Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Разместить на фрихе реципы на свои ресуры
цитата
18/07/06 в 05:59
 Nikso
Возникла идея на каждом фрихе размешать ссылку на вчерашний фрих. Но ссылку не на тот индекс с реципами лл что постил вчера, а точно такойже но реципы только на мои ресурсы, хабы, сиджи, и тд.

Побанют меня за такие инновации али нет?
цитата
18/07/06 в 06:28
 Sergeyka
Nikso писал:
Возникла идея на каждом фрихе размешать ссылку на вчерашний фрих. Но ссылку не на тот индекс с реципами лл что постил вчера, а точно такойже но реципы только на мои ресурсы, хабы, сиджи, и тд.

нет, и даже не задеклайнят, ставь хоть куда лишь бы жэто не нарушало правила ЛЛ
цитата
18/07/06 в 07:35
 kvales
блин .... 00
а вопросы странные
цитата
18/07/06 в 07:49
 Nikso
Ага 00, но уровень мой чуть повыше чем у ньюбая. Пару лет был перерыв и я значительно отстал.
цитата
18/07/06 в 08:05
 SAV
Оффтопик: уже 2006 %)
цитата
18/07/06 в 12:50
 Dibar
SAV писал:
Оффтопик: уже 2006 %)

Оффтопик: Перерыв мог начаться и в 2003 или 2004. А до перерыва, кстати, человек мог заниматься чем-то отличным от постинга в ЛЛ. Я сам такой, только перерыв у меня был ещё дольше.

Цитата:

Нет. Вообще, обычно просто делают ссылку на хаб в корне домена, никаких проблем не возникает.
цитата
18/07/06 в 13:06
 USAma
Nikso писал:
Ага 00, но уровень мой чуть повыше чем у ньюбая. Пару лет был перерыв и я значительно отстал.

ставь лучше ссылки с хабов, я лично так и делаю)
правда в этом как мне кажется есть смысл только для без зеркальных фрихов.
цитата
18/07/06 в 13:34
 Nikso
Ссылка на хаб есть на каждом фришнике, на индексе и мэйне.
С хаба тоже ссылки на мэйны каждого фришника, каждый день обновляю.
Плюс к этому на мэйне я ставлю ссылку типа посмотрите также мой вчерашний фришник и так можно по цепочке все посмотреть.
Но сейчас он залинкован на мэйн вчерашнего, а я хочу создать дополнительный индекс со своими реципами и залинковать на него.
И с хаба тоже на этот спец-индекс линковать.

Оффтопик: Если кого-то смушает дата регистрации и мои вопросы, то я могу создать новый акк с датой реги 2006 года. Начинал я в 2000 году, с постинга галер в тгп с баннером эректора, потом показы продавал. С ЛЛ работаю два последних года, а более плотно всего год.
Я помню как мастер-х переезжал три раза на разные скрипты. Помню еще Слава О писал статейки, кстати где он сейчас и чем занят?
цитата
18/07/06 в 16:30
 Евпатий
Не забанят, но могут посчитать твой ресип за исходящую ссылку.
цитата
18/07/06 в 17:19
 Dibar
Nikso писал:
Оффтопик: Помню еще Слава О писал статейки, кстати где он сейчас и чем занят?

Оффтопик: Уехал в Германию. Чем занят, точно не знаю, вроде было что-то связанное с дизайном. Здесь не пишет вроде с 2003 года. Вот тут он немного о себе написал. Ещё тут можешь почитать.

Эта страница в полной версии