Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: Есть предложение
цитата
12/08/06 в 20:59
 Nordex
Есть фирма знакомств по телефону. Ребята если можно у кого есть диалера настроить на эту фирму. Вообще вопрос возможно ли такое с настройками ваших диалеров? Если да открываю сервис. Ваши 2 доллара за 1 минуту звонка на телефон 809...........

прошу выскажите кто что думает по этому поводу и пожалуйста дайте совет как мне повысить входящие звонки на свой сервис?

ася 705414
цитата
12/08/06 в 23:34
 fucking it!
Цитата:
Есть фирма знакомств по телефону.

А в чем суть сервиса ? Я бы понял "секс по телефону", а что такое знакомства по телефону - я вообще не представляю.
цитата
13/08/06 в 00:08
 Nordex
ну секс по телефону. назовите как удобнее вам для слуха. нужны входящие звонки. за каждый готов плотить. прошу ваши предложения. если мне что то нужно сделать с номером я сделаю.

705414
цитата
14/08/06 в 13:59
 Digalo
а раскрутится по другому не пробовал? могу помочь.
цитата
14/08/06 в 14:09
 leetd
видимо человек хочет чтобы сёрферу впаривались дайлеры, которые самопроизвольно звонили на данную службу, где модели бы не беседовали с клиентом а слушали пищание модема
в итоге появлялись бы астрономические счета

занятно, только помойму вне правил форума

товарищ, ты не пробывал зарабатывать деньги не наёбывая окружающих людей?
рано или поздно твоей карме воздастся
цитата
14/08/06 в 16:51
 Nordex
Ребята не надо грузить мне о морали. Жду реальных предложений о сотрудничестве. Это большие деньги и я готов отдавать больший % тем людям кто не обременен своей кармой.

Жду предложений в аську

705414
цитата
10/12/06 в 20:56
 dr.Web
Nordex писал:
Есть фирма знакомств по телефону. Ребята если можно у кого есть диалера настроить на эту фирму. Вообще вопрос возможно ли такое с настройками ваших диалеров? Если да открываю сервис. Ваши 2 доллара за 1 минуту звонка на телефон 809...........

прошу выскажите кто что думает по этому поводу и пожалуйста дайте совет как мне повысить входящие звонки на свой сервис?

ася 705414

У меня есть такие же возвожности и желание, жду предложений!
аська 242620371
цитата
13/12/06 в 20:23
 dorman
Могу звонить могу платить icon_smile.gif

ICQ 299-207
http://www.globalerout.com
master@globalerout.com
цитата
17/01/07 в 23:26
 overix
removed by moderator