Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Лучший сабмитер!
цитата
01/08/06 в 23:20
 Visor
Посоветуйте плиз лучший авто/мануал сабмитер. Сколько стоит не важно..
Спасибо.
цитата
01/08/06 в 23:37
 gozu
Странный вопрос. На форуме просто куча подобных топиков. в очередной раз могу посоветовать http://gssubmission.com/
цитата
01/08/06 в 23:42
 Anti-gua
Попробуй Майти
Юзаю его, всем доволен
цитата
01/08/06 в 23:48
 Visor
Цитата:
Попробуй Майти
Юзаю его, всем доволен

Ссылку дай плиз..
цитата
01/08/06 в 23:56
 Шестой
gozu писал:
Странный вопрос. На форуме просто куча подобных топиков. в очередной раз могу посоветовать http://gssubmission.com/

Уху. На сегодняшний день он лучший.
цитата
01/08/06 в 23:56
 SnowBars
Не подумайте что я просто так, могу и помочь по этому сабмитеру icon_smile.gif

Майти
цитата
01/08/06 в 23:58
 SnowBars
Sebastano Perero писал:
Уху. На сегодняшний день он лучший.

На вкус и цвет....

Надо вообще тестить хоть пару тройку, а дальше смотреть.
У меня из тех что юзал, пошел Майти
цитата
02/08/06 в 00:00
 FastFood
Вопрос знатокам.
Можно ли постить в форумы и каталоги такими субмитерами ? Споны обычно дают, а мне даром не надо, т.к. не пощу и аки не собираюсь покупать. А вот для рег в каталогах и прочее весьма интересно.
цитата
02/08/06 в 00:03
 SnowBars
В форумы навряд, а в каталоги..., хотя тож нет, Майти как я знаю на тгп и LL заточен, но правда под них он ОООчень хорошо заточен, плюс еще и гибкий в настройках.
цитата
02/08/06 в 00:06
 Шестой
SnowBars писал:
На вкус и цвет....
Надо вообще тестить хоть пару тройку, а дальше смотреть.
У меня из тех что юзал, пошел Майти

Вообще то без собранной нормальной базы никакой сабмиттер не поможет, ни ГСС, ни Майти icon_smile.gif
цитата
02/08/06 в 00:07
 FastFood
SnowBars писал:
В форумы навряд, а в каталоги..., хотя тож нет, Майти как я знаю на тгп и LL заточен, но правда под них он ОООчень хорошо заточен, плюс еще и гибкий в настройках.

Сенкс. А не майти ? Кто поделится инфой буду благодарен.
цитата
02/08/06 в 00:12
 Visor
Цитата:
Вообще то без собранной нормальной базы никакой сабмиттер не поможет, ни ГСС, ни Майти

Конечно я с этим согласен.
Вообще юзаю Адама, но на ручном режиме, но теперь, когда база увеличилась до 70 отборных ТГП это трохец стало напрягать.
Вот и решил спросить, чему довериться на след. этапе?
Как то не особо доверяю я авто сабмиту, что скажите?
цитата
02/08/06 в 00:15
 SnowBars
Sebastano Perero писал:
Вообще то без собранной нормальной базы никакой сабмиттер не поможет, ни ГСС, ни Майти icon_smile.gif

Вот сказал как отрезал... icon_smile.gif

Но на этапе, когда уже база есть и акки появляются, наступает момент хитро препопедвы.... тьфу ты, короче начинаешь искать гибкий инструмент icon_smile.gif
цитата
02/08/06 в 00:18
 SnowBars
Visor писал:
.......
Как то не особо доверяю я авто сабмиту, что скажите?

В полуавтомате, а когда убедишься что все "ок", можно и в авто
Хотя моё ИМХО, лучше глазками проверить правильность заполнения, если тгп хорошие и листят, то грех пролететь из-за мелочи

P.S. Visor, cсылку мою видал?

Последний раз редактировалось: SnowBars (02/08/06 в 00:28), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/08/06 в 00:22
 FastFood
Sebastano Perero писал:

А у меня есть базы. Руки не дошли получить у спонов сабмитеры, вот и думаю, надо оно мне или нет. Мнеж не для тгп надо, вот и спрашиваю. Allsubmitter не подходит, больно убогенький
цитата
02/08/06 в 00:51
 rbvf
буржуи рекомендуют
http://chameleonsubmitter.com/
цитата
02/08/06 в 01:40
 gozu
У меня всегда хотя бы сотня тгп в автомате.. у ГСС нет с этим проблем.. если есть ошибка которая скриптом выдается, то ГСС ее покажет.. если уж не доверяешь, то можно раз в месяц пройтись ручками по всей базе.. просто если ты постиш хардкор тупой например, то в базе у тебя будет хотя бы 400 ТГП и как ты собираешься в них всех каждый день постить руками? А если у тебя таких доменов скажем 5 ??? Если ты все это можешь сделать полностью на ручнике, то ты герой!!! smail27.gif
цитата
02/08/06 в 01:59
 Austerlitz
Однозначно GSS сабмиттер лучший ;)
цитата
02/08/06 в 02:07
 tasteart
Майти и еще раз Майти пользуюсь уже больше года, по совету друзей.
Раньше юзал Адам.
Вообщем попробуй Майти - хороший сабмиттер, терпиливый саппорт.
Что еще нужно.!
цитата
02/08/06 в 08:37
 Swimmer24
Попробуй серверный сабмиттер aigs.biz - замечательная вещь, респект Грозному и Мастеру.

Последний раз редактировалось: Swimmer24 (26/01/07 в 10:57), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/08/06 в 08:54
 ritor
Нову пользую. http://novasubmitter.com Обновления и все такое. По мои запросам встроили в новые версии пару фич.
цитата
02/08/06 в 12:10
 db
Люди у кого есть хорошая база Тиновая? куплю.
цитата
03/08/06 в 15:19
 Kn
FastFood писал:
Вопрос знатокам.
Можно ли постить в форумы и каталоги такими субмитерами ? Споны обычно дают, а мне даром не надо, т.к. не пощу и аки не собираюсь покупать. А вот для рег в каталогах и прочее весьма интересно.

Для этих целей есть спец софт - к примеру аллсабмиттер

ЗЫ тоже пользую Нову
цитата
03/08/06 в 17:58
 --Alias--
лучший сабмитер,ровные ручки.юзаю нову
цитата
04/08/06 в 14:58
 Bledder
+1 за нову
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии