Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: В шмелях кто топовые фрихи держит?
цитата
13/08/06 в 11:27
 AcidDog
Как у вас там с конвертом? Чтото у меня вообще никак icon_sad.gif , аналогично и у моего друга. Может конверт вообще нормальный там, и это мы ошибки какие допустили?
цитата
13/08/06 в 18:40
 Angry Bull
сколько траффа в день на фрихе?
сколько уходит к спонсору?
урл фриха?
цитата
13/08/06 в 22:13
 AcidDog
3-3.5k на фрихе в сутки, на спона уходит 300-400 в день, в этом периоде конверт 1:3840. У меня там наворотов вплане конвертации никаких небыло до этого дня, траф с фгх и банеров шёл на спона только, вот только сегодня новшества кое какие ввёл, так как трафа норм уже стало.

Сорри ресы свои не люблю показывать очень публинчно icon_biggrin.gif.
цитата
14/08/06 в 09:58
 Alexs
AcidDog писал:
Как у вас там с конвертом? Чтото у меня вообще никак icon_sad.gif , аналогично и у моего друга. Может конверт вообще нормальный там, и это мы ошибки какие допустили?

атычто думал попросил нафоруме топов слил тутда 404 трафа
404 сразу на аут

и тебя саинами засыполо
таквот прошли уже те времена трудица надо

да ивобше посровнению спрошлым годом продажи упали icon_sad.gif
цитата
14/08/06 в 12:42
 AcidDog
Alexs писал:
атычто думал попросил нафоруме топов слил тутда 404 трафа
404 сразу на аут
и тебя саинами засыполо
таквот прошли уже те времена трудица надо
да ивобше посровнению спрошлым годом продажи упали icon_sad.gif

Фрих подлива не имеет и не имел.

Подробнее плиз, как именно трудиться? Работать больше над конвертацией? Ты тоже работаешь с топовыми фрихами в этой нише? Какой у тебя конверт?
цитата
15/08/06 в 05:20
 Burroughs
AcidDog писал:
3-3.5k на фрихе в сутки, на спона уходит 300-400 в день, в этом периоде конверт 1:3840. У меня там наворотов вплане конвертации никаких небыло до этого дня, траф с фгх и банеров шёл на спона только, вот только сегодня новшества кое какие ввёл, так как трафа норм уже стало.

а ты перебирал спонсоров? может это спонс такой ебанутый?
или шейвит вообще...
цитата
15/08/06 в 11:46
 AcidDog
Вроде у половины хорошо идёт.
цитата
15/08/06 в 16:06
 tttwww
может тебе фгх убрать?
на фрихах это реально зло, проду не поднимает а вот конверт на споне конкретно снижает.
вывод сделан из собственого опыта, после того как убрал фриконтент с фриха, конверт увеличесля в 2 раза. тот же спонс тот же траф, тот же фрих. делайте выводы.

И ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВИСИТ ОТ СПОНА.
цитата
15/08/06 в 23:10
 tttwww
AcidDog писал:

это у тебя на одного спона так уходит или всуме на всех спонов?
цитата
15/08/06 в 23:49
 AcidDog
tttwww писал:
может тебе фгх убрать?
на фрихах это реально зло, проду не поднимает а вот конверт на споне конкретно снижает.
вывод сделан из собственого опыта, после того как убрал фриконтент с фриха, конверт увеличесля в 2 раза. тот же спонс тот же траф, тот же фрих. делайте выводы.
И ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВИСИТ ОТ СПОНА.

Да, я это тоже подметил кстати. И меня один и тот же платник в другой нише продаётся с фгх в 2 раза хуже конвертом, чем просто тот же платник с рекламой на другом фрихе. Но фгх тоже нужны имхо, так как поднимают интерес серфера и кликабельность. Но фгх не должно быть много, чтобы серфер не кончил.

Насчёт твоего второго вопроса - на одного спона, но я 4 платника его рекламирую.
цитата
16/08/06 в 01:09
 tttwww
AcidDog писал:
Насчёт твоего второго вопроса - на одного спона, но я 4 платника его рекламирую.

те ети 400 уников нужно разделить еще и на 4 платника? не густо.

я имел виду сумма уходов на все платники вместе взятые что рекламируются на фрихе, не точно вырозился сначала...
цитата
16/08/06 в 01:31
 AcidDog
tttwww писал:
те ети 400 уников нужно разделить еще и на 4 платника? не густо.
я имел виду сумма уходов на все платники вместе взятые что рекламируются на фрихе, не точно вырозился сначала...

10-15% трафика на споне от общей суммы трафика с фриха вроде как норма, разве нет?
цитата
16/08/06 в 18:27
 asapi
Как я не старался, но шмели у меня на оповых фрихах продаются очень херово... может быть, я не так что-то делаю... icon_sad.gif
цитата
16/08/06 в 19:09
 ASFALT
tttwww писал:
может тебе фгх убрать?
вывод сделан из собственого опыта.....

Херню размораживаешь icon_sad.gif
Ты попробуй повесь те фхг с которых сайны идут и тогда и статсы на спонсоре будут выше и конверт нихера не потеряетса а может и увеличитса.. А то что ты щас несешь - не в обиду сказано - анегдот просто.

Эта страница в полной версии