Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Зачем на CJ етот скритп?
цитата
03/08/06 в 14:56
 X-dream
Цитата:

<script>
setInterval("window.status=document.title;return true",5);
setTimeout("self.moveTo(0,0);self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);self.focus();",15000);
</script>

нахрена етот скрипт вставляют?
цитата
03/08/06 в 15:02
 leetd
вроде как чтобы сделать окно активным
цитата
03/08/06 в 15:03
 leetd
вроде как чтобы сделать окно активным
(если открыто много окон, через 5 сек данное окно покажется. вне зависимости от того, какое было ранее)
цитата
03/08/06 в 15:04
 greencore
это чит - авторефреш и автофокус - при открытии развертывает на всё окно + если поверх этой паги будут открытые окна , автофокус будет выкидывать эту пагу поверх всех окон
цитата
03/08/06 в 15:10
 X-dream
Тоесть если CJ/TGP чистый, 67% контент, то лучше с такими не трейдить?
цитата
03/08/06 в 15:15
 Synchro
greencore писал:
это чит - авторефреш и автофокус - при открытии развертывает на всё окно + если поверх этой паги будут открытые окна , автофокус будет выкидывать эту пагу поверх всех окон
Я бы не сказал однозначно, что это чит. Трейдеры от этого никак не страдают. Ваще никак.
цитата
03/08/06 в 16:04
 Sven
Synchro писал:
Я бы не сказал однозначно, что это чит. Трейдеры от этого никак не страдают. Ваще никак.

это плохо влияет на продуктивность остальных трейдеров.
цитата
03/08/06 в 16:32
 САМЫЧ
Если бы я дрочил на работе, я бы от этого страдал ;)
цитата
04/08/06 в 12:05
 Synchro
Sven писал:
С хуя ли?
цитата
04/08/06 в 12:19
 Zeus
Это получит

Полный чит был бы, если бы вместо setTimeout стоял setInterval

Ну и так ничего хорошего в это нет - с этого сиджа дрочер переходит на трейдеров, только начинают их юзать, как через 15 секунд его возвращают на первоначальный (хорошо хоть разово). Я бы не трейдил
цитата
04/08/06 в 12:23
 Zeus
В общем, такую фишку можно сравнить с однократным появлением консоли через 15 секунд после открытия страницы. Если кто-то трейдит с такими сиджами, то также может трейдить и с этим
цитата
04/08/06 в 13:53
 Sams
Чаще всего такой скриптик стоит у тех, кто подливает на свой сидж консольный траф. У того-же TrafSale (продавец консольного трафа) этот скрипт просто прописан в правилах.
цитата
04/08/06 в 15:20
 greencore
Synchro писал:
чит однозначно - в серьезных сдж скриптах по дефолту правила прописаны - No Delayed Refreshes!
цитата
04/08/06 в 15:44
 X-dream
Не нравитса мне ета фишка. Такое ощущение что попап пытаютса открыть.Трейдить с такими не буду. )))
цитата
04/08/06 в 17:11
 tttwww
кстати хорошая идея возращать обратно на себя фокус!
будем юзать!
цитата
04/08/06 в 18:55
 Dolphix

Ха... icon_smile.gif
цитата
04/08/06 в 19:28
 klim
Sven писал:

Это никак не влияет на продуктивность.
Просто такой скрипт - дурной тон по мнению многих овнеров. Получается, что среди десятка открытых сиджев у дрочера перед глазами маячит один и тот же сидж. Что, как бы, не очень честно по отношению к другим.
В принципе - недовольство правильное, с позиции чистого трейда.
цитата
04/08/06 в 22:54
 Sven
Synchro писал:
С хуя ли?

очень просто.
серфер приходит с трейдера 1,
кликает на твоем сайте
и попадает на сайт с self фокусом - трейдер 2

в результате трейдеру 2 достаются остальные клики, которые бы серфер сделал на твоем сайте, т.е. у трейдера 1 уменьшается прода.

Последний раз редактировалось: Sven (04/08/06 в 22:58), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/08/06 в 22:56
 Sven
klim писал:
Это никак не влияет на продуктивность.
Что, как бы, не очень честно по отношению к другим.

так нечестно именно потому, что влияет на продуктивность, см. выше.
цитата
05/08/06 в 02:28
 Cooper
Когда-то это было модно, когда мало кто знал чего это.
Сейчас - это однозначно чит.
Да и видно таких трейдеров на графиках и по проде..
цитата
05/08/06 в 17:57
 Synchro
Ну уж ладно чит. Если проду внешнюю просаживает, то незначительно имхо. Тем более чит подразумевает обман. Тут никакая гадость на комп дрочеру не ставицца, хитботами никто не поливает. Если обоюдная прода устраивает, то не вижу никаких препядствий для трейда.
цитата
05/08/06 в 20:37
 greencore
я бы даже сказал это офигенный чит - по сути пага с автофокусом ворует траф у своих же трейдов
цитата
05/08/06 в 23:48
 Synchro
Ты хоть понял, что написал то? icon_smile.gif Автофокусом по идее (причем только "по идее") должна убивацца внешняя прода. Насколько я знаю, все современные скрипты трейдят по продуктивности (и прочие варианты сего алгоритма), а не по долгу. Каким образом трейдер тебя наебывает то? Ну включается у него автофокус, ну переключается окно обратно на этого трейдера. Ну не кликнет больше дрочер по твоему сиджу. Ну и чо? В чем трабл то. Прода хуевая с такого трейдера - удаляй его, устраивает обоих - трейдите.
цитата
06/08/06 в 00:36
 Sven
Synchro писал:
Ну включается у него автофокус, ну переключается окно обратно на этого трейдера. Ну не кликнет больше дрочер по твоему сиджу. Ну и чо?

да ё-моё, всё правильно он пишет icon_smile.gif
дрочер-то пришел с другого сиджа и у этого другого прода по отношению к тебе упадет, т.к. дрочер будет кликать не по твоему сайту снова и снова, а по тому, что с автофокусом
цитата
06/08/06 в 00:45
 Synchro
Sven писал:
да ё-моё, всё правильно он пишет icon_smile.gif
дрочер-то пришел с другого сиджа и у этого другого прода по отношению к тебе упадет, т.к. дрочер будет кликать не по твоему сайту снова и снова, а по тому, что с автофокусом
Да еппп. Вы чо сегодня курили то все? icon_smile.gif Или я хреново мысли излагаю. Все, что сказано было про автофокус выше сводится к тому, что он:
а) возможно повышает внутреннюю проду
б) возможно убивает внешнюю проду

Если ты трейдишь с сиджем у которого внешняя прода хреновая то чо? Прально, ты убьешь его из своей сетки трейдеров. А если прода тебя устраивает, то почему бы не трейдить. И к тому же, нормальный скрипт в _любом случае_ не отдаст трафа больше трейдеру с автофокусом, чем он заслуживает.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии