Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Epassporte и анонимность
цитата
01/08/06 в 15:43
 Proo
С самого начала как начал работать в адалте параноил анонимностью icon_smile.gif, чеки даже не получал, все на вайер.. чтоб не было лишних проблем. И вот решил epass завести, перевели туда деньги, пошел снимать .. ба! там имя мое на карте icon_smile.gif)

короче объясните пож-ста кто знает, проходит ли где моя фамилия (адрес и т.п..) в наших банковских структурах при снятии денег в банкоматах? И тоже касается виртуальной при оплате в инете.. И если да могут ли куда не надо эти данные попасть ..

сильно не пугайте icon_smile.gif

И еще, многие ли получают ипасс на свою настоящую фамилию как я? Адрес то должен быть настоящим по идее.. ведь надо чтоб карта дошла. Но может можно присылать и на реальный адрес и имя, а сама карта нет? Дело в том что я сам не заказывал, мне сделали подарок с силверкеша.. и я не знаю возможно ли это.
цитата
01/08/06 в 15:46
 Kass
Здраствуйте товарищь Корейко.
Цитата:
проходит ли где моя фамилия (адрес и т.п..) в наших банковских структурах при снятии денег в банкоматах?

Нет
цитата
01/08/06 в 15:46
 svin
с такой параноей вообще не рекомендуется адалтом заниматься
цитата
01/08/06 в 15:55
 Proo
Ну блин я же самоиронично.. че вы так icon_smile.gif .. паранойся в меру, а вопрос все еще актуален.. поподробней icon_smile.gif)
цитата
01/08/06 в 15:56
 leetd
всё можно и ничего не будет, если вмеру :)

имя и фамилия не проходит
цитата
01/08/06 в 15:58
 Proo
leetdesign писал:
всё можно и ничего не будет, если вмеру icon_smile.gif
имя и фамилия не проходит

спасибо icon_smile.gif
цитата
01/08/06 в 17:24
 Proo
Ну а кто нибудь в принципе делал карты не на свое имя и адрес, или какой адрес указан для получения и имя, то и на карте?
цитата
01/08/06 в 17:38
 Harry-EU
.. в принципе...
акк блокинут - тогда "в принципе" смотреть будешь на "цифры"
цитата
01/08/06 в 17:48
 sotiris
суппорт епасса иногда требует подтвердить твою личность, так что заказывать надо на свои реальные ФИО, что большинство и делает.
цитата
01/08/06 в 18:18
 Proo
Harry-EU писал:
.. в принципе...
акк блокинут - тогда "в принципе" смотреть будешь на "цифры"

В принципе все понятно icon_smile.gif
цитата
01/08/06 в 18:54
 SAV
да кому мы нужны...
цитата
01/08/06 в 19:19
 zJ
Proo писал:
Ну а кто нибудь в принципе делал карты не на свое имя

Видел карту на HOMER SIMPSON, краб что-ли фотку выкладывал icon_smile.gif
цитата
01/08/06 в 19:45
 pierx
Мне спон заказал - на мое реальное имя.
Пришла карта вообще без указания имени icon_sad.gif
Иногда очень сильно напрягает - если платеж не только пин-кодом подтверждать надо.
Лучше с именем, нах! icon_smile.gif
цитата
01/08/06 в 20:00
 suomi
все.. завтра за тобои приедут.
цитата
01/08/06 в 20:01
 leetd
там кстати с карты имя стирается по тихоньку...

хз, может это из моей серии, но вероятно скоро будет безимянная на вид
цитата
01/08/06 в 22:39
 color
leetdesign писал:
там кстати с карты имя стирается по тихоньку...
хз, может это из моей серии, но вероятно скоро будет безимянная на вид

на старых, серого цвета, стиралось...
на новых синих не стирается ничего icon_smile.gif
цитата
01/08/06 в 22:54
 leetd
color писал:
на старых, серого цвета, стиралось...
на новых синих не стирается ничего :)

новая. синяя. стирается
цитата
01/08/06 в 23:14
 Hanzo
господа, вы будете смеяться, но мой акк епаса был открыт на фейковое имя и адрес, когда произошла фича с отменой переводов, бабки снять не успел через обменников и там маленькая часть осталась ;)
всё из-за паранои, которая до сих пор у меня есть icon_smile.gif

поэтому епасом не пользуюсь icon_smile.gif
цитата
02/08/06 в 00:01
 DeniF
А с чего вы взяли так безаппеляционно говорить о том, что на магнитной ленте на карте, нет информации о ФИО?
Я точно не знаю, но вот недавно, я занялся информацией по оборудованию для изготовления различных пластиковый карт, в том числе и технологией их изготовления (думаю оффлайн попробовать запустить).
Так вот, магнитная полоса можеть быть LoCo (низкоэрцитивная магнитная полоса) и HiCo (высокоэрцитивная магнитная полоса). И в том и в другом случае магнитная полоса имеет три дорожки (слоя) содержит закодированную запись данных владельца карты:
- первая дорожка (слой) хранит имя держателя карты;
- вторая дорожка (слой) хранит номер карты и срок годности карты;
- третья дорожка (слой) позволяет записывать дополнительную информацию (название банка эмитента, его код, и др).

Поэтому вероятность того, что на дорожке есть фио картхолдера очень выскока. Адреса и телефона конечно же нет, но фио есть. Соотв. есть и логи банкомата с сохранённой в памяти инфе по карте.
Другое дело, что её не будут проверять и мониторить. Её могут только поднять в рамках уже возбужденного дела по запросу органов. А так она никому не нужна.
цитата
02/08/06 в 00:53
 rbvf
паранойя-это страшно..народ не парьтесь;)
цитата
02/08/06 в 04:03
 Dantist
Как говорил мой знакомый - "не бзды" :))))
Ничего никуда не идеть, у многих тут епасс на реальные данные...
Хотя кажется мне, что в случаи чего, епасс любого сдаст :))))) Но это так.. Это непосредственное познание действительности, сопровождаемое внутренним ощущением очевидности и основанное на предшествующем опыте и знаниях. Что в народе называют интуицией... :)
цитата
02/08/06 в 07:37
 WME
ФИО на первой дорожке у епассовской карты записанно, по крайней мере на моей это точно.
цитата
02/08/06 в 08:24
 Барт
чтобы у вас отпали все сомнения по поводу того, что имя на карте имеется, то вот вам случай: пошел в магазин, купил продукты, на чеке стояло мое имя и фамилия (правда, это было только в одном магазине) - вот вам и доказательство.
цитата
02/08/06 в 09:19
 rst
Параноикам рекомендую ввести в яндекс и гугль свое имя и фамилию.
После этого ох...ть от количества полных однофамильцев.
Помимо имени и фамилии нужно так же адрес прописки знать. (чтоб установить личность человека)
Кроме того - откуда банки знают, что ты вообще резидент России. В чехии (к примеру) ни одного васи пупкина нет? Не поверю.
Помимо этого ассоциации Visa и MasterCard имеют жесткие процедурные требования по процессингу карт. К примеру, сайт, который процессится, не имеет права хранить у себя данные кардхолдеров, включая номера карт (максимум - последние 4 цифры). Вы уверены, что нет подобного запрета на хранение персональных данных кардхолдера о транзакциях через АТМ или POS-терминалы?
цитата
02/08/06 в 10:04
 Proo
Спасибо, друзья, за оказанную поддержку при обострении моей болезни icon_smile.gif))
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии