Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Как авски в лл постить?
цитата
20/07/06 в 18:21
 Praetorian
сабж, где ресипы делать? на отдельной странице или как или что? подскажите плиз
цитата
20/07/06 в 19:54
 Sergunya
да, как обычно, делаешь зеркало морды под ресиып и сабмитишь. только единственное ревьюверу нужен будет доступ в закрытую часть, так что придется дать ему пароль (или у овнеров АВСки просишь. или у тебя он есть у самого)
цитата
20/07/06 в 20:05
 Stek
А разве авски еще принимают в листинг ?
цитата
20/07/06 в 20:10
 Praetorian
Sergunya пасиб icon_smile.gif

Stek а фик знает icon_smile.gif авску сделал icon_smile.gif а траффа нету, вот думаю как ее попромоутить icon_smile.gif

зы. кстати, у кого есть желание и фемдом трафф, можете попробывать, на адалт-импайр.
цитата
20/07/06 в 20:20
 Sergunya
Stek писал:
А разве авски еще принимают в листинг ?

ну ПБ точно берет, несколько ЛЛ тоже (недавно делал текстовые ресипы для ЛЛ, видел в рулезах)
цитата
20/07/06 в 21:40
 dimm
Praetorian писал:
Sergunya пасиб icon_smile.gif
Stek а фик знает icon_smile.gif авску сделал icon_smile.gif а траффа нету, вот думаю как ее попромоутить icon_smile.gif
зы. кстати, у кого есть желание и фемдом трафф, можете попробывать, на адалт-импайр.

АВСку промоутить также как платник, больше результата может дать постинг фришников с её рекламой.
цитата
21/07/06 в 08:59
 V.V.Pupkin
сделай лучше сидж и галеры для своей авски пости их в свой же сидж и будет траф.
цитата
21/07/06 в 09:45
 dimm
В общем то траф надо брать отовсюду, откуда возможно.

Постинг самой АВСки в ЛЛ а также и фришников с её рекламой, даст PR самой АВСке, что как бы тоже неплохо.

Топовые фришники с рекламой АВСки - тоже хорошо, хотя сейчас топового трафа стало мало.

Сиджи и собственные галеры в ротации, это ещё лучше, если авм умеет делать сж траффик.
цитата
21/07/06 в 10:15
 Praetorian
пасибо, dimm, Pupkin icon_smile.gif

сж трафф делать умею icon_smile.gif буду пробывать затачивать сидж под авску )
цитата
21/07/06 в 11:31
 V.V.Pupkin
Praetorian писал:
буду пробывать затачивать сидж под авску )

для этого достаточно сделать сидж в той же нише что и авска.
icon_smile.gif
цитата
22/07/06 в 14:52
 shako
Sergunya а отдельную страницу с реципами сделать незя? а на нее с морды АВС линк повесить?
цитата
22/07/06 в 20:10
 Sergunya

несколько не понял вопроса - ты владелец АВС? зачем с АВС на это зеркало линковать?
цитата
22/07/06 в 21:33
 shako
Sergunya задумался - возможно ли без зеркал АВС в ЛЛ постить. Из серии на морде АВС поставить ссылку links и там на отдельной странице повесить все реципы, а со всех ЛЛ ссылка на основную морду вела. Или такой вариант с правилами ЛЛ несовместим?
цитата
23/07/06 в 13:15
 Sergunya
вопрос понят

на морде АВСки ничего ставить не надо, никаких ссылок на зеркала (или на страницы с ресипами, как угодно)

делаешь варнинг пейдж, точно такой же как и для фришника в ЛЛ, размещаешь на нем ресипы ЛЛ, которые берут АВСки в листинг, с этой страницы ссылаешься на главную страницу (морду) АВСки

по поводу зеркал, если наберешь болльшой список таких ЛЛ, которые листят АВС, то тогда можно ресипы размещать и на зеркалах, если же их будет штук 20-30, то можно разместить все и на одном зеркале

ЗЫ вообще по поводу зеркал стоит беспокоится только в том случае, если ты боишься что их склеят поисковики. тут некоторое время назад Кит поднимал такой топик, поищи почитай
цитата
27/07/06 в 07:06
 Sergeyka
dimm писал:
АВСку промоутить также как платник, больше результата может дать постинг фришников с её рекламой.

+1, свою авску на ПА так и промотили - фрихами, плюс засабмителикуда можно в ЛЛ делали зеркало с ресипами ентер вел на морду авски.

До сих пор диведенты капают с фрихов
цитата
25/08/06 в 18:28
 Bruner
Praetorian писал:
сабж, где ресипы делать? на отдельной странице или как или что? подскажите плиз

А в какой нише АВСка?

а то может и я возьму в свой ЛЛ))

Эта страница в полной версии