Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Пупкин - мудак.
Новая тема
Тема закрыта
цитата
03/08/06 в 03:23
Kapon
Оффтопик:
Президент Украины Виктор Ющенко в ночь на четверг объявил, что сделал представление о назначении лидера Партии регионов Виктора Януковича на пост премьер-министра страны, сообщает интернет-издание "Украинская правда".
"Я понимаю всю сложность этого решения, как и на Востоке, так и на Западе Украины. Я прошу нацию с пониманием отнестись к этому, ведь мы имеем уникальный шанс свести оба берега Днепра", - сказал Ющенко собравшимся журналистам.
Пупкин, то что для этого топика явялется темой ты считаешь, лучше обсуждать?
))
цитата
03/08/06 в 03:24
darcangel
lega_cobra писал:
И из Голливуда подписали. И Яныковича премъером сделали. Вот такие вот пирожки с котятами
http://pravda.com.ua/ru/news_print/2006/8/3/44373.htm
Цитата:
охуеть... Страна дураков...
цитата
03/08/06 в 03:27
darcangel
Kapon писал:
[Пупкин, то что для этого топика явялется темой ты считаешь, лучше обсуждать?
))
ИМХО Стоит обсуждать на сколько правильно использование и сьемки контента с моделью не достигшей 18 лет... и похуй сколько ей осталось неделя или месяц... Или пол года...
цитата
03/08/06 в 03:32
lega_cobra
darcangel писал:
ИМХО Стоит обсуждать на сколько правильно использование и сьемки контента с моделью не достигшей 18 лет... и похуй сколько ей осталось неделя или месяц... Или пол года...
Я уже высказал свою точку зрения по этому поводу. Снимать обнаженную натуру - да хоть за неделю, хоть в 16 лет - соответствующая инструкция минкультуры существует (кстати, еще советская инструкция). Только вот с этой натурой - плиз, на фотосайт, на фотовыставки и т.д.
В нашем случае был предложен контент для адалт-вебмастеров с изображением underage model. Причем, предупреждения не было. Это однозначная подстава потенциального покупателя, и за это надо банить навсегда.
P.S. Пусть Пумочка в одиночестве порадуется голубому премьеру
цитата
V.V.Pupkin
Kapon писал:
Оффтопик:
Президент Украины Виктор Ющенко в ночь на четверг объявил, что сделал представление о назначении лидера Партии регионов Виктора Януковича на пост премьер-министра страны, сообщает интернет-издание "Украинская правда".
"Я понимаю всю сложность этого решения, как и на Востоке, так и на Западе Украины. Я прошу нацию с пониманием отнестись к этому, ведь мы имеем уникальный шанс свести оба берега Днепра", - сказал Ющенко собравшимся журналистам.
Пупкин, то что для этого топика явялется темой ты считаешь, лучше обсуждать?
))
Ну да, я там тезисы любопытные привел.
А от этого гнилого ющенки меня уже давно тошнит.
цитата
darcangel
V.V.Pupkin - вот я тебя нихуя понять не могу .... Где логика .... Ты ведь как овнер должен в первую очередь быть заинтересован в полной легальности контента.... Ибо контенщику по большому счету похую... он тебе впарил лолку(похуй неделя 2 или месяц до 18)... А ебать билинг будет тебя а не контенщика.
цитата
03/08/06 в 03:36
Kapon
V.V.Pupkin писал:
А от этого гнилого ющенки меня уже давно тошнит.
как написала одна праволиберастическая дама,: от Тимошенки тошнит, но лучше уж баба с яйцами чем мужик без них..
цитата
03/08/06 в 03:38
V.V.Pupkin
darcangel писал:
V.V.Pupkin - вот я тебя нихуя понять не могу .... Где логика .... Ты ведь как овнер должен в первую очередь быть заинтересован в полной легальности контента.... Ибо контенщику по большому счету похую... он тебе впарил лолку(похуй неделя 2 или месяц до 18)... А ебать билинг будет тебя а не контенщика.
написал большой ответ
но потом стер
я не буду об этом спорить в этом топике.
цитата
03/08/06 в 03:40
V.V.Pupkin
Kapon писал:
как написала одна праволиберастическая дама,: от Тимошенки тошнит, но лучше уж баба с яйцами чем мужик без них..
Да в таких делах, слово выборы является циничным парадоксальным каламбуром.
Поскольку бараны лишь выбирают того кто будет их ебать.
Умные люди занимаются своими делами и в эти флэшмобы не впрягаются.
цитата
03/08/06 в 04:32
JpS
блин. ну не должен я встревать в такие топики. не должен. вот пишу и сам по рукам себя бью. но не выдержал.
вобщем чо я собственно сказать хотел. я всегда думал что эти "споры" себы и пупкина - это попытки одного... кхм... м... эта... нехорошего человека... отборать славу этого самого нехорошего человека у другого.
знаю обоих лично, нормальные вроде люди.
но проштудировав текущую ситуацию (сходил даже на крутоп), прихожу к выводу что поведение в.в.пупкина в данном случае достойно уважения. адекватная речь, никаких срывов, четкое указание направления.
считаю раунд завершен с победой пупкина.
P.S. мой пост к определению законов насчет "ню или не-ню" никакого отношения не имеет. разговор только о личных характеристиках обоих персон. собственно ориентируюсь на сабдж поста, я так понял он именно об этом.
цитата
03/08/06 в 05:52
Шестой
Гы, ну и нафлудили пока я спал
Пупкин, почему ты мудак, я уже сказал и мне даже добавить нечего. Вот как был ты им несколько лет назад, так таким и остался.
Насчёт законов Украины, которая незалежна. Если всё так кучеряво, то нахрена спрашивается киевские лолитчики документы в фотошопе подделывают ? От нечего делать, что ли ? Это гниды, которых надо давить, а не защимщать.
JpS, у нас тут не боксёрский ринг и я не свожу каких то личных счётов с Пупкиным. Мало того, я всегда стараюсь не писать в топиках тех, кто мне неприятен. Но тут Пупкин влез так, что не ответить ему было нельзя.
P.S. Пупкин, иди нухуй
цитата
03/08/06 в 07:00
Stup
Перера, ничего личного, но иногда у меня складывается такое ощущение что тебе некуда деть свою энергию :-)
Оффтопик:
Нихрена ты монстр в 6 утра вставать
цитата
03/08/06 в 10:47
Шестой
Ступ. У меня есть куда её девать
Просто я ненавижу сипишников и лолитчиков. Вот такой я неправильный русский АВМ...
А вообще то ты прав. Мне это напоминает бой с ветряными мельницами. Всем всё похую. На двух форумах модераторы забанили этих ушлёпков. Нет, вылез Пупкин со своим единственным правильным мнением. И что примечательно - контенщики молчат. Кроме Дркангела и Имеджмейкера.
Зато как любят все стенать - нас, русских, не любят, проклятые буржуины. Называют русскими читерами .....
Оффтопик:
Обычно я в 7 утра встаю. Но сегодня ночью контент закачивал, надо было встать - проверить. Вот в 5 и поднялся.
цитата
03/08/06 в 11:21
leetd
Пупкин нихуя не прав
закон можно либо соблюдать, либо нарушать... иного нету
а эти "неделя раньше неделя позже похуй" это хуёвые отмазки для совести, которая возможно всё ещё существует
цитата
03/08/06 в 11:41
_Andrew_
юзать такую девочку как женщину-- мона...
продавать-- несомненно нельзя...
цитата
03/08/06 в 11:56
Кристалл
Собственно, Крутоп и не является адалт форумом. Крутоп - это просто место, где несколько старых пердунов общаются между собой на интересные им темы, иногда связанные с адалтом.
Соответственно, довольно наивно ожидать от Крутопа соблюдения каких-либо правил или приличий.
Учить модераторов Крутопа жить - всё равно что читать бомжам проповеди о вреде алкоголя.
Последний раз редактировалось: Кристалл (
03/08/06 в 11:59
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/08/06 в 11:57
V.V.Pupkin
leetdesign писал:
Пупкин нихуя не прав
закон можно либо соблюдать, либо нарушать... иного нету
а эти "неделя раньше неделя позже похуй" это хуёвые отмазки для совести, которая возможно всё ещё существует
Какой закон?
Божий?
цитата
03/08/06 в 12:00
V.V.Pupkin
о, гавнецо подтянулось.
Щас будет нас жить учить.
Последний раз редактировалось: V.V.Pupkin (
03/08/06 в 12:02
цитата
03/08/06 в 12:02
Alex Prototype
Sebastano Perero писал:
Просто я ненавижу сипишников и лолитчиков.
ахуеть ханжество..это говорит человек, который на этом самом форуме с гордостью рассказывал, как его сын продавал рейп касеты, снятые им самим
цитата
03/08/06 в 12:04
V.V.Pupkin
Alex Prototype писал:
ахуеть ханжество..это говорит человек, который на этом самом форуме с гордостью рассказывал, как его сын продавал рейп касеты, снятые им самим
Помоему это не ханжество, а сознательная игра на публику и попытка привлечь к себе незаслуженное внимание, прикрываясь благими целями.
Последний раз редактировалось: V.V.Pupkin (
03/08/06 в 12:05
цитата
03/08/06 в 12:04
leetd
V.V.Pupkin писал:
Какой закон?
Божий?
тот самый что прописывается почти на всех страницах с адалт содержанием
но для тебя вероятно законы — это твоё личное мнение по поводу всех вопросов
я думаю если бы у тебя была возможность безнаказанно спамить мыла, ты бы ей воспользовался? подумаешь комуто лишнее письмо придёт
как вариант, могу предположить что V.V.Pupkin и затеял это всё это что бы высказать чтолибо в противопоставление перейре и продолжить дальше срацца
цитата
03/08/06 в 12:05
Шестой
Alex Prototype писал:
Ты меня ни с кем не путаешь ?
цитата
03/08/06 в 12:08
Alex Prototype
Sebastano Perero писал:
Ты меня ни с кем не путаешь ?
Адалт и ваши дети: социальные аспекты
цитата
03/08/06 в 12:10
V.V.Pupkin
leetdesign писал:
я думаю если бы у тебя была возможность безнаказанно спамить мыла, ты бы ей воспользовался? подумаешь комуто лишнее письмо придёт
У меня есть такая возможность.
Однако я этого не делаю.
Так же как не продаю, наркоту и рабов.
Почему это интересно?
А то что какие то законы прописываются на каких то адульт сайтах - это вообще какая то ахиннея.
Законы на адульт сцайтах и на заборах не пишут. То что там пишут - это не законы. Я там любую хуету могу написать.
Вот дети пошли, ума ещё нет, а мнение есть.
цитата
03/08/06 в 12:10
Шестой
Alex Prototype писал:
Адалт и ваши дети: социальные аспекты
И ? Где там про рейп то ? Сын на тот момент был совершеннолетний, кстати.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5