Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Что такое " бандаж"? и с чем\ кем , его едят?Просв
Новая тема
Ответить
цитата
25/07/06 в 11:47
Pumochka
Хотелось бы подробно узнать о этой нише.
icq 325-041-226
цитата
25/07/06 в 11:52
Кристалл
Бандаж - это перевязка. Связывают голых людей. Раздел садо-мазо.
В современных больницах мне пару раз приходилось вздрагивать, когда я видел слово "bondage" на двери перевязочной.
цитата
25/07/06 в 11:52
SnowBars
http://www.passion.ru/s.php/2109.htm
это один вариант
А вот если у тебя нет совсем понятий именно о нише, почитай тут
http://www.misstres.ru/
цитата
25/07/06 в 11:57
ForesterAD
вчера кино смотрел ккоето америкосовское, так там на русских ядерных боеголовках нкаписано "Бондаж"
цитата
25/07/06 в 16:19
БОБ
Pumochka писал:
Хотелось бы подробно узнать о этой нише.
icq 325-041-226
Как бы тебе енто получше объяснить?... Вот ты, к примеру, от чего кончаешь?
цитата
25/07/06 в 16:37
leetd
http://en.wikipedia.org/wiki/Bondage_(BDSM)
цитата
25/07/06 в 18:51
Aula
Пумочка тут пробовать надо ... тренироваться
найди мальчика посимпотичней, связывай, избивай ... делай Все что тебе хочется (не придуши ненароком) ... и если он попросил продолжения - считай ты на правильном пути
цитата
25/07/06 в 19:25
Pumochka
Скажите, а 1 фото - 1 $ , это не маловато?
С хорошими модельками, фотографом, визажистом, + не совковская студия...
цитата
25/07/06 в 20:03
БОБ
Это смотря какой фирмы веревки использовать
цитата
25/07/06 в 20:55
Pumochka
а если серьёзно...?
цитата
25/07/06 в 21:43
ivango
Pumochka писал:
а если серьёзно...?
Зависит от качества фото, как с технической, так и с художественной точки зрения...
В принципе, 1 доллар за 1 фото - это маловато... если эксклюзив.
Но при условии, что качество на высоте.
цитата
25/07/06 в 21:53
Praetorian
надо видеть качество. вот в идеале (имхо) -
http://hogtied.com/
цитата
25/07/06 в 21:56
Angry Bull
1 доллар за фотку это демпинг, особенно в бондаже, где требуется недешовый реквизит
цитата
25/07/06 в 21:57
Praetorian
Angry Bull писал:
где требуется недешовый реквизит
тока не все это понимают
цитата
25/07/06 в 22:27
fetish_art
"бандаж" это такая повязка типа для фиксации переломанных конечностей, а bondage это дословно "неволя", т.е. часть бедеэсма (это не от слова беде, писинг тут не катит).
Для начала тебе будет достаточно знать, что это типа искусства для ценителей, а все что вне этого - похабное обматывание веревками, цепями и скотчем в момент полового акта или до него. А ты, по какому поводу интересуешься?
p.s. ценник тут от 0.6 баксов за пиксу, до бесконечности, и только редкий авеэм знает, как с этой штукой обращаться.
цитата
25/07/06 в 23:20
darcangel
Pumochka писал:
В данном случае важнее правильно раскрытие темы...
А на тему цены ... тебе тут никто ничего не скажет.... Пока ты не покажеш хоть одну пикчу из этого сета...
цитата
26/07/06 в 00:30
Klio
Pumochka писал:
Ну смотря какие фото и сколько их в сете
цитата
26/07/06 в 02:41
Harry Red
Мне вот тоже не очень понятна именно оценка по количеству фотографий или напрмер минут в видео... ПРосто таким макаром можно всю флешку забить с частотой 5 кадров в секунду и выдавать нетленки.. Я предпочитаю работать сетами или фильмами. Есть некоторый стандарт (у меня)- сет сольный примерно 80-100 картинок, хардкоровый, лесби, - 90-120 картинок - там иногда сюжетные линии хорошие получаются. можно чуть развернуть историю
)
Так же и видеоклипы, бывало у меня и по часу раньше снимал, получалось малосмотрибельно, в среднем мой стандарт в фильмах - 20-25 минут. Самое то для вздрочнуть разок.
Да, и бондаж... У меня мой помощник очень удачно в молодости на курсы макраме ходил... Помогает, знаете ли
)
цитата
26/07/06 в 03:11
PhotograFF
о идиотов разверось одно краше другого
цитата
26/07/06 в 03:28
Harry Red
+1 за лаконичность.
цитата
26/07/06 в 03:47
Tomy
PhotograFF писал:
о идиотов разверось одно краше другого
+1
Жаль нет раздела юмор, топику самое место там
Бондаж - это _искуство_ связывания и то что многие "контенщики" сейчас "обзывают" бондажем и показывают можно назвать лишь опутыванием веревками, без всякого понимания темы. Эту тему нужно понимать, а не просто опутал или обвязал веревкой и вот вам бондаж )
По поводу цены из приведенного выше странного расчета "1 фото - 1 $":
Для серьёзного контента типа:
hardtied.com or hogtied.com это конечно и близко не цена и это понятно, вот только я сомневаюсь, что вообще в раше ктото способен снимать такой контент.
А просто бондажик легкий/аматорный - впринципе нормально.
Хотя тоже как можно говорить без примеров, это может быть и много если скажем качество не на уровне или вообще сет без понимания темы.
Можете почитать на досуге bondage.ru
Последний раз редактировалось: Tomy (
26/07/06 в 04:03
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/07/06 в 03:56
Tomy
Angry Bull писал:
1 доллар за фотку это демпинг, особенно в бондаже, где требуется недешовый реквизит
Или веревки подоражали или ктото досихпор путает bondage и BDSM где действительно нужен особый тематический реквизит.
цитата
26/07/06 в 04:02
Tomy
fetish_art писал:
Для начала тебе будет достаточно знать, что это типа искусства для ценителей, а все что вне этого - похабное обматывание веревками, цепями и скотчем в момент полового акта или до него. А ты, по какому поводу интересуешься?
p.s. ценник тут от 0.6 баксов за пиксу, до бесконечности, и только редкий авеэм знает, как с этой штукой обращаться.
+10, не заметил этот пост сначала, посему повторился вышесказанным.
цитата
27/07/06 в 15:39
fetish_art
Tomy писал:
+10, не заметил этот пост сначала, посему повторился вышесказанным.
И где мои +10?
(Топикстартер, незабываем ставить рейтинг)
С владельцем bondage.ru я знаком очень давно, он не потянет на аля хугтайд. В мск есть пара человек, и есть еще один в спб, которые могут не тока с хуктайдом но и инсексом потягаться, но тут еще и фотограф нужен с соответствующим опытом. Отсюда вывод, - ни какой визажист и ни какая супер-пупер упакованная студия не выдаст бондажа на все 100% без бондажиста в команде.
Снимать бондаж без бондажиста все равно, что делать хард с факером-импотентом.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии