Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Пополнение рядов
цитата
14/08/06 в 10:57
 Yoni
Сделал ему много работ в течение двух лет. Человек был адекватным, оплачивал исправно. Видимо помутнение нашло. Спалился на мелочи - логотипы для нескольких сиджеев. Промолчал два дня в аське, а потом совсем пропал. С того момента прошло 12 дней. Мне долго ждать не резон.

АйСиКью: removed by moderator

Кто видит его в онлайне, передайте ему привет и ссылку на этот топик.
цитата
14/08/06 в 14:19
 Evilin
возможно случилось что нибудь. не пробовал сначала просто запостить топик о его поиске НЕ в читерах?
цитата
14/08/06 в 14:36
 Yoni

А зачем? Человек после сдачи заказа несколько дней висел в онлайне, на сообщения не отвечал, а потом ушел в офф. И до сих пор. Может, я у него в игноре.
цитата
14/08/06 в 14:44
 Charlie Luciano
может аська глюкнула... или действительно проблемы какие и ему не до тебя сейчас...

на мыло не пробывал писать?
цитата
14/08/06 в 14:53
 Yoni
Теоритизировать о причинах можно до бесконечности. Аська глючит, умер интернет, проблемы в семье. Я все могу понять. Но интернет-кафе пока никто не отменял, у меня есть рабочее мыло, у меня есть номер айсикью. В конце концов у него есть друзья, партнеры, трейдеры, которые могут мне отписать, если для них он тоже пропал.

За 12 дней этого не произошло.

Новое мыло мне он не дал, а старое не работает. Поэтому всю работу заливал к себе на сервер. Так договорились.
цитата
14/08/06 в 14:56
 USAma
Yoni писал:
А зачем? Человек после сдачи заказа несколько дней висел в онлайне, на сообщения не отвечал, а потом ушел в офф. И до сих пор. Может, я у него в игноре.

я всегода вишу в оннлайне, потому как бывают траблы с подключением, но это не значит что я дома или вообще в городе/стране...по поводу ухода в офф - глюкануть может аська, инет, электричество, комп......
+ 1 за рано чела в читеры постить)
цитата
14/08/06 в 15:39
 tasteart
xalaiti писал:
я всегода вишу в оннлайне, потому как бывают траблы с подключением, но это не значит что я дома или вообще в городе/стране...по поводу ухода в офф - глюкануть может аська, инет, электричество, комп......
+ 1 за рано чела в читеры постить)

12 дней прошло однако.
А через друзей, трейдеров можно было уже и передать. Это пару минут.
---------
цитата
14/08/06 в 15:55
 Yoni
tasteart писал:
12 дней прошло однако.
А через друзей, трейдеров можно было уже и передать. Это пару минут.
---------

О чем и речь.
цитата
15/08/06 в 22:28
 Mr.Edgar
бывают проблемы и поболее 12 дней. Особенно после 2-х лет совместной работы.
ИМХО.
цитата
15/08/06 в 22:40
 drunken

+1
цитата
16/08/06 в 01:49
 Kapon
то есть он два года маскировался чтоб кинуть тебя на пару тройку лого?icon_smile.gif

топикстартер, не торопись, в жизни бывают траблы когда про онлайн вообще не вспоминаешь..
цитата
16/08/06 в 23:46
 LeMoN
Kapon писал:
то есть он два года маскировался чтоб кинуть тебя на пару тройку лого?icon_smile.gif
топикстартер, не торопись, в жизни бывают траблы когда про онлайн вообще не вспоминаешь..

+1
цитата
17/08/06 в 00:30
 ivango
Не впадай в истерику...
он вроде в Турцию собирался на пару недель...
а мож в запой... отдохнуть, короче.
Смысл ему тебя кидать на мелочь?
Подожди чуток... глядишь, появится, и разрулите.
цитата
17/08/06 в 12:50
 Yoni
я абсолютно спокоен, вот только он в онлайне повляется, но молчит. А какой в этом смысл, ему виднее.
цитата
17/08/06 в 12:52
 Cloud
2 года платил исправно, за это можно че нить бесплатно сделать.
цитата
17/08/06 в 13:27
 shaiker
у меня друган уже месяц онлайн, то заходит то выходит, а никому не отвечает, вот так
цитата
17/08/06 в 13:45
 Newton
Cloud писал:
2 года платил исправно, за это можно че нить бесплатно сделать.

Я представляю если бы мне так в оффе сказали. Мы тебе оплачивали заказы без проблем в течении 2 лет, посидели, подумали, и решили, что за парочку последних мы тебе денег не заплатим. Подарок так сказать, что бы скрепить наш прочный трудовой союз. Имхо в этом случаи инициатива должна исходить из уст исполнителя ( а давай я тебе нахаляву, что-нибудь сделаю icon_smile.gif ) или хотя бы по просьбе заказчика ( блин, сделай мне подарок это ведь мой сотый заказ icon_smile.gif). Иначе это и есть кидок.
А по теме нюансов много, мало ли что случилось. Кидка пока может и нет, есть момент распиздяйства, человек не дал о себе знать в течении длительного срока. Неприятно icon_sad.gif
цитата
17/08/06 в 14:13
 Кристалл
Имхо, от распиздяев гораздо больше вреда, чем от читеров.
цитата
17/08/06 в 14:51
 case
Yoni писал:
я абсолютно спокоен, вот только он в онлайне повляется, но молчит. А какой в этом смысл, ему виднее.

может аська глючит ?

у меня есть один человек в контакт листе ... я его месаги вижу-он мои никогда...
цитата
17/08/06 в 23:54
 Tabaluga
Yoni писал:

У меня у нескольких знакомых такая хрень. Их дома нет, жена заходит в инет, аська в стартапе компа сразу коннектится и пипец. Она сидит и молчит, что она скажет? Моя к примеру вообще не знает что это такое icon_smile.gif

Так может и тут. Человек уехал, а кто-нибудь комп юзает.
цитата
21/08/06 в 11:50
 Skat
тоже было типо такой истории, один чел прогер-дизайнер, много у него я заказывал и дизов и баннеров, заказал как то скрипт один (недорогой за 50$), уже почти он его доделал и тут пропал, ни в асе ни по мылу, хз что случилось
цитата
21/08/06 в 14:55
 sexogen
Tabaluga писал:
У меня у нескольких знакомых такая хрень. Их дома нет, жена заходит в инет, аська в стартапе компа сразу коннектится и пипец. Она сидит и молчит, что она скажет?

жена бабулера чтоли ? icon_smile.gif
цитата
21/08/06 в 21:45
 Tabaluga
sexogen писал:
жена бабулера чтоли ? icon_smile.gif

Нет, не их имел ввиду icon_smile.gif
цитата
21/08/06 в 22:57
 Evilin
Skat писал:
тоже было типо такой истории, один чел прогер-дизайнер, много у него я заказывал и дизов и баннеров, заказал как то скрипт один (недорогой за 50$), уже почти он его доделал и тут пропал, ни в асе ни по мылу, хз что случилось

всякое может произойти. оффлайн ночью за пивом может закончится 2-мя неделями в больнице icon_sad.gif
цитата
17/09/06 в 15:13
 Yoni
вопрос решен
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии