Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Бордюр, обводка, окантовка шрифта в FireWorks
цитата
10/08/06 в 03:05
 Христо Проданоф
Привет.
Стала задача обвести шрифт в Fireworks. Не могу разобраться где это делается? В смысле вокруг надписи сделать обводку может быть даже не одну. Дефолтная обводка шрифта как то не устраивает (ей сложно объем назначить, и вообще несколько урезанны возможности работы с дефолтной обводкой)
Хотелось бы иметь какой нить инструмент типа Contour в Кореле, где можно задать отступ от шрифта, сколкько шагов сделать контура, и так далее.
Буду сильно благодарен если кто ткнет меня носом как это делается.
цитата
10/08/06 в 22:14
 osenb
сории за офтоп .. но что такое fireworks ?
цитата
10/08/06 в 22:21
 Аццкий Сотона

это такая ниша с пожарниками
цитата
10/08/06 в 23:18
 osenb
мда .... а чем оконтовку шрифта не устраивает делать в фотожопе ?
или во что то не врубаюсь ?
цитата
10/08/06 в 23:23
 Vigo
osenb писал:
сории за офтоп .. но что такое fireworks ?

ограниченный,это macromedia
и ты действительно не врубаешься
цитата
10/08/06 в 23:26
 Vigo
Христо Проданоф писал:
Привет.
Стала задача обвести шрифт в Fireworks. Не могу разобраться где это делается? В смысле вокруг надписи сделать обводку может быть даже не одну. Дефолтная обводка шрифта как то не устраивает (ей сложно объем назначить, и вообще несколько урезанны возможности работы с дефолтной обводкой)
Хотелось бы иметь какой нить инструмент типа Contour в Кореле, где можно задать отступ от шрифта, сколкько шагов сделать контура, и так далее.
Буду сильно благодарен если кто ткнет меня носом как это делается.

на самом деле это конечно косяк в файрворксе,контур там только в 1 пиксель,но есть glow и там настройками выставляешь толщину какую надо и свечение на минимум
сщас макромедия адобу принадлежит,думаю в будущем они исправят этот косяк

Эта страница в полной версии