Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Цензура на Яндексе?
цитата
24/07/06 в 23:37
 Якудза
Суть описана на моем блоге,

http://xxxmaster.biz/ru/generatoryi-trafika/se/188.html

Что это цензура? Ведь если бы была переиндексация Яндекса, то сайт бы просто сместился, а то его вообще нет в топе.
цитата
25/07/06 в 00:07
 Kors
баян походу...
подчистили выдачу яндекса перед тем как ВВП на вопросы из инета отвечал...
цитата
25/07/06 в 00:49
 Якудза
В чем баян то? Не врублюсь? То что по запросу "Враг народа" находился сайт с Путиным... Да согласен боян... Я говорю совсем о другом Где он тот сайт ? Куда делся?
цитата
25/07/06 в 05:14
 asgor
Причем здесь цензура. Задача яндекса обеспечивать релевантный поиск. Выдача по запросу враг народа, таким не являлась (точнее были намеряно эксплуатированы слабости поисковика, что запрещенно). А то что это чей то флешмоб никого не ебет.
цитата
25/07/06 в 05:58
 Achtwan
Когда я вопрос про Ктyлxy форсил, то каждый день забивал его в яндекс... И каждый раз выдача была другой!!! Новые стрницы появлялись, а те, что были вчера на первых местах, исчезали из выдачи вообще!!!

И если день на 5й голосования в яндексе по запросу была только одна страница результатов, то в гугле больше пяти.

-------------

У меня, кстати, просьба ко всем: если будете когда-либо упоминать имя Ктyлxy на форуме, то меняйте в его имени русские буквы "у" и "х" на английские "y" & "x".
цитата
25/07/06 в 06:30
 andreich
xRPC писал:
У меня, кстати, просьба ко всем: если будете когда-либо упоминать имя Ктyлxy на форуме, то меняйте в его имени русские буквы "у" и "х" на английские "y" & "x".

а это еще что за зверь ?
цитата
25/07/06 в 06:36
 Achtwan
president.yandex.ru/question.xml?id=146468

Эта страница в полной версии