Woland
Сабж - траффа через него надо не много (5-10 гиг/мес) но без тормозов надо, т.е. чтоб сервер стоял на нормальном канале. Ну и цена пакета не особо большая чтоб, с лимитом бендвича (5-10 гиг/месяц). Желательно EU. Подскажите
Woland
Цитата:
Можешь посмотреть у меня в подписи.
Да посмотреть то я могу, только hqhost vps'ами не торгует ...
inna.kiseleva
Приветствую!
рады предложить новые специальные предложения по аренде выделенных серверов в дата центре SAVVIS
Intel P4 3.0Ghz/1024MB/80GB SATA + Неогр. Трафик 115$ в месяц 0$ установочная плата
Intel P4 3.0Ghz/2048MB/80GB SATA + Неогр. Трафик 135$ в месяц 0$ установочная плата
Intel P4 2.8Ghz/1024MB/80GB SATA + Неогр. Трафик 105$ в месяц 0$ установочная плата
AMD Sempron 2600/512MB/80GB SATA + Неогр. Трафик 85$ в месяц 0$ установочная плата
AMD Athlon XP2400/1024MB/80GB SATA + Неогр. Трафик 85$ в месяц 0$ установочная плата
Возможные операционные системы: FreeBSD, CentOS, Fedora, OpenBSD, Debian
Возможные панели управления: cPanel/WHM 25$, DirectAdmin 0$, Plesk 12$, ISPmanager 10$
Все серверы с моментальной активацией, reboot панелькой, и доступом к просмотру статистики по трафику и текущей загрузки канала (RTG)
Онлайн тур по дата центру
http://resolve.ru/ru/datacenter/
Для заказа и предварительных вопросов, используйте пожалуйста контактные данные отдела продаж e-mail: sales@resolve .ru, ICQ: 127062, Tel. +7 812 9151217
Woland
Цитата:
народ resolve - кидальческая контора
Дык об этом не знает только Инна Кисилёва, остальные - в курсе
shahfil
Вопрос из любопытства - а почему именно VPS а не виртуал?
А по теме: serverpronto.com - $30 в месяц за простенький дедик c 200Гб трафа. Правда сетап стоит еще 70.
Woland
Цитата:
Вопрос из любопытства - а почему именно VPS а не виртуал?
Да всё просто - я хотел поставить на него vpn для себя only (сервисы - не люблю
) ... Но выяснилось, что дело это гиморное, не всегда возможное и не всегда стабильное - посему поставил VPN к себе на дедик и про сабж забыл.
Всем спасибо, тема не актуальна на данный момент