Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Epassporte и анонимность
Новая тема
Ответить
цитата
01/08/06 в 15:43
Proo
С самого начала как начал работать в адалте параноил анонимностью
, чеки даже не получал, все на вайер.. чтоб не было лишних проблем. И вот решил epass завести, перевели туда деньги, пошел снимать .. ба! там имя мое на карте
)
короче объясните пож-ста кто знает, проходит ли где моя фамилия (адрес и т.п..) в наших банковских структурах при снятии денег в банкоматах? И тоже касается виртуальной при оплате в инете.. И если да могут ли куда не надо эти данные попасть ..
сильно не пугайте
И еще, многие ли получают ипасс на свою настоящую фамилию как я? Адрес то должен быть настоящим по идее.. ведь надо чтоб карта дошла. Но может можно присылать и на реальный адрес и имя, а сама карта нет? Дело в том что я сам не заказывал, мне сделали подарок с силверкеша.. и я не знаю возможно ли это.
цитата
01/08/06 в 15:46
Kass
Здраствуйте товарищь Корейко.
Цитата:
проходит ли где моя фамилия (адрес и т.п..) в наших банковских структурах при снятии денег в банкоматах?
Нет
цитата
01/08/06 в 15:46
svin
с такой параноей вообще не рекомендуется адалтом заниматься
цитата
01/08/06 в 15:55
Proo
Ну блин я же самоиронично.. че вы так
.. паранойся в меру, а вопрос все еще актуален.. поподробней
)
цитата
01/08/06 в 15:56
leetd
всё можно и ничего не будет, если вмеру :)
имя и фамилия не проходит
цитата
01/08/06 в 15:58
Proo
leetdesign писал:
всё можно и ничего не будет, если вмеру
имя и фамилия не проходит
спасибо
цитата
01/08/06 в 17:24
Proo
Ну а кто нибудь в принципе делал карты не на свое имя и адрес, или какой адрес указан для получения и имя, то и на карте?
цитата
01/08/06 в 17:38
Harry-EU
.. в принципе...
акк блокинут - тогда "в принципе" смотреть будешь на "цифры"
цитата
01/08/06 в 17:48
sotiris
суппорт епасса иногда требует подтвердить твою личность, так что заказывать надо на свои реальные ФИО, что большинство и делает.
цитата
01/08/06 в 18:18
Proo
Harry-EU писал:
.. в принципе...
акк блокинут - тогда "в принципе" смотреть будешь на "цифры"
В принципе все понятно
цитата
01/08/06 в 18:54
SAV
да кому мы нужны...
цитата
01/08/06 в 19:19
zJ
Proo писал:
Ну а кто нибудь в принципе делал карты не на свое имя
Видел карту на HOMER SIMPSON, краб что-ли фотку выкладывал
цитата
01/08/06 в 19:45
pierx
Мне спон заказал - на мое реальное имя.
Пришла карта вообще без указания имени
Иногда очень сильно напрягает - если платеж не только пин-кодом подтверждать надо.
Лучше с именем, нах!
цитата
01/08/06 в 20:00
suomi
все.. завтра за тобои приедут.
цитата
01/08/06 в 20:01
leetd
там кстати с карты имя стирается по тихоньку...
хз, может это из моей серии, но вероятно скоро будет безимянная на вид
цитата
01/08/06 в 22:39
color
leetdesign писал:
там кстати с карты имя стирается по тихоньку...
хз, может это из моей серии, но вероятно скоро будет безимянная на вид
на старых, серого цвета, стиралось...
на новых синих не стирается ничего
цитата
01/08/06 в 22:54
leetd
color писал:
на старых, серого цвета, стиралось...
на новых синих не стирается ничего :)
новая. синяя. стирается
цитата
01/08/06 в 23:14
Hanzo
господа, вы будете смеяться, но мой акк епаса был открыт на фейковое имя и адрес, когда произошла фича с отменой переводов, бабки снять не успел через обменников и там маленькая часть осталась ;)
всё из-за паранои, которая до сих пор у меня есть
поэтому епасом не пользуюсь
цитата
02/08/06 в 00:01
DeniF
А с чего вы взяли так безаппеляционно говорить о том, что на магнитной ленте на карте, нет информации о ФИО?
Я точно не знаю, но вот недавно, я занялся информацией по оборудованию для изготовления различных пластиковый карт, в том числе и технологией их изготовления (думаю оффлайн попробовать запустить).
Так вот, магнитная полоса можеть быть LoCo (низкоэрцитивная магнитная полоса) и HiCo (высокоэрцитивная магнитная полоса). И в том и в другом случае магнитная полоса имеет три дорожки (слоя) содержит закодированную запись данных владельца карты:
- первая дорожка (слой) хранит имя держателя карты;
- вторая дорожка (слой) хранит номер карты и срок годности карты;
- третья дорожка (слой) позволяет записывать дополнительную информацию (название банка эмитента, его код, и др).
Поэтому вероятность того, что на дорожке есть фио картхолдера очень выскока. Адреса и телефона конечно же нет, но фио есть. Соотв. есть и логи банкомата с сохранённой в памяти инфе по карте.
Другое дело, что её не будут проверять и мониторить. Её могут только поднять в рамках уже возбужденного дела по запросу органов. А так она никому не нужна.
цитата
02/08/06 в 00:53
rbvf
паранойя-это страшно..народ не парьтесь;)
цитата
02/08/06 в 04:03
Dantist
Как говорил мой знакомый - "не бзды" :))))
Ничего никуда не идеть, у многих тут епасс на реальные данные...
Хотя кажется мне, что в случаи чего, епасс любого сдаст :))))) Но это так.. Это непосредственное познание действительности, сопровождаемое внутренним ощущением очевидности и основанное на предшествующем опыте и знаниях. Что в народе называют интуицией... :)
цитата
02/08/06 в 07:37
WME
ФИО на первой дорожке у епассовской карты записанно, по крайней мере на моей это точно.
цитата
02/08/06 в 08:24
Барт
чтобы у вас отпали все сомнения по поводу того, что имя на карте имеется, то вот вам случай: пошел в магазин, купил продукты, на чеке стояло мое имя и фамилия (правда, это было только в одном магазине) - вот вам и доказательство.
цитата
02/08/06 в 09:19
rst
Параноикам рекомендую ввести в яндекс и гугль свое имя и фамилию.
После этого ох...ть от количества полных однофамильцев.
Помимо имени и фамилии нужно так же адрес прописки знать. (чтоб установить личность человека)
Кроме того - откуда банки знают, что ты вообще резидент России. В чехии (к примеру) ни одного васи пупкина нет? Не поверю.
Помимо этого ассоциации Visa и MasterCard имеют жесткие процедурные требования по процессингу карт. К примеру, сайт, который процессится, не имеет права хранить у себя данные кардхолдеров, включая номера карт (максимум - последние 4 цифры). Вы уверены, что нет подобного запрета на хранение персональных данных кардхолдера о транзакциях через АТМ или POS-терминалы?
цитата
02/08/06 в 10:04
Proo
Спасибо, друзья, за оказанную поддержку при обострении моей болезни
))
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема