Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Траф, трейдеры
Новая тема
Ответить
цитата
31/07/06 в 01:55
ags
подскажите как правильней сделать т.к. делаю первый раз.
есть сидж(babes), хочу купить трафа для разгона. сколько лить ежедневно для начала 1к, 2к, 3к...?
и как правильней сделать? начать лить траф и только потом набирать трейдеров или сначала набрать трейдеров?(но тогда откажуться со мной работать т.к. с меня трафа будет ноль)
вобщем если не трудно объясните начальную схему для разгона, а дальше постараюсь сам.
цитата
31/07/06 в 02:12
Woland
Чтобы внятно ответить, от тебя надо:
1. До какого траффа примерно ты хочешь разогнать сидж на подливе.
(10-20-50к, только лижбы завязать трейд, завязать стабильный трейд и т.д.)
2. На каком скиме ты намерен его разгонять. (малом (30-35), или большом (50-55))
3. Максимально возможное для тебя колличество траффа, которое ты можешь купить (на весь разгон) - скажем это 5к, 10к, 20к - в каких пределах?.
Было бы очень не плохо сидж показать - а то первый сидж ... Многие впустую подливают - не каждый сидж способен разгоняться - а овнеры, особенно начинающие и на первом своём сидже всегда считают, что их то сидж - ну точно разгонится ... ошибочно ...
цитата
31/07/06 в 02:27
ags
1. хочу завязать стабильны трейд и разогнать до 3к-5к
2. на первых порах на 50 в последующем зависит от кол-ва трейдеров, возможно опущу до 30
3. на этом этапе планирую примерно взять 25к-30к
за последнее полностью согласен, вот ссылка
http://sex-delivery.com/babes-2.html
правда еще в процессе доработки...
конечно я понимаю что качество тумб и опыт не позволяет мне сделать сидж, который пойдет "на ура" но возможно что-то и выйдет.
цитата
31/07/06 в 02:56
Synchro
2ags:
Для начала закажи диз, сделай нормальную верстку. Когда тебе тут все запинают и скажут, что более-менее уже, тогда и стартуй. Тумбы приемлимого качества, но на контенте уже вековой слой спермы. Задрочен по самое не балуйся.
цитата
31/07/06 в 02:59
ags
Synchro
+1
учту
цитата
31/07/06 в 07:12
alligator
Тумбам мало яркости. Здаётся мне этот сидж сможет трейдить с тинами а не гламур бебисами. Диз нужен полюбому, хотябы шапка красивая. и тумб + ещё один столбик.
цитата
31/07/06 в 07:29
drunken
да, тумбы пересвечены сильно, либо менять тумбы, либо сделай под ними темный фон, на белом они не катят
цитата
31/07/06 в 09:36
usanatol
Цитата:
хотябы шапка красивая
да шапку полюбому можно и не особо красивую ну хоть среднинькую
А то что
Цитата:
Для начала закажи диз, сделай нормальную верстку. Когда тебе тут все запинают и скажут, что более-менее уже, тогда и стартуй
Если не жалко 3-5 $ за кило уников слей кило за день все станет ясно если траф нормальный прода будет нормальной при скиме 50 должна быть не ниже 150 с копейками чтобы стабильно держался без подлива при 30 сответственно ниже и подклюючи трейдеров сразу узнаешь с кем трейд будет а с кем нет штук 10 для начала на следующий выключишь подлив или уберешь на процентов на 80 осли держать будет тогда в перед и с песней можешь подливать еще и нарашивать трейд и добовлять трейдеров только не расслобляйся добавляй тумб и переделывай не качественные ротатор покажет какие.
Ну удачи
цитата
31/07/06 в 14:03
INTELigent
Шапка
тёмный фон под тумбами, по крайней мере не белый или очень светлый
рамку вокруг тумб не плохо
пропиши размеры тумб, чтобы не разьезжались
только потом лей на пробу
цитата
31/07/06 в 14:53
Otchenash
Такой сидж жить не будет, адназначна.
Закажи диз нормальный (можно у меня
), а тумбы можно (даже рекомендую) и стримом нарезать ;)
Кстати, 3-5к - это не разгон, а так, шутка. Столько у тебя будет через неделю без всяких подливов, если с людьми пообщаться не лень. Да и ским ронять - смыла никакого.
Как сделаеш, стучись, потрейдим.
цитата
01/08/06 в 19:40
ags
спасибо, всех оценил, и все пожелания учту
цитата
01/08/06 в 21:11
Darkest
Мое скромно имхо (если еще актуален вопрос):
Диз сж ничаем. Всмысле пусть будет как есть, не трать на него деньги.
По поводу тумб - тоже не парься. ) У дронов вкусы разные. ) Кто-то кликнит на засвеченные, кто-то на зашарпленные ), кому как.
Далее "хочу завязать стабильны трейд и разогнать до 3к-5к" - такой сж (в 5к) тебе ничего не даст в плане денег. Разве что на жвачки. (если ты не имеешь в виду 3-5к в сутки с 1 трейдером)
Далее - если твой первый сж и ты не имеешь базу трейдеров - лей по 1-2-3к в сутки. Раскачивай трейдеров, стукайся в аси, налаживай контакты.
2-3-10-й сж можешь заливать хоть по 100к в сутки если будешь иметь базу трейдеров и будешь в них уверен.
По поводу скима, мысль "на первых порах на 50 в последующем зависит от кол-ва трейдеров, возможно опущу до 30" абсурдна. - раогнать сидж со скимом в 10-20-30% можно, практически, без подлива, напряга и т.п. Тока подымать потом заепешься. ) А трейдер со скимом в 30% никому нах не нужен.
Отсюда 2 вывода: стартуй сразу с 50-55% (но прода при этом должна быть за 200% (юзай норм. ротатор). 2-й вариант - стартуй с 30-ти и потиху повышай ским хотяб до 40-50%. (это должно произойти до того как кончится подливочный трафф (который кстати должен быть хорошего качества, очень кликабельный, скимовый и т.п.)
Вот так в целом. Удачи.
цитата
02/08/06 в 04:58
ags
Darkest
спасибо за советы, тоже все учтется.
цитата
14/08/06 в 16:39
Stato Brado
Я хоть пост и не создавал, но спасибо сказать обязан.! С подливкой обьяснили мне все вопросы! СПАСИБО!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии