Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Семинар «Поисковая оптимизация и Интернет-статистика»
Новая тема
Ответить
цитата
29/08/06 в 20:42
infest
Цитата:
Но чего уж там точно нет - это минимума информации
LOL ) даже этого нет
а по сабжу - слабовата инфа, ОЧЕНЬ
цитата
29/08/06 в 21:02
bog
Кто то зарабатывает на поисковиках, кто то на поисковой оптимизации, кто то на информации о поисковой оптимизации, кто то на рассказах о людях которые что то знают о поисковой оптимизации, еще кто то на продаже сертификатов и лекций о предыдущих, а кто то на рекламе последнего. Нормальная цепочка. Все зарабатывают как умеют.
з.ы. когда на собеседовании в ответ на вопрос "знание английского" или "опыт работы в интернете" суют чтото типа сертификата о прохождении Курса ДМ1 "Введение в Internet" (для начинающих пользователей) или корочку о прохождении начальных курсов по английскому, разговор обычно тутже заканчивается.
цитата
29/08/06 в 21:06
bizz
а что делать то с этим сертификатом про прослушал лекции вашей круой школы ? мне может рейты поднимут сразу
?
цитата
29/08/06 в 21:34
infest
bizz, наверное уни поднимет рейты до 99,99% сразу же
цитата
29/08/06 в 21:50
Angry Bull
Цитата:
Я бы без сертификатов послушал у Вас, уважаемый, курс лексий по добыче и конвертации трафа , и ценник в 5 килорубасов не остановил бы меня.
хуясе
вот чем походу надобы заняться
цитата
30/08/06 в 04:24
Synchro
Я фигею. Они нам основы SEO открывать _за деньги_ собрались. Мая плачет.
Девушка, на сайте вашего супер центра, который готовит профессиональных поисковых оптимизаторов, превышена максимальная длина тега "title" (Ключевого, кстати, тега при ранжировании поисковиками).
цитата
30/08/06 в 05:49
sipler
Тётка нашла конечно где проспамится
цитата
30/08/06 в 09:50
INTELigent
Synchro писал:
Девушка, на сайте вашего супер центра, который готовит профессиональных поисковых оптимизаторов, превышена максимальная длина тега "title" (Ключевого, кстати, тега при ранжировании поисковиками).
Гыы
Чем длиннее, тем выше в выдаче
Учат, а у самих ошибок навалом!
цитата
30/08/06 в 16:26
lidia
Synchro писал:
Я фигею. Они нам основы SEO открывать _за деньги_ собрались. Мая плачет.
К сожалению, оптимизацией этого сайта занимался не Трофименко :-(. Микроинформ занимается организацией семинара, а Трофименко - приглашенный спикер.
цитата
30/08/06 в 20:49
kgb
там интересно будет я был нао дном из таких семинаров в прошлом году проводил его товарисч Ашманов, комму нужно были азы слушали азы сейчас будут представители поисковых систем даже чувак из руского сегмента гугла будет, и главное уже будт рассматриватся вопросы не о противостоянии оптимизаторов и поисковиков а как о бизнесе в целом
цитата
30/08/06 в 20:53
Synchro
Оффтопик:
Охрененный поток сознания...
цитата
26/10/06 в 14:33
lidia
Пресс-релиз об успешном проведении семинара "Поисковая оптимизация и интернет-статистика" можно прочитать здесь
http://www.it-online.ru/Home/Library/tabid/126/EntryID/55/Default.aspx
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии