Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Как подрубить три моника к одному компу
Новая тема
Ответить
цитата
21/07/06 в 02:02
Roby
Привет народ может быть кто-нибудь может мне подсказать. У меня в настоящий момент стоит два моника через DVI и обычный разьем к одной видеокарте подсоединены. Вот задумал купить себе еще один моник, чтобы работали три сразу. Только как это реализовать незнаю. Мот есть кто уже реализовывал подобные схемы и как быть в такой ситуации подскажите плиз. Спасибо.
цитата
21/07/06 в 04:32
LADMIN
Покупаешь еще одну видео карту и все :-) Проблем нет. Если купишь карту с двумя выходами, то сможешь подключить в сумме 4 монитора :-). Если AGP слот занят уже, то покупать надо PCI карту.
цитата
21/07/06 в 12:11
Кристалл
У меня была такая задача. Решил установкой карты Matrox, которая рассчитана на три монитора (AGP, естественно).
Мелкие вопросы были при подключении, но в течении пары часов всё настроилось.
цитата
21/07/06 в 12:13
exFinancier
неделю назад был такой пост
цитата
21/07/06 в 13:45
Roby
Понял вас, спасибо за помощь, а вот интересно что будет дешевле стоить если докупить карту в PCI слот, или купить одну на три моника сразу?
цитата
21/07/06 в 14:42
Кристалл
Дешевле докупить.
Но обычно те, кому надо работать за тремя мониторами, об экономии 200 уев не думают, думают как лучше
цитата
21/07/06 в 15:03
Roby
Спасибо за совет скорее всего так и сделаю, только вот не уверен что с первого раза все получиться, там мот что в биосе надо настраивать или все само собой автоматически настроиться?
цитата
21/07/06 в 15:24
LADMIN
В биосе ничего не надо настраивать, настраивать прийдеться в винде.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии