Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Вопрос по камерам.
цитата
19/07/06 в 23:44
 БОБ
Люди добрые, помогите! smail95.gif
Две камеры Panasonic M9000 и Panasonic M3500 пылятся в сейфе уж лет 7. Подарить - жалко, продать - времени нет. Есть ли сейчас какие-нить примочки, чтобы сигнал писать не на ленту, а на цифровой носитель? Ну на комп по шнурку я пробовал, на стационарный DVD - думаю, тоже проблем не будет. А вот если с ней по улице походить, как в былые времена, чтоб на примочку писать в цифру, а не на ленту. Есть такие штуки? Может какие-нибудь Кулибины на базаре чо-нить уже изобрели? Я от жизни давно отстал, так что насоветуйте чего-нить с три короба. Всем заренее - поклон в пояс и вэри, вэри мач .icon_smile.gif
цитата
19/07/06 в 23:59
 Шестой
Есть такие примочки. Новая цифровая камера называются.
цитата
20/07/06 в 08:20
 БОБ
Sebastano Perero писал:
Есть такие примочки. Новая цифровая камера называются.

Не, Себа, я верю в торжество науки. icon_smile.gif Новую, конечно, прикуплю. Да старые мне объективы уж так на сердце пригрелись. А да ладно, на крайняк, на стационаре пущай стоят.
P.S. Народ, идеи все еще принимаются smail04.gif
цитата
20/07/06 в 11:18
 PHOTOGRAFIKA
В науку надо верить!
http://www.okno-tv.ru/?show=equip&eqid=183
поскольку есть аналоговый вход, думаю, оцифровывает находу icon_smile.gif
цитата
24/07/06 в 09:17
 БОБ
Спасибо, спасибо. Тема бессрочная, так что можно докидывать в любой момент. Всем заранее - сэнкс. smail100.gif
цитата
24/07/06 в 13:34
 Klio
Себа прав - самой дешевый вид оцифровки это маленькая и самая дешевая цифровая камера, которые как правило имют аналоговый вход для оцифровки.

Эта страница в полной версии