Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Посоветуйте Дедик.
Новая тема
Ответить
цитата
27/07/06 в 22:20
Dantist
Посоветуйте дедик, желательно не русских ребят.
Кто чем пользуется?
Трафика много не нужно, просто скрипты жрут очень много ресурсов.
Пока смотрю сюда
http://www.hosting-ie.com/index.php?option=com_content&task=vie ;Itemid=48
А так их так много этих дедиков, что даже не знаю у кого брать.
По цены - до $150/мес.
По железу - не привередлив. Просто на виртуалах никто не позволяет так грузит сервер, как я гружу. :)
Спасибо!
цитата
27/07/06 в 22:40
eugenyZ
Dantist писал:
Просто на виртуалах никто не позволяет так грузит сервер, как я гружу.
а то ты незнаешь где брать
)) что конкретно тебе надо - примерно понятно . чуть дороже конечно будет, но оно того будет стоить. кстати, вариант, что я те пару мес назад говорил, всё ещё в силе
+есть ещё почти в наличие вариант, если действительно те немного бендвича надо, а только систем ресурсы - стукнись обсудим ибо вариант очень хорош обоюдно
цитата
27/07/06 в 23:15
Dmitry G. Daniljev
добрый день
не забудьте так же и к нам заглянуть, все серверы полностью настраиваются под хостинг, т.е. вы получаете полностью готовый к употреблению продукт
цитата
27/07/06 в 23:21
Eklmn
http://www.webhostingtalk.com/forumdisplay.php?f=36
цитата
27/07/06 в 23:21
Blazeman
Cтукни нам. В подписи все координаты, можешь посмотреть конкретные конфиги. По вариантам оплаты и трафику можем предложить разнообразные условия.
+ мы не реселлеры. Всегда велкам.
цитата
27/07/06 в 23:45
Dantist
Eklmn писал:
http://www.webhostingtalk.com/forumdisplay.php?f=36
Читал, видел. Спасибо, но приветствуются личные отзывы форумчан.
цитата
27/07/06 в 23:46
Dantist
eugenyZ писал:
+есть ещё почти в наличие вариант, если действительно те немного бендвича надо, а только систем ресурсы - стукнись обсудим ибо вариант очень хорош обоюдно
ОК, стукнусь :) Обсудим :)
цитата
27/07/06 в 23:47
Dantist
Blazeman писал:
Cтукни нам. В подписи все координаты, можешь посмотреть конкретные конфиги. По вариантам оплаты и трафику можем предложить разнообразные условия.
+ мы не реселлеры. Всегда велкам.
Вопрос конечно стоял про буржуйные серверы... Если все с этим будет глух (о чем я сомневаюсь) - то стукнусь.
Спасибо.
цитата
27/07/06 в 23:48
Dantist
Dmitry G. Daniljev писал:
добрый день
не забудьте так же и к нам заглянуть, все серверы полностью настраиваются под хостинг, т.е. вы получаете полностью готовый к употреблению продукт
Вопрос стоял о буржуйных дедиках.
+ резолв.ру... Хех... У меня с резолв.ру только одна ассоциация.. Зумо :))) Кто в теме - поймет :)
цитата
27/07/06 в 23:50
Eklmn
Dantist писал:
Читал, видел. Спасибо, но приветствуются личные отзывы форумчан.
стукни в асю, светить на форуме не буду...
цитата
27/07/06 в 23:53
Dmitry G. Daniljev
Dantist
Цитата:
Вопрос стоял о буржуйных дедиках.
+ резолв.ру... Хех... У меня с резолв.ру только одна ассоциация.. Зумо
)) Кто в теме - поймет
да, но только resolve.ru это не зумо, зумо как и netzoner были нашими клиентами, чьи сервера пришлось отключить за спам гостевых книг (причем наши менеджеры даже шли на встречу и рекомендовали использовать прокси, но люди просто не понимают человеческого отношения), и в том числе за неуплату суммы в 1000$ в случае с netzoner
Цитата:
Вопрос стоял о буржуйных дедиках
наша серверная площадка расположена в США
цитата
28/07/06 в 00:08
Dantist
Dmitry G. Daniljev писал:
наша серверная площадка расположена в США
Да у всех тут в США. У меня поддомом есть хост компания, у которой площадки есть в США.
Интересуют именно буржуи, как люди :) С ними немного по другому работается... У них немного другое отношение к клиентам. + еще много факторов по поводу сканирования домашних директорию юзверов, и.т.д...
P.S. С зумо дел не имел, отношения никакого к воровству хостерами мой пост не имеет. Серъезно.
цитата
28/07/06 в 00:16
Dmitry G. Daniljev
Цитата:
+ еще много факторов по поводу сканирования домашних директорию юзверов, и.т.д...
что вы имеете ввиду под этим выражением?
цитата
28/07/06 в 00:18
Blazeman
Dantist писал:
Вопрос конечно стоял про буржуйные серверы... Если все с этим будет глух (о чем я сомневаюсь) - то стукнусь.
Спасибо.
У нас сервера на площадке в штатах - 69.50.176.228 для трейса. Можем при наличии заинтересованности дать на тест сервер. Стучи.
P.S. мы уже считай в Евросоюзе, так что настоящие буржуи ;), отношениями с клиентами дорожим.
цитата
28/07/06 в 05:29
LOVE
Чуть дороже, $165.
Европа или США.
цитата
28/07/06 в 07:12
servaki
hopone не рекомендую - шарят по серверам, несмотря на то что буржуи
цитата
28/07/06 в 07:36
wMaster
idealbandwidth.com, $15/мбит
цитата
28/07/06 в 08:13
shahfil
Если трафик совсем пофик то на serverpronto.com всего за 30 в месяц можно дедик заказать
цитата
28/07/06 в 10:55
Dak
Dantist писал:
Интересуют именно буржуи, как люди
С ними немного по другому работается... У них немного другое отношение к клиентам. + еще много факторов по поводу сканирования домашних директорию юзверов, и.т.д...
немного не понял про сканирование директорий юзеров - ты же хочешь дедик... или все-таки виртуал?
если дедик, то бери без администрирования, собирай систему сам из оф.источников, ценные скрипты/данные храни на криптованном диске(другом дедике). пароль рута никому не давай. если так уж критично, то сам организуй мониторинг и защиту критичных данных.
в большинсте случаев, все написанное выше - перебор... если нет абузов, то никто к тебе лезть не будет.
цитата
28/07/06 в 12:26
oneseo
http://www.sagonet.com/servers/bargains.php
http://ev1servers.com/Dedicated/RTG/servers/P4.aspx
цитата
28/07/06 в 12:29
Blazeman
oneseo писал:
http://www.sagonet.com/servers/bargains.php
http://ev1servers.com/Dedicated/RTG/servers/P4.aspx
Самый фиговый выбор из всех возможных, крайне бы не рекомендовал эти 2 дц, по личному опыту их использования.
цитата
28/07/06 в 13:51
eSupport
сагонет и ev1 это ужоснах
цитата
28/07/06 в 22:06
Aven
Dak писал:
если дедик, то бери без администрирования, собирай систему сам из оф.источников, ценные скрипты/данные храни на криптованном диске(другом дедике). пароль рута никому не давай. если так уж критично, то сам организуй мониторинг и защиту критичных данных.
у того, кто предоставляет дедик почти всегда будет к нему доступ и его содержимому. и причем здесь рут ? через паблик кей овнер поимеет доступ если захочет.
цитата
28/07/06 в 22:50
Blazeman
Aven писал:
у того, кто предоставляет дедик почти всегда будет к нему доступ и его содержимому. и причем здесь рут ? через паблик кей овнер поимеет доступ если захочет.
А разве ключ этот убить из системы нельзя?
цитата
29/07/06 в 09:34
Aven
Blazeman писал:
А разве ключ этот убить из системы нельзя?
1. ну тогда хостер убьет тебя
2. в случае непредвиденных обстоятельств он сможет предпринять необходимые действия, иначе вся отвественность на тебе и ему параллельно болен ты либо в отпуск угнал на недельку другую
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии