Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Новый модератор в разделе Контент: Big Voo
цитата
05/08/06 в 00:38
 Bumer
Мои поздравления! Контентщики конечно не одна большая семья как АВМы, но тебе надо будет быть адекватным и главное справедливым (это конечно лично моё мнение) smail08.gif
цитата
05/08/06 в 00:38
 Catch22
protch, расслабься, тебя развели icon_smile.gif
цитата
05/08/06 в 00:42
 pirate

Оффтопик: о таких вещах предупреждать нада, а то я увидел у админа личное обращение ко мне, как-то нехорошо стало, испужался...
цитата
05/08/06 в 01:18
 БОБ
Присоединяюсь! Мои поздравления Большому ВУ! smail100.gif
Как сказал некто из давно умерших - Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он.
Ву, ты биту приготовил? (обычная шутка) smail101.gif

to Kit: предлагаешь стать борцом за чистый воздух? Это можно. Я бы начал с ТРЕПА. Только для результата мне прийдется регулярно вызывать для подмоги Пэрейру и еще кого-нить. Но боюсь очень скоро он мне выдаст бесплатный тур Пешим маршрутом за надоедливость (и будет в общем-то прав). Так что лучше подари мне биту. А я уж ею буду писать иероглифами просветительские скрижали. А еще впендюрь в трепе кнопку "хороший топик", ну так, для балансу ради smail100.gif icon_smile.gif
цитата
05/08/06 в 01:29
 protch
Catch22 писал:
protch, расслабься, тебя развели :)

Да я как-то и не напрягался.
Но за заботу спасибо. Чертовски приятно!
цитата
05/08/06 в 01:32
 БОБ
Bumer писал:
Мои поздравления! Контентщики конечно не одна большая семья как АВМы, но тебе надо будет быть адекватным и главное справедливым (это конечно лично моё мнение) smail08.gif

Ву, срочненько пройди ускоренный курс Дао Дэ Цзын. icon_smile.gif
цитата
05/08/06 в 03:02
 =ZeD=
Кстати, Ву, не вздумай после сразу почле контры залезть опробывать силы модератора icon_smile.gif
цитата
05/08/06 в 04:06
 Adulter
Voo, поздравляю! smail120.gif

У тебя в топике Ким отметилось - можешь опробовать плюсомёт icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
05/08/06 в 07:31
 --Alias--
поздравляю! , даёш амнистию !
цитата
05/08/06 в 09:17
 Serge White
Бро! Такое назначение нужно обмыть! С тебя причитается. Поздравляю! smail04.gif
цитата
05/08/06 в 10:19
 [spielberg]
Удачи! smail04.gif
цитата
05/08/06 в 11:03
 БОБ
--Alias-- писал:
поздравляю! , даёш амнистию !

Уррррррраааааа!!!!!!! Всем срезать по плюсу! Бабам - цветы, Чебе - мороженое smail04.gif
P.S. Ву, тебе выдали кнопку "отправить в космос плюс"? или на складе остались только "плюсую тебя во имя Отца и Сына smail36.gif " smail101.gif
цитата
05/08/06 в 12:16
 Big Voo
=ZeD= писал:
Кстати, Ву, не вздумай после сразу почле контры залезть опробывать силы модератора icon_smile.gif

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif lol
цитата
05/08/06 в 12:21
 Big Voo
БОБ писал:
Уррррррраааааа!!!!!!! Всем срезать по плюсу! Бабам - цветы, Чебе - мороженое smail04.gif
P.S. Ву, тебе выдали кнопку "отправить в космос плюс"? или на складе остались только "плюсую тебя во имя Отца и Сына smail36.gif " smail101.gif

сегодня как раз у меня будет возможность, лично попросить у КИТ-а особый тумблер

"заебашиваю сразу без плюсов - во имя сОтОны" icon_smile.gif
цитата
05/08/06 в 12:25
 Newton
Я смотрю полным ходом приступил к исполнению своих прямых обязанностей ;) Поздравляю.
цитата
05/08/06 в 12:30
 Big Voo

я ещё ничего не модерил icon_smile.gif ты о чём ?
цитата
05/08/06 в 12:35
 Newton
Big Voo писал:
я ещё ничего не модерил icon_smile.gif ты о чём ?

Но по хозяйски прошелся по ввереной територии icon_smile.gif
Оффтопик: Чего-то смайлики плохо отоброжаются
цитата
05/08/06 в 12:40
 Христо Проданоф
Newton писал:

Мороз - воевода с дозором...
icon_smile.gif
цитата
05/08/06 в 12:43
 Big Voo
Newton писал:
Оффтопик: Чего-то смайлики плохо отоброжаются

угу icon_smile.gif

пытаюсь мониторить ...
цитата
05/08/06 в 13:22
 БОБ
На всяк случай надо открыть при МастереХ пункт забора свежей крови, с резусами ужо определились. Какая никакая - а все же помощь МЧС. smail101.gif
цитата
05/08/06 в 15:58
 Latinos.Models
Поздравления, Леш! нужный человек в нужном месте! А можно попросить, чтоб мудака Еротеллу не пускать хотябы в раздел контент? (взятка с меня!!!!) знаю, нельзя.... icon_sad.gif
Но все равно здорово, что адекватные люди администрируют форум!
цитата
06/08/06 в 10:44
 CraZ
Поздравляю! Ву если купил себе девайс который хотел, - монитрорить форум смогеш от куда хош. Так шо бойтесь, бойтесь злые нарушители модератора Big Voo, даже когда он в отъезде icon_lol.gif
цитата
06/08/06 в 11:18
 Big Voo
CraZ писал:
Поздравляю! Ву если купил себе девайс который хотел, - монитрорить форум смогеш от куда хош. Так шо бойтесь, бойтесь злые нарушители модератора Big Voo, даже когда он в отъезде icon_lol.gif

я вчера думал об этом как раз ! icon_smile.gif lol
цитата
06/08/06 в 17:13
 ImageMaker
Big Voo писал:
я вчера думал об этом как раз ! icon_smile.gif lol

Я для этих целей на G500 использую эту программулину - http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=7044
Если нужна рабочая версия (для принятия решения - покупать или нет ;) ) - стукнись, дам линк.

ЗЫ 2Big Voo
Прогиб засчитан? ;)
цитата
08/08/06 в 15:41
 dr.BoB
Big Voo: - поздравляю, бро. если будут какие вопросы по плюсометанию обращайся, я уже осволил это орудие в совершенстве icon_smile.gif smail40.gif smail47.gif

З.Ы. зря ты вчера закосил, было прикольно icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии