Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Почему не удается снять полную сумму с Епасса в банкомате?
Новая тема
Ответить
цитата
31/07/06 в 03:04
zJ
_Andrew_ писал:
( например в москве в ситибанке)
А еще например по 500 в москве где можно снять не подскажите? а то псбанк вроде как лимиты ввел, теперь на сити только и надежда...
цитата
01/08/06 в 15:52
Lucky_Shark
EagleOwl писал:
Lucky_Shark:
А ты знаешь меньше? Я знаю только больше...
Банк "Надра".
конечно знаю почти все российские банки не берут комиссии, поэтому и спросила чтобы не нарваться, с меня всегда списывает только 2 бакса епасса комиссии внешторг, альфа и т.д.
цитата
01/08/06 в 16:12
EagleOwl
Lucky_Shark:
Жаль что я не в России.
ЗЫ: Вчера вот в Надрах не работали банкоматы, и пришлось снимать в Приватбанке: 200$ лимит и за них 6$ комиссии.
цитата
01/08/06 в 19:34
pierx
О блин, кому-то еще хуже чем мне
цитата
01/08/06 в 22:41
color
_Andrew_ писал:
в банкоматах тех банков которые не берут комиссии без проблем снимается по 500 ( например в москве в ситибанке)
соответственно причина отказа--- комиссия местного банка...
у меня не получается снять 500 в банкоматах, которые вообще не берут комиссии, именно из-за комиссии епасса 2$. приходится по 450 снимать.
цитата
02/08/06 в 09:30
svin
_Andrew_ писал:
в банкоматах тех банков которые не берут комиссии без проблем снимается по 500 ( например в москве в ситибанке)
соответственно причина отказа--- комиссия местного банка...
я снимаю в банкомате ситибанка, комиссию он не берет, 500 за раз снять не дает, только по 400, по выписке епасса видно, что действительно он комиссию не берет
цитата
02/08/06 в 10:34
Andx
zJ писал:
А еще например по 500 в москве где можно снять не подскажите? а то псбанк вроде как лимиты ввел, теперь на сити только и надежда...
зенит
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии