Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Как получить постоянный IP при dialup
цитата
19/07/06 в 12:02
 PHOTOGRAFIKA
вобщем, у меня вообще-то выделенка с постоянным IP, но вот иногда магистральные проблемы у провайдера происходят. Приходится через модем выходить в инет, только вот сервисы разные финансовые привязаны к моему IP. Можно добавить еще несколько постоянных IP, но вот как их получить при dialup соединении. Я всетевых технологиях не силен, подскажите по теме! Или может в МСК есть dialup провайдеры которые постоянный IP присваивают?
цитата
19/07/06 в 12:09
 Praetorian
идешь к провайдеру, и за символическую плату.. около 50р. делаешь себе айпишник свой.
цитата
19/07/06 в 12:21
 Sams
Если есть свой сервак - сделай там себе прокси, да и все.
цитата
19/07/06 в 12:47
 freeek
серверный proxy подойдет
цитата
19/07/06 в 14:27
 Dak
или впн на свой сервер
цитата
19/07/06 в 20:07
 Woland
Идеальный вариант, имхо - open vpn на своём сервере поставить - заодно ещё и траффик сжимать будет, на дайлапе - актуально icon_smile.gif
цитата
19/07/06 в 22:48
 Bumer
В твоём случае это называеться "статический айпи адрес" звонишь прову и говоришь что хочешь такую айпи, как правило такую услугу предоставляют.
цитата
19/07/06 в 23:47
 PHOTOGRAFIKA
Bumer писал:
В твоём случае это называеться "статический айпи адрес" звонишь прову и говоришь что хочешь такую айпи, как правило такую услугу предоставляют.

Не все, а те которые предоставляют, берут за услугу 5-8$ в мес. учитывая что проблемы с выделенкой происходят не так часто, не очень охота платить просто так. Впрочем я нашел, что некоторые платные прокси предоставляют такую услугу... подмены реального динамического на свой статический айпи.
цитата
20/07/06 в 00:32
 Bumer
но при этом варианте ты на фетхард допустим можешь и не попасть!
цитата
20/07/06 в 01:29
 FastFood
globax.biz
3$ за месяц

Эта страница в полной версии