Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Даешь скорость народу! разгони свой хостинг до 1Gb/s
цитата
22/07/06 в 21:21
 inna.kiseleva
спамьте в спаме
цитата
22/07/06 в 22:20
 RevizoR
dfd

Последний раз редактировалось: RevizoR (03/07/15 в 23:02), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/07/06 в 23:29
 Morphius
inna.kiseleva: Ебанатство лечится ампутацией моска. В курсе?
цитата
22/07/06 в 23:31
 Morphius
Кстати, на GFY сделано вообще просто - нельзя постить внешние линки пока не наберешь 30 постов.
Что-то подобное было бы уместнее, нежели 24-часовое ожидание...
цитата
22/07/06 в 23:56
 pirate
в этом посте не одной внешенй линки icon_smile.gif
цитата
23/07/06 в 01:56
 Dmitry G. Daniljev
добрый день, извиняюсь за нашего нового PR-менеджера, сегодня ему был сделан выговор за то, что размещает объявления вне отведенных для этого местах

кстати говоря, этот менеджер очень симпотичная молодая девушка, стыдно должно быть так резко с девушками обращаться :-)
цитата
23/07/06 в 02:07
 pirate
Dmitry G. Daniljev писал:
кстати говоря, этот менеджер очень симпотичная молодая девушка, стыдно должно быть так резко с девушками обращаться :-)

а почему девушка как парень зарегистрировалась?
цитата
23/07/06 в 02:12
 Dmitry G. Daniljev
Цитата:
а почему девушка как парень зарегистрировалась?

ну вероятно по тому что она девушка, и особенности работы того или иного форума не изучала :-), вы на ник посмотрели бы хоть
цитата
23/07/06 в 02:13
 pirate
мальчиков с женскими именами и наоборот здесь хватает.
цитата
23/07/06 в 02:18
 Dmitry G. Daniljev
Цитата:
мальчиков с женскими именами и наоборот здесь хватает.

icon_lol.gif нет, в нашем случае все в порядке icon_smile.gif
цитата
23/07/06 в 08:11
 Kors
Dmitry G. Daniljev писал:

и что - если менеджер симпатичная девушка - ей можно не читать правила и конкретно тупить - а все должны смотреть и с умилением улыбаться?

осмелюсь напомнить что тут не форум благородных девиц, можем и нахуй послать...
цитата
23/07/06 в 08:16
 sotiris
Цитата:
кстати говоря, этот менеджер очень симпотичная молодая девушка

Оффтопик: щас тебе подскажут, чем здесь это обычно доказывается Ж)))
а по теме, раз она девушка, так чтож, ей позволительно спамить везде? нихуя, итак засрали весь мастер и девушки, и мальчики, а последнее время вообще, недодевушкиicon_smile.gif
цитата
23/07/06 в 08:48
 Praetorian
ну чо icon_smile.gif первым буду icon_smile.gif Инна, покажи сиськи?!
цитата
23/07/06 в 12:00
 Woland
Цитата:
симпотичная молодая девушка

В смысле сильно потеет ? Дык кондиционеры в офис поставьте ...
цитата
23/07/06 в 15:20
 Vlad_S
Praetorian писал:
Инна, покажи сиськи?!
И пусть на них губной помадой напишет: "Я больше не буду фигней страдать, а все свои сногсшибательные предложения по выделенным серверам засуну себе в сигнатуру и буду писать на М-х строго по делу как все нормальные люди обоего пола".
Надеюсь площади хватит icon_smile.gif

Dmitry G. Daniljev, Вам не кажется, что своим поведением Вы настолько испортили здесь себе репутацию, что ни один человек из здешнего населения в здравом уме и твердой памяти ничего у Вас не купит...
цитата
23/07/06 в 15:22
 Praetorian
Vlad_S писал:

Dmitry G. Daniljev, Вам не кажется, что своим поведением Вы настолько испортили здесь себе репутацию, что ни один человек из здешнего населения в здравом уме и твердой памяти ничего у Вас не купит...

+1 колхоз бля.
цитата
23/07/06 в 16:53
 SAV
Vlad_S писал:
И пусть на них губной помадой напишет: "Я больше не буду фигней страдать, а все свои сногсшибательные предложения по выделенным серверам засуну себе в сигнатуру и буду писать на М-х строго по делу как все нормальные люди обоего пола".
Надеюсь площади хватит icon_smile.gif

они уже подзаебывают своими регулярными топиками на одну тему,

мож это просто 2 ник, а не молодая менеджерша, которая так и не показала сиськи icon_smile.gif
цитата
23/07/06 в 18:49
 Dmitry G. Daniljev
Цитата:
мож это просто 2 ник,

а это модераторам виднее

Цитата:
Вам не кажется, что своим поведением

smail14.gif , каким таким поведением? я ни куда далее форума предназначеного для объявлений не хожу (значит правил форума не нарушаю), есть новое предложение, я его публикую, если вам не нравятся читать объявления, просто не ходите в топик где только одни объявления, в чем проблема?
цитата
23/07/06 в 22:31
 Stup
/me Возлежал на горизонтальной поверхности под устройством для удобного нахождения в сидячем положении.
цитата
24/07/06 в 01:17
 temp127
Да, Dmitry G. Daniljev, без сисек инны киселевой ситуацию не переломить. А что делать?(с)
цитата
24/07/06 в 03:10
 tttwww
сиски! сиски! icon_smile.gif пускай свою компанию грудью защищает!
цитата
24/07/06 в 08:55
 pierx
Kors писал:
осмелюсь напомнить что тут не форум благородных девиц, можем и нахуй послать...
smail105.gif

Эта страница в полной версии