Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Картины в стиле сюрреализма и эротики
цитата
17/07/06 в 08:16
 Lvcian
Иллюстрационный проект в стиле сюрреализма и эротики, можем также рисовать на заказ. Подробности при дальнейшей переписке.
цитата
17/07/06 в 12:21
 grafik
э, а картинки показать слабо?
цитата
17/07/06 в 14:00
 Lvcian
Нет не слабо я же написал, что остальное при разговоре
цитата
17/07/06 в 14:19
 shako
Lvcian приято на форуме - без семплов неспамится.
цитата
17/07/06 в 15:49
 Burroughs
Дали сможете подделать? icon_smile.gif
цитата
18/07/06 в 21:15
 Lvcian
Заранее извеняюсь Shako я этого не знал, ладно краткая инфа по-поводу всего, короче целый штат иллюстраторов, художников, дизайнеров, можем все, от сайтов до картик. Из картин все от квадрата Малевича, до Монны-Лизы Да Винче. Вот ссылка с работами http://www.sova.uz/port.html

PS номер ISQ для связи 338-117-909
цитата
18/07/06 в 21:18
 pes
Lvcian писал:
Вот ссылка с работами http://www.sova.uz/port.html

404
цитата
18/07/06 в 22:18
 wersace
тоже 404
цитата
18/07/06 в 22:21
 Lvcian
Сучья хостинговая контора извените за мат и за сбой на хосте пришлось в спешке накатать на народе вот ссылка http://lvcian.narod.ru/illustrators.html тама могут быть сбои так что извените еще раз все поправлю.
цитата
18/07/06 в 22:46
 Шестой
Оффтопик: Вы из Узбекистана ? Гризли знаете ?
цитата
18/07/06 в 23:17
 Lvcian
Может быть знаю. Если его зовут Михаил, тогда да, а если нет то врядли.
цитата
18/07/06 в 23:17
 temp127
Топикстартер, зачем тебе народ. Просто выложи образцы на любой пикчурый хостинг.

ПС: Не знал что это вы нарисовали.
цитата
18/07/06 в 23:22
 Шестой
Почём ?
цитата
18/07/06 в 23:22
 Lvcian
народ-это просто первое что пришло в голову а девочка это так просто понравилась
цитата
18/07/06 в 23:26
 Lvcian
цена зависит от сроков, уровня, и момента создания, а так могу сказать, что выслушаю любое предложение.
цитата
19/07/06 в 09:08
 БОБ
маленький совет - сделай превьюхи картинок по-больше размером, чтобы рассмотреть технику рисунка. На таких маленьких ничего не видать. Вот например как у меня в подписи.
А то ведь терзают сомнения. smail21.gif /ващето да Винчи/
P.S. Малевича мона и в таком размере.
цитата
19/07/06 в 09:36
 БОБ
[quote="Lvcian"]ладно краткая инфа по-поводу всего, короче целый штат иллюстраторов, художников

И еще - хорошо бы от каждого по чуть-чуть. Картинок эдак по 3-4. Так мона?
P.S. а "момент создания" - это что? типа есть и 13-й век?
цитата
19/07/06 в 14:03
 Don Chupa
Солидные рисунки!

Оффтопик: БОБ вобщето подпись порядочные художники в подобных топиках отключают
цитата
19/07/06 в 15:19
 БОБ
CH__A писал:
Солидные рисунки!
Оффтопик: БОБ вобщето подпись порядочные художники в подобных топиках отключают

в правилах подобного пункта нет. Да и не совсем я понимаю о чем ты, уж прости. А уж если и снимать подпись, так или всем или - никому. А по мне - подпись - она и есть подпись, ни больше ни меньше. И каждый раз думать включать ее или нет - уж точно не для моей смекалки.
цитата
19/07/06 в 18:21
 Lvcian
Вообще-то подпись ставить на середину-это потенциально не доверять заказчику - это раз, техника у всех художников разная, мне например нравится стилизация готики, другим эротика ну и т. д. это второе. Да Винче это французская фамидия по правилам д'Винче, но он не дворянин а Винче как-то не звучит, да и переводится по-разному, поэтому суть дела не меняет, "роза она пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет" - это Шекспир.
цитата
19/07/06 в 20:31
 БОБ
"А король-то - голый!" - это пять.
цитата
19/07/06 в 21:38
 Lvcian
Я думаю, что форум не подходящее место для обсуждения художественных престрастий, а тем более публичного разбирательства о манерах, стилях и мыслях отдельно взятых художников, я был бы непочь Боб поговорить об этом по ISQ если бы Вы написали бы мне, но не в данное время и не в данном месте, да и еще стиль рисования интересует художника а не заказчика, т. к. по-моему мнению заказчику важно качество и конечный результат.

С Уважением Lvcian
цитата
19/07/06 в 23:23
 БОБ
Э-хе-хе ... ладно, в аське все спрошу.
цитата
20/07/06 в 00:06
 Lvcian
Да кстати Боб а классно придуманно на дигитайзере масло изобразить и холст, надо на вооружение взять.
цитата
20/07/06 в 07:37
 БОБ

Сразу видно что ты "Давинчей" рисуешь icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
А это и есть - МАСЛО и ХОЛСТ. А еще - АКВАРЕЛЬ и БУМАГА (это чтоб тебя уж совсем не терзало) smail102.gif А дигитайзер - это дигитайзер (WACOM). А BOSCH - это БОСХ (художник такой), а BOSCH - это Бош (мой тостер).
Ну и последнее: раз уж пошла такая песня - твои работы к РИСОВАНИЮ никакого отношения не имеют.
Народ, наливай! Будем дрочить и восхищаться! icon_lol.gif
P.S. В оплату отсканированные баксы принимаешь? smail101.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии