Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Что лучше: специализированная или широконишевая партнерка?
Новая тема
Ответить
цитата
01/08/06 в 23:46
Христо Проданоф
Вопрос возник. Что в принципе лучше: сделать две партнерки - гейскую и тиновую, или совместить все эти разнонаправленные сайты в пределах одной аффилиет программы?
С одной стороны специализация на узкой нише вроде бы всегда хорошо, но с другой стороны: предлагая вебмастерам платники под различный вид и вкус, можно тоже расширить продажи...
Как думает общественность?
цитата
01/08/06 в 23:55
Шестой
Второй вариант.
цитата
02/08/06 в 00:38
AlexKeeper
Мне, как адверту, удобнее совмещенный вариант. Я целенаправленно геев не адверчу и регаться спецом не пойду, но если они присутствуют в партнерке, то почему бы на станицу "фильтр трафа" и не выложить? Чем и занимаюсь, собственно.
цитата
02/08/06 в 00:45
Hanzo
Как адверт (я отвечаю только за себя) предпочёл бы специализированную партнёрку.
мои мысли "раз специализированная партнёрка, значит "они на этом собаку съели", хорошо разбираются, часто всё обновляют и т.д."
С точки зрения создателя - широконишевую, больше продаж должно быть.
цитата
02/08/06 в 01:32
Diver
Придерживаюсь точки зрения
Gemini
цитата
02/08/06 в 01:39
Wazaber
Hanzo писал:
Как адверт (я отвечаю только за себя) предпочёл бы специализированную партнёрку.
мои мысли "раз специализированная партнёрка, значит "они на этом собаку съели", хорошо разбираются, часто всё обновляют и т.д."
Согласен. Я бы как адверт предпочёл бы партнёрку которая не распыляется на все ниши сразу, так как всё-таки конверт во многом зависит от партнёрки.
цитата
02/08/06 в 17:06
Христо Проданоф
Спасибо коллеги я на все это дело смотрю с т.з адверта тоже,
Мне как чайнику достаточно важно ваше мнение.
цитата
02/08/06 в 18:27
old_fly
С точки зрения овнера: лучше все в одном. Этим можно привлечь большее кол-во адвертов, которые может бы и не продавали другие сайты партнерки, но раз уж стали адвертами, могут и попрадовать - вдруг пойдет.
С точки зрения адверта: лучше все же нишевые партнерки. Так как сайты в нишевых партнерках все продаются по этой нише обычно хорошо (все-таки там варят в этой теме по-лучше). А в многонишевой частенько, когда сайтов >20 или больше могут некоторые сделаны, чтобы были..дополняли так сказать кол-во сайтов для пафоса
а адверт повелся на именно этот сайт
цитата
02/08/06 в 22:33
V.V.Pupkin
надо делать пиздатый продукт, в любой нише в которой способен.
А партнерка прикручивается к нему потом, чтобы траф и бабло считать, а не наоборот.
цитата
05/09/06 в 21:04
m0rphey
V.V.Pupkin писал:
надо делать пиздатый продукт, в любой нише в которой способен.
А партнерка прикручивается к нему потом, чтобы траф и бабло считать, а не наоборот.
Это точно.
Партнерок существует уже несколько тысяч. Я хороших сайтов сотни. А реально пиздатых вообще на десятки счёт идет
цитата
05/09/06 в 21:27
lega_cobra
Если дальше так дело пойдет, то появтся узконишевые биллинги
цитата
06/09/06 в 09:41
kbot
А они есть уже
BHEBill.com, например. Там почти все сайты - футфетиш.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии