Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Сколько может обходится хост с мувисными фрихами?
цитата
17/07/06 в 21:08
 NIck577
Всем привет.
Я пользовался фрихостом. Теперь хочу перейти на платный. Хочу выяснить сколько мне будет обходится хост. Т.е. если постить в месяц 20-30 мувисных фрих (20 Mb в каждом) сколько в месяц "нагорит" траффика? Я понимаю что это зависит от множества факторов, количества ЛЛ и их апрувов итд итп, но все ж может кто нибудь дать статистику "+ - километр"?
Спасибо.
цитата
17/07/06 в 21:21
 Stek
у меня 5 гиг в сутки домен генерит с мувисными фрихами.
цитата
17/07/06 в 22:35
 ivango
ну, после года постинга этот домен будет тянуть баксов 150 ежемесячно, скорее всего. Но и отдача при этом должна быть неплохой...
цитата
18/07/06 в 10:13
 Сергей Ильич

Сейчас дедик можно взять за 100 под мувики (без панели правда).
цитата
18/07/06 в 11:50
 X-dream
NIck577 писал:
Всем привет.
Я пользовался фрихостом. Теперь хочу перейти на платный. Хочу выяснить сколько мне будет обходится хост. Т.е. если постить в месяц 20-30 мувисных фрих (20 Mb в каждом) сколько в месяц "нагорит" траффика? Я понимаю что это зависит от множества факторов, количества ЛЛ и их апрувов итд итп, но все ж может кто нибудь дать статистику "+ - километр"?
Спасибо.

как уже сказали - баксов 150 = 1тб на сервер хватит, если галерки к хану постить будеш то больше smail47.gif
цитата
18/07/06 в 16:05
 Roby
Да думаю в районе 120 - 130 вложишься. Глянь у меня в сигнатуру там челы хосты предлагают поговори с ними они тебе точно скажут все подсчитают на оптимальный вариант.

Эта страница в полной версии