Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Требуется дизайнер +1
Новая тема
Ответить
цитата
07/08/06 в 18:16
wolf
Ищется дизайнер с хорошим знанием css и опытом разработки интерфейсов для скриптов.
Стучитесь: 49382572
Последний раз редактировалось: wolf (
07/08/06 в 18:27
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/08/06 в 18:25
NTT200
.
Последний раз редактировалось: NTT200 (
07/05/15 в 15:09
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
07/08/06 в 18:26
leetd
много денег даёте?
цитата
07/08/06 в 18:28
wolf
сори, в первом посте ошибся с номером аськи
цитата
07/08/06 в 19:15
Lvcian
Это тебе не просто дизайнер нужен а диз+прогер=и то и другое вместе, в одном лице.
цитата
07/08/06 в 19:17
adult-designer
можно
цитата
07/08/06 в 19:23
wolf
Lvcian писал:
Это тебе не просто дизайнер нужен а диз+прогер=и то и другое вместе, в одном лице.
Спасибо за бесплатный совет ;-)
Всем кто откликнулся - тоже спасибо, дизайнер найден. Как всегда оперативно ;)
цитата
07/08/06 в 20:22
leetd
Lvcian писал:
разработкой интерфейса занимаются дизайнеры и грех тому дизайнеру который не знает css и уж вдвойне грех котороый не сможет сверстать страницу
цитата
07/08/06 в 22:02
Lvcian
Хороший диз забугром не верстает страницы, он только рисует, а все остальное делают ребятя из проектной группы, прогеры, верстальщики, ну и тому подобные.
цитата
07/08/06 в 22:09
Morph
ну дак за бугром и лампочку поменять не могут сами, у них для этого электрики есть
цитата
07/08/06 в 22:53
leetd
Lvcian писал:
Хороший диз забугром не верстает страницы, он только рисует, а все остальное делают ребятя из проектной группы, прогеры, верстальщики, ну и тому подобные.
верстать то он может и не верстает, но уметь обязан...
точно также руководитель группы програмистов обязан иметь навыки програмирования, иначе работа не пойдёт
цитата
07/08/06 в 23:00
adult-designer
leetdesign писал:
точно также руководитель группы програмистов обязан иметь навыки програмирования, иначе работа не пойдёт
все верно, дизайнер должен понимать как это будет потом работать, как верстаться, как будет тот или иной элемент тянуться...
цитата
08/08/06 в 00:42
wolf
крылья, ноги... главное - project manager
цитата
08/08/06 в 09:07
Lvcian
Нет я согласен, что порядочный диз должен знать по крайней мере Дримвевер, чтобы ясно представлять картину которая будет происходит далее с юзером, который случайно ну или специально влез на сайт, но ему в этом помогают спецы по юзабилити.
Юзабилити форева.
цитата
08/08/06 в 12:39
leetd
Lvcian писал:
Нет я согласен, что порядочный диз должен знать по крайней мере Дримвевер, чтобы ясно представлять картину которая будет происходит далее с юзером, который случайно ну или специально влез на сайт, но ему в этом помогают спецы по юзабилити.
Юзабилити форева.
дизайн и подразумевает в первую очередь юзабилити, а не красивости
цитата
08/08/06 в 13:23
case
Lvcian писал:
Юзабилити форева.
как раз дримививер знать совсем не обязательно. надо знать html и css . я дримом например почти никогда не пользуюсь, а верстать приходилось иногда довольно сложные страницы и вот пока ручками все не порежешь, не наберешь код никакой дримвивер не поможет. проверено. так вот порядочный диз должен знать код а не дримвивер...
цитата
08/08/06 в 15:37
Demon12
Эх и куда я тута лезу со своим блокнотом
Тута дримамивеверами пугают, а мене вот рассказывали что круче всех жжет фронтпага. И толька я болезный в блокноте парюсь, старый наверно стал
цитата
08/08/06 в 15:46
wolf
какой блокнот, кокой дримвивер, FAR рулит - old school
цитата
08/08/06 в 15:50
Demon12
wolf:
Ну уж пошла такая пьянка... Счас пойду на любимом буке PC DOS поставлю там такая утилитка была
вот не помню как ее звали, но дримвивер нервно курит
цитата
08/08/06 в 15:59
Praetorian
с дуру можно хер сломать. я в дриме, 1-2 минуты вестаю и 1 минуту говно за ним чищу.
если б я в блокноте верстал, заказчики б с ума сходили.
цитата
08/08/06 в 16:28
RealLynx
В любой хорошей студии на постсоветском пространстве дизайнер не верстает и даже эскизы не режет.
А вот хороший мастер халтуршик он да, может и нарисовать, сверстать и скриптик написать... только разница в качестве.
цитата
08/08/06 в 21:50
Lvcian
Вот именно что дизайнер должен хорошо делать дизайн, а не ломать голову как и в чем еб..ть (<=тут должна быть "А"
) бедный ХТМЛ который уже заеб.....ли (<=и тут должна быть "А"
), а в чем ты будешь это делать в дриме, в нотпаде, в фаре, да хоть в QBASIСе на Корвете это уже проблеммы каждого из пиплов.
И все-таки Юзабилити форева.
цитата
08/08/06 в 21:53
Lvcian
Слушай wolf, ты извени мы тут тебе топик спамом засрали.
Юзабилити жив, жил и будет жить
цитата
08/08/06 в 22:06
mmx
блядь! ну люди, вы ведь должны отстреливать разницу между дизайнером и верстальщиком...
если я не ошибаюсь, то идеальная структура построения проекта, это когда существует: дизайнер, художник, верстальщик, креатор, программер скриптов, тумборез и т.д.... продолжать можно долго... поправьте, если не прав...
ЗЫ: каждый должен заниматься свои делом... если рисуешь - художник... если оформляешь - дизайнер... очень редко можно найти такого индивидуума, который на все это способен в одном лице...
ЗЫЫ: я стараюсь договариваться с заказчиком на таких условиях:
я рисую, апрув, исходники на фтп... а дальше уж сами, сорри... я не верстальщик, хоть и умею это делать... и делаю верстку в блокноте, чтоб до конца понимать что и как мне надо сделать... а не полагаться на прогу
ИМХО
цитата
08/08/06 в 22:17
adult-designer
mmx писал:
блядь! ну люди, вы ведь должны отстреливать разницу между дизайнером и верстальщиком...
согласен на все 100
mmx писал:
и делаю верстку в блокноте, чтоб до конца понимать что и как мне надо сделать... а не полагаться на прогу
ИМХО
вообще, если понимаешь суть то не стоит отсеивать вариант верстки в то же дриме. ведь не на автомате все делается, а тот же ноутпадовский код, только гораздо удобнее.
имхо
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии