Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Epassporte гифт
цитата
03/08/06 в 15:23
 Proo
Если не ошибаюсь где то форуме промелькнуло что если карта epass гифтовая, то можно только для этого спонсора использовать, который подарил.. так ли это? я вообще думаю что нет icon_smile.gif
цитата
03/08/06 в 15:27
 _Andrew_
есть возможность сделать так что на карту выпускаемую от какого нибудь бизнес-аккаунта можно будет переводить только с него...
будет ли это гифтовая карта-- не знаю...
получится ли так в твоем случае-- тоже не знаю...
цитата
03/08/06 в 15:29
 leetd
вроде как на неё смогут переводить все бизнесс акки (уточните если я неправ)
цитата
03/08/06 в 15:38
 color
Proo писал:
Если не ошибаюсь где то форуме промелькнуло что если карта epass гифтовая, то можно только для этого спонсора использовать, который подарил.. так ли это? я вообще думаю что нет icon_smile.gif

нет, с любых аккаунтов можно получать деньги на нее. (если p2p заблокируют - то только с бизнес-акков).
Также для гифт-акков, открытых от персональных акков, при блокировке p2p вроде сохраняется возможность перевода на него денег с акка, с которого он открыт, но точно не уверен в этом.
цитата
03/08/06 в 20:24
 Proo
color писал:
нет, с любых аккаунтов можно получать деньги на нее. (если p2p заблокируют - то только с бизнес-акков).
Также для гифт-акков, открытых от персональных акков, при блокировке p2p вроде сохраняется возможность перевода на него денег с акка, с которого он открыт, но точно не уверен в этом.

Ответили..

With the type of account you have you should be able to receive transfers
from other business accounts.

Всем спасибо icon_smile.gif
цитата
05/08/06 в 02:52
 Якудза
Ghcvjnhb тут Epassporte ( Епас ) – от А до Я http://xxxmaster.biz/ru/raznoe/finansyi/epassporte/
цитата
05/08/06 в 07:58
 --Alias--
Якудза писал:
Ghcvjnhb тут Epassporte ( Епас ) – от А до Я http://xxxmaster.biz/ru/raznoe/finansyi/epassporte/

+10

Эта страница в полной версии