Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Ищу партнера для создания ЛЛ
Новая тема
Ответить
цитата
15/07/06 в 21:48
Murrr
Есть хостинг, домен, опыт и желание работать. Ищу партнера для адверта и сабмита в ЛЛ. Кодера, дизайнера или простого новичка. Главное чтобы человек был нормальным, не парил мозги и умел(хотел) работать
Есть много идей и (не большие) возможности, нужен дружелюбный партнер
Топик скорее для новичков, но не буду против сесть на шею к богатому дяденьке 8)
цитата
15/07/06 в 22:36
Iceworld
Улыбнуло, сам что будешь делать?
цитата
15/07/06 в 22:56
Murrr
Решим с партнером. Обязанности на половину, ответственность на двоих
цитата
15/07/06 в 23:04
Pedronas
Я тоже не против сесть на шею к богатому дяденьке из какой-нибудь хотя бы Праги и создать десяток платников, ну и контент-студию заодно, можно еще трафикогенераторов сотенку-другую, но это влом если честно. Еще мне нужно семью из Нарьян-Мара перевезти в в эту самую Прагу, так что казенная четырехкомнатная квартира должна прилагаться. Жду приглашений
цитата
16/07/06 в 11:07
Nic
ну что за люди!.. человек ищет партнера, у него есть желание. зачем стебатся?
п.с. имхо, не тот раздел для топика выбрал
цитата
16/07/06 в 11:58
USAma
если у тебя есть хорошие проекты, которыми можно вывести этот лл - то я за, у меня тоже есть чем вывести, вдвоем можем удвоить эффект)
если это просто мысли в слух и т.п. то думаю мало кто на это согласиться)
цитата
16/07/06 в 13:01
Piotrek
smopuim68 писал:
Есть хостинг, домен, опыт и желание работать. Ищу партнера для адверта и сабмита в ЛЛ. Кодера, дизайнера или простого новичка. Главное чтобы человек был нормальным, не парил мозги и умел(хотел) работать
Есть много идей и (не большие) возможности, нужен дружелюбный партнер
Топик скорее для новичков, но не буду против сесть на шею к богатому дяденьке 8)
Стукни мне в асю пожалуйста, поговорим. мой номер 333-233-955
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии