Nordex
Есть фирма знакомств по телефону. Ребята если можно у кого есть диалера настроить на эту фирму. Вообще вопрос возможно ли такое с настройками ваших диалеров? Если да открываю сервис. Ваши 2 доллара за 1 минуту звонка на телефон 809...........
прошу выскажите кто что думает по этому поводу и пожалуйста дайте совет как мне повысить входящие звонки на свой сервис?
ася 705414
fucking it!
Цитата:
Есть фирма знакомств по телефону.
А в чем суть сервиса ? Я бы понял "секс по телефону", а что такое знакомства по телефону - я вообще не представляю.
leetd
видимо человек хочет чтобы сёрферу впаривались дайлеры, которые самопроизвольно звонили на данную службу, где модели бы не беседовали с клиентом а слушали пищание модема
в итоге появлялись бы астрономические счета
занятно, только помойму вне правил форума
товарищ, ты не пробывал зарабатывать деньги не наёбывая окружающих людей?
рано или поздно твоей карме воздастся
dr.Web
Nordex писал:
Есть фирма знакомств по телефону. Ребята если можно у кого есть диалера настроить на эту фирму. Вообще вопрос возможно ли такое с настройками ваших диалеров? Если да открываю сервис. Ваши 2 доллара за 1 минуту звонка на телефон 809...........
прошу выскажите кто что думает по этому поводу и пожалуйста дайте совет как мне повысить входящие звонки на свой сервис?
ася 705414
У меня есть такие же возвожности и желание, жду предложений!
аська 242620371