Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: ---
цитата
11/08/06 в 02:06
 mumast
---

Последний раз редактировалось: mumast (07/10/14 в 16:34), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/08/06 в 03:44
 tttwww
ровно столько сктолько нужно для 1 позиции*на количество топов в схеме icon_smile.gif
цитата
11/08/06 в 07:57
 minimaximus
хз как про тиновые фрихи.. а вот в моей нише у меня фрихи с нуля выросли! топов в схеме первоночально было около 20 безресетных!
цитата
11/08/06 в 13:34
 Alexs
минимум 7 топов есле ресет у топов 1 раз в неделю
и + 2-3 безресетных
тарфа стоко чтоб удержать позицию на без ресетных + чтоб хватила вылезти на топе укаторого ресет

это програмама минимум
цитата
11/08/06 в 16:06
 tttwww
minimaximus: у всех топфрихи с нуля выросли icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
ты лучше скажи то какой цифры, какая ниша, и сколько топов в схеме
цитата
11/08/06 в 17:02
 minimaximus
tttwww писал:
minimaximus: у всех топфрихи с нуля выросли icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
ты лучше скажи то какой цифры, какая ниша, и сколько топов в схеме

ну насчет твоих фрих я соменеваюсь!

а работаю сам в гей нише 9 фрих три держат траф от 1 до 2,5 ка остальные по пол ка стабильно!
при этом в схеме нет никакого подлива извне!
первых мест почти чсто не имею ибо их в геях теоретически незабить не имея мошьного внешнего подлива!
кото работает в неше тот понимает о чем я!

а письками мериться и кричать что я невьебись в рот топовод нескромно!

(в отличие от некоторых из топов готтрафика не вылетаю из - за подозрения в читерстве!!!! хотя и лью на них все подряд!!!)
цитата
12/08/06 в 01:51
 tttwww
ну все уделал по полной icon_smile.gif
у тебя продажи с фрих каждый день?
цитата
12/08/06 в 10:00
 minimaximus
имхо твой вопросы слишком поверхностны!

Последний раз редактировалось: minimaximus (12/08/06 в 21:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/08/06 в 14:16
 mumast
---

Последний раз редактировалось: mumast (07/10/14 в 16:34), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/08/06 в 16:36
 Христофор Бонефатьевич
Вот здесь хороший траф продается
http://www.protraff.com/
цитата
12/08/06 в 16:43
 Христофор Бонефатьевич
Ты кстати не спеши сразу траф лить. Сперва зделай фришник, а мы попинаем, подскажем чего исправить...
цитата
12/08/06 в 16:45
 tttwww
minimaximus писал:
бля ты тупой или че?

мне просто интересно неужно эта ниша приносит столько денег что не противно заниматся пидорасами, или ты сам пидор?
цитата
12/08/06 в 19:07
 minimaximus
----
цитата
13/08/06 в 00:10
 AcidDog
tttwww писал:
мне просто интересно неужно эта ниша приносит столько денег что не противно заниматся пидорасами, или ты сам пидор?

Обижаеш блин, у меня много очень знакомых в этой нише работают, и ни один из них не гей (включая меня), а ты вот так на всех мастеров работающих в этой нише напрягаешь....
цитата
13/08/06 в 22:39
 tttwww
да нет просто интересно 9 фрих и все в гей нише, они ему по ночам неснятся еще? яб повесился. нужно хотябы разбовлять другими нишами.

никого не хотел обидеть. прощу прощение тех кого случайно задел, ну не переношу я педиков!!!

сколько дохуя времени на эти споры уходит...
цитата
13/08/06 в 23:24
 minimaximus
tttwww писал:
да нет просто интересно 9 фрих и все в гей нише, они ему по ночам неснятся еще? яб повесился. нужно хотябы разбовлять другими нишами.
никого не хотел обидеть. прощу прощение тех кого случайно задел, ну не переношу я педиков!!!

сколько дохуя времени на эти споры уходит...

не тебе заботиться о том что мне сниться..!
нелезь в чужой огород... гомофоб тоже нашелся...
цитата
14/08/06 в 00:04
 tttwww
гомолюб icon_smile.gif
цитата
14/08/06 в 16:22
 begemot
народ, не горячитесь, недостатки есть у всех, но это не повод ругаться icon_smile.gif
пис icon_smile.gif
цитата
14/08/06 в 17:07
 Alexs
tttwww писал:
да нет просто интересно 9 фрих и все в гей нише ...

дауж хотел здаелть гевский фрих но боюсь стакой канкуренцией ловить нечего
цитата
14/08/06 в 18:01
 AcidDog
Alexs писал:
дауж хотел здаелть гевский фрих но боюсь стакой канкуренцией ловить нечего

Там не то что конкуренция... там она огромная!

Эта страница в полной версии