Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Семинар «Поисковая оптимизация и Интернет-статистика»
цитата
29/08/06 в 20:42
 infest
Цитата:
Но чего уж там точно нет - это минимума информации

LOL ) даже этого нет icon_smile.gif
а по сабжу - слабовата инфа, ОЧЕНЬ
цитата
29/08/06 в 21:02
 bog
Кто то зарабатывает на поисковиках, кто то на поисковой оптимизации, кто то на информации о поисковой оптимизации, кто то на рассказах о людях которые что то знают о поисковой оптимизации, еще кто то на продаже сертификатов и лекций о предыдущих, а кто то на рекламе последнего. Нормальная цепочка. Все зарабатывают как умеют.

з.ы. когда на собеседовании в ответ на вопрос "знание английского" или "опыт работы в интернете" суют чтото типа сертификата о прохождении Курса ДМ1 "Введение в Internet" (для начинающих пользователей) или корочку о прохождении начальных курсов по английскому, разговор обычно тутже заканчивается.
цитата
29/08/06 в 21:06
 bizz
а что делать то с этим сертификатом про прослушал лекции вашей круой школы ? мне может рейты поднимут сразу icon_smile.gif ?
цитата
29/08/06 в 21:34
 infest
bizz, наверное уни поднимет рейты до 99,99% сразу же
цитата
29/08/06 в 21:50
 Angry Bull
Цитата:
Я бы без сертификатов послушал у Вас, уважаемый, курс лексий по добыче и конвертации трафа , и ценник в 5 килорубасов не остановил бы меня.

хуясе
вот чем походу надобы заняться
цитата
30/08/06 в 04:24
 Synchro
Я фигею. Они нам основы SEO открывать _за деньги_ собрались. Мая плачет.

Девушка, на сайте вашего супер центра, который готовит профессиональных поисковых оптимизаторов, превышена максимальная длина тега "title" (Ключевого, кстати, тега при ранжировании поисковиками).
цитата
30/08/06 в 05:49
 sipler
Тётка нашла конечно где проспамится icon_smile.gif
цитата
30/08/06 в 09:50
 INTELigent
Synchro писал:
Девушка, на сайте вашего супер центра, который готовит профессиональных поисковых оптимизаторов, превышена максимальная длина тега "title" (Ключевого, кстати, тега при ранжировании поисковиками).

Гыы
Чем длиннее, тем выше в выдаче icon_lol.gif
Учат, а у самих ошибок навалом!
цитата
30/08/06 в 16:26
 lidia
Synchro писал:
Я фигею. Они нам основы SEO открывать _за деньги_ собрались. Мая плачет.

К сожалению, оптимизацией этого сайта занимался не Трофименко :-(. Микроинформ занимается организацией семинара, а Трофименко - приглашенный спикер.
цитата
30/08/06 в 20:49
 kgb
там интересно будет я был нао дном из таких семинаров в прошлом году проводил его товарисч Ашманов, комму нужно были азы слушали азы сейчас будут представители поисковых систем даже чувак из руского сегмента гугла будет, и главное уже будт рассматриватся вопросы не о противостоянии оптимизаторов и поисковиков а как о бизнесе в целом
цитата
30/08/06 в 20:53
 Synchro
Оффтопик: Охрененный поток сознания... icon_smile.gif
цитата
26/10/06 в 14:33
 lidia
Пресс-релиз об успешном проведении семинара "Поисковая оптимизация и интернет-статистика" можно прочитать здесь
http://www.it-online.ru/Home/Library/tabid/126/EntryID/55/Default.aspx
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии