Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Впервые самая деньгаприносящая партнерка!!!
цитата
10/08/06 в 09:25
 Zeus
Мужик! Ты блин как клоун!! С такой пионерской манерой клиентов у тебя много не будет!!! И на сайте не видно никаких программ и процентов оплаты за них!!!!
цитата
10/08/06 в 09:30
 Марат БР

как не видно! там все есть! в общем за сейл с твоего сайта ты будещь получать до 30 баксов! баннеры доступно видеть только для зарегестрированных пользователей!
цитата
10/08/06 в 09:41
 ritor
Оффтопик: Топикстартер, сначала научись без ошибок писать и предложения строить, а потом пиаром начинай заниматься. Или перечитывай свой пост перед отправкой. А то смешно, ей богу. Када уже каникулы кончатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_smile.gif
цитата
10/08/06 в 10:07
 pierx
нихрена! я! там! и не увидел! правда не смотрел!
icon_razz.gif
цитата
10/08/06 в 10:11
 wMaster
п!и!п!е!ц! icon_smile.gif !!!
цитата
10/08/06 в 11:09
 Praetorian
!!
цитата
10/08/06 в 13:05
 dr.BoB
блин. флеймеры! кто еще будет присать много с восклицательным знаком, забаню! icon_smile.gif топикстатера касаеться в первую очередь.

З.Ы. вообще не понятно каким боком сия контора относиться к адалту, но раз говорят траф принимают оставим их спам. хотя как мне кажеться бред дрочерам кредитки впаривать, но может я и ошибаюсь
цитата
10/08/06 в 13:10
 Марат БР
dr.BoB писал:
блин. флеймеры! кто еще будет присать много с восклицательным знаком, забаню! icon_smile.gif топикстатера касаеться в первую очередь.

З.Ы. вообще не понятно каким боком сия контора относиться к адалту, но раз говорят траф принимают оставим их спам. хотя как мне кажеться бред дрочерам кредитки впаривать, но может я и ошибаюсь
ты конечно извини если что не так, но очень дела хорошо идут у наших адалтовых партнеров....
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии