Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
[ Обсуждение статьи ] Google подрывает основы контента
Новая тема
Ответить
цитата
14/08/06 в 20:06
Master-X.com
Обсуждение статьи, опубликованной на нашем сайте в разделе "
Статьи » Генераторы Траффика
".
Статья называется "
Google подрывает экономические основы контента
"
https://www.master-x.com/articles/article/334
цитата
14/08/06 в 20:53
kvales
эта комнания зарегела "классные" доменные именна и хочет срубить на этом денег? ничего плохого не вижу.
Может в чем ишка ктонибудь обяснит плз
цитата
14/08/06 в 21:00
Stek
имхо высосанный из пальца бред. На сайты с рекламой и без контекста никто ходить не будет. Web 2.0 - вообще стремное понятие, звучит круто, а определить что это, никто не может.
цитата
14/08/06 в 22:35
Diver
Определенные перспективы есть однозначно.
Например я наберу имя сайта и зайдя на него увижу в рекламе то, что мне нужно, то обязательно кликну по этой рекламе.
Короче я так понял что они клепают своеобразные тематические порталы с рекламой в глобальных масштабах.
Надеюсь что до адалтных доменов еще не добрались
А то скоро все хорошие домены скупят.
цитата
15/08/06 в 13:23
asapi
Тема однозначно интересная и перспективная... Но в нее уже врядли получится войти как-то с нуля. Действительно, я тоже иногда ввожу просто в адресную строку броузера и найдя там информцию - кликаю. С одной стороны, не увидев редиректа или чего-то подобного я даже не буду смотреть, куда ведет ссылка, тем более, что объявления очень неплохо сочетаются с дизайном сайтов...
цитата
16/08/06 в 16:51
Voland
да и тот же Photography.com сейчас уже сильно изменился и содержит много реального контента...
цитата
17/08/06 в 12:32
mavook
Невижу ничего плохого в рекламе и тому что происходит
Искав windows dedicated server в гугле
практически не кликал на выдачу кроме первых топ3 и то там инфа меня не устраивала.
Кликал по адсенсным обьявам.
Причем пересмотрел их как с русского айпи
так и с американского (выдача кстати сильно поменялась рекламы при этом).
Мое кредо, те кто платят за рекламу - имеют бюджет и им следовательно можно хоть чуть чуть но доверять.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии