Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Hentai dvd
цитата
10/08/06 в 12:28
 hentaiman
Может кто подскажет где можно купить сабжевый контент
примеры сайтов с таким контентом есть:
http://www.hentaivideoworld.com/main.php
http://hentaiftp.com/
http://www.titanime.com/index1.htm
...

но вот поиск везде где можно ничего не дал...

на GFY возникали аналогичные топики, но только никто так и не дал ответа
цитата
10/08/06 в 13:24
 Христо Проданоф
В Японии?
цитата
10/08/06 в 15:06
 БОБ
Контент или мультфильмы хентаи на DVD?
цитата
10/08/06 в 23:16
 AcidDog
Не тупите, чел хочет сделать платник.

Топик стартер, а ты посмотри кто главный контент провайдер у этих сайтов и сайтов хентайбоссаб, вроде эта инфа должна быть внизу на платниках.
цитата
11/08/06 в 12:34
 hentaiman
AcidDog писал:
Не тупите, чел хочет сделать платник.
Топик стартер, а ты посмотри кто главный контент провайдер у этих сайтов и сайтов хентайбоссаб, вроде эта инфа должна быть внизу на платниках.

так в том то и дело что нигде не написано,
а среди тех контент провайдеров, кт можно найти в различных каталогах и форумах нет таких у кт есть двд именно хентай

отписал одной студии, кт вроде как принадлежит контент который можно увидеть на перечисленных выше сайтах....
так вот они ответили что не знают как получить лицензию
цитата
11/08/06 в 12:53
 Alex Prototype
нигде...интернет лицензии на хентай двд не существует...это миф..
видел только у аебн..но там система вода, думаю они как то смогли договорится с одной из студий
цитата
11/08/06 в 15:23
 hentaiman

и как функционируют сайты с хентай двд тогда...?
цитата
11/08/06 в 15:28
 Alex Prototype
hentaiman писал:
и как функционируют сайты с хентай двд тогда...?

вот так вот...на свой страх и риск
цитата
08/11/06 в 18:04
 Turistik
Alex Prototype писал:
вот так вот...на свой страх и риск

Т.е. нелегально и до первого стука?
цитата
15/11/06 в 16:50
 Fighter
Да весь хентай без лицензии воруется друг у друга. Ты видел лицензии на них? Я нет. А японцев стучащих? Я нет. Вот так и существует..
цитата
16/11/06 в 00:56
 Vyacheslav
Буквально несколько дней назад задавался тем же вопросом.
Тоже думаю, что лицензии нет, но мало ли...
цитата
16/11/06 в 00:58
 Alex Prototype
DNK писал:
Да весь хентай без лицензии воруется друг у друга. Ты видел лицензии на них? Я нет. А японцев стучащих? Я нет. Вот так и существует..

они не стучат..просто приезжает якудза и отрезает яйца smail104.gif smail102.gif
цитата
16/11/06 в 12:08
 Fighter
Не думаю, что якудзы рулят за пределами Японии. Их гопы по дороге в российскую глубинку так обуют, что они забудут зачем приехали =)
А вообще думается мне, что купить лицензию либо просто заключить договор с производителем более чем реально. Вопрос цены. Имхо это просто космические деньги. Нарисовать мульт - это не двух шлюх из Рязани на гнилом диване сфотать.
цитата
16/11/06 в 12:35
 Alex Prototype
DNK писал:
купить лицензию либо просто заключить договор с производителем более чем реально

полный анриал
цитата
16/11/06 в 14:46
 Turistik
DNK писал:
А вообще думается мне, что купить лицензию либо просто заключить договор с производителем более чем реально. Вопрос цены. Имхо это просто космические деньги.

У тебя уже есть опыт в таких делах? Заключение договоров с производителем? Может быть ты в курсе, кто этим занимался/занимается? Или твое предложение только лишь рассуждение и теория?
цитата
16/11/06 в 15:34
 Alex Prototype
Turistik писал:
У тебя уже есть опыт в таких делах? Заключение договоров с производителем? Может быть ты в курсе, кто этим занимался/занимается? Или твое предложение только лишь рассуждение и теория?

думаю последнее, мы с радостью перекупим права на лицензионное двд даже через посредника

Эта страница в полной версии