Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Посмотрите на попытку CJ-я [reload]
цитата
13/08/06 в 22:45
 Stato Brado
Так. Подошел немного по другому к вопросу. Посмотрите и прокомментируйте пожалуйста

http://libla.org/index.shtml
http://timegays.com/index.shtml

Последний раз редактировалось: Stato Brado (22/08/06 в 22:38), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/08/06 в 22:52
 Spander
эээ... не совсем понял: это так и задумано что тумбы по морде разкиданы хаотично? или это просто глюк, и половина тумб не отображаются? Если это такая задумка, то имхо фиговая задумка... лучше сделай нормально. Да и побольше тумб сделай. А то у тебя там даже если все тумбы будут, их будет всего 45. этого мало.
По качеству тумб - хз. В геях не работаю.
цитата
13/08/06 в 22:54
 Insert
Тумбы не сильно яркие, повторяются тумбы с одной галеры, половины из них у меня нет... (просто не отображаются), тумб мало.

Дизайном не то чтобы ты не заморачивался, его вообще нет.

Вообще что-то сырое-непонятное icon_smile.gif

Я бы такого трейдера убил сразу бы с подозрением на хитбот icon_smile.gif Правда в геях не работаю, ну да ладно icon_smile.gif
цитата
13/08/06 в 23:01
 Stato Brado
Блииин вот я даю. Я забыл в темплейтах обновить тумбы. Извините

Мне важно узнать - правильно ли я понял назначение сиджев и в том ли я направление все реализовал?

Последний раз редактировалось: Stato Brado (13/08/06 в 23:07), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/08/06 в 23:04
 Woland
Оффтопик: Предупреждать надо о такой своеобразной нише на сидже icon_smile.gif
цитата
13/08/06 в 23:36
 Insert
Да вроде бы ты понял, но вроде нихрена и не понял icon_smile.gif

Тумб мало, ским для нового сиджа большой (надо 30-50), дизайна опять же за 20 последних минут не появилось и тумбы всё равно не отображаются.

Доделывай этот тяп-ляп и добавляй трейдеров, когда у тебя на сидже кто-то бродит гораздо проще осознать суть и начать делать, а не спрашивать. ИМХО.
цитата
13/08/06 в 23:42
 ArtistAWM
альты хоть какие-нибудь на тумбы поставь и размер им пропиши
а то если без картинок открыть - просто белый экран и маленькая надпись bookmark. топ добавь
цитата
14/08/06 в 01:25
 klim
Можень начинать искать трейдеров - у сиджа всё нормально.
цитата
14/08/06 в 02:50
 Stato Brado
Что то я с настройками совсем запутался :-( Проды, еще какие то штуки . . просто завал
цитата
14/08/06 в 03:18
 leetd
сиджеи нынче тема сложная, бросай и уходи в постинг
цитата
14/08/06 в 11:48
 db
leetdesign писал:
сиджеи нынче тема сложная, бросай и уходи в постинг

а постинг, значит, легкая? icon_smile.gif
цитата
14/08/06 в 23:55
 Cooper
db, намного легче чем сиджи. Это правда.
цитата
15/08/06 в 14:43
 db

не сказал бы
цитата
15/08/06 в 15:59
 ArtistAWM
Cooper писал:
db, намного легче чем сиджи. Это правда.

+1
цитата
15/08/06 в 16:06
 Nikola
хех, постинг - это на любителя. лично меня от него трясёт аж, нууудятина...
хотя в сиджах трейдеров искать тоже стало одной большой заморочкой, из-за читаков все позакрывали webmasters странички приходится долбиться в аси постоянно, брр
адалт умер icon_smile.gif
цитата
15/08/06 в 18:50
 Woland
Постинг - менее рискованное (по деньгам), более стабильное и намного более нудное занятие.
цитата
15/08/06 в 21:37
 Kn
Постинг не фига не легче
цитата
16/08/06 в 03:12
 case
тумбы аж рядом одинаковые есть....
бордер черненький добавь к ним...
цитата
16/08/06 в 14:17
 Romarius
Вместо такого "дизайна" я бы просто текстом там написал названия сиджа, выглядело бы красивее и грузилось бястрее...
и сделай фон потемнее у тейблов с тумбами.

п.с. белый фон сиджам не идёт.
цитата
16/08/06 в 15:30
 bullet2
+1 постинг нуднее
цитата
16/08/06 в 15:32
 bullet2

Я бы даже наверно доверил им заниматься своей девушке (они любят нудную работуicon_smile.gif )
В сиджах тоже все просто, пока речь не заходит о качественных ресурсах с букмарками.

Но, имхо и тем и другим нужно заниматься, т.к. - отточив исскуство "продавать" на постинге, ты всегда сможешь постить тожесамое на свои cj-ресурсы, тем самым повысив свои заработки в несколько раз!

Эта страница в полной версии