Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Dreamhost - что за зверь?
цитата
19/07/06 в 04:33
 webboxxx
цены конечно стоят того чтобы хотя б вот завести этот топик и поинтересоваться... Реально ли для хотлинка тумбов с сиджеев поюзать, кто пробовал?
цитата
19/07/06 в 20:25
 webboxxx
ню фто? неужли некто не юзал?
цитата
19/07/06 в 20:54
 Woland
дык ф поиск фставь ... Вроде как обсуждали, и пришли к выводу, что такого быть не может (соотношения цена/качество) icon_smile.gif
цитата
19/07/06 в 23:19
 webboxxx
тот топик я видал icon_smile.gif потому и спрашиваю, что вроде как все решили что такого быть не может, и этим ограничилось. Может все таки кто то пробовал?

Хотя судя по количеству ответов скорее всего нет icon_smile.gif
цитата
20/07/06 в 12:21
 dragonkiller
webboxxx писал:
тот топик я видал icon_smile.gif потому и спрашиваю, что вроде как все решили что такого быть не может, и этим ограничилось. Может все таки кто то пробовал?
Хотя судя по количеству ответов скорее всего нет icon_smile.gif

спроси на нетпонде. хотя они скорее всего просто рефками закидают. icon_smile.gif но может и полезное что-нибудь расскажут
цитата
29/07/06 в 22:26
 eemmm
Вообще это очень старый хостер, раньше был надёжным, но последние несколько лет скатывается всё ниже из-за демпинговых тарифов. По осени у них обычно бывают распродажи. В прошлом году, то, что сейчас предлагается за $15 в месяц, продавали за $15 в... год!!!
Я пользуюсь. Сервер падает почти каждый день в среднем на 1 час. Часто отваливаются куски: то ftp, то mail... В общем тихий ужас...
цитата
30/07/06 в 02:33
 webboxxx
понятно, спасиб. не будем юзать.
цитата
30/07/06 в 07:53
 X-dream
eemmm писал:
Вообще это очень старый хостер, раньше был надёжным, но последние несколько лет скатывается всё ниже из-за демпинговых тарифов. По осени у них обычно бывают распродажи. В прошлом году, то, что сейчас предлагается за $15 в месяц, продавали за $15 в... год!!!
Я пользуюсь. Сервер падает почти каждый день в среднем на 1 час. Часто отваливаются куски: то ftp, то mail... В общем тихий ужас...

Напиши им чтоб сервер поменяли, - помогает ;)

Цитата:
Реально ли для хотлинка тумбов с сиджеев поюзать, кто пробовал?

Для CJ нереально, а для фришников самый раз
цитата
30/07/06 в 13:07
 Кристалл
Пользовался.

В принципе, хороший хостинг, цены низкие, саппорт дружелюбный.

Но постоянно падает. Когда перешел на spviphost, на следующий день получил трафа где-то на 20% больше.

Эта страница в полной версии