Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
404 сразу на аут
Новая тема
Ответить
цитата
08/07/06 в 14:30
AcidDog
Скажите кто пробовал, если я 404 для подлива использую и на схему сразу шлю, а не на фрих - могут ли изза этого возникнуть проблемы с оунерами ? Был ли у кого опыт в такой ситуации?
цитата
08/07/06 в 15:27
shahfil
Под 404 ты понимаешь запросы к robots.txt, favicon.ico и к несуществующим картинкам?
Ну-ну. Внешняя прода наверное офигенная
цитата
08/07/06 в 15:43
Alexs
404 есле лить то наморду
потомучто лично я таких умников в бан отпровляю
цитата
08/07/06 в 17:57
AcidDog
Ясно, значит надо фильтровать, пойду искать скрипт
цитата
08/07/06 в 21:53
JonnyX
У меня несколько фрих в трейде с топами через 404, проблем никаких не возникало.
Alexs писал:
лично я таких умников в бан отпровляю
смысл?
цитата
08/07/06 в 22:50
Magus
AcidDog писал:
Ясно, значит надо фильтровать, пойду искать скрипт
Лей на фрих - он на нем и отфильтруется.
цитата
09/07/06 в 00:04
AcidDog
Magus писал:
Лей на фрих - он на нем и отфильтруется.
Если очень много лить, то куча лишнего трафа будет израсходованно
цитата
09/07/06 в 00:13
tasteart
AcidDog писал:
Не факт.
Просто сравни сколько будет уников на топах засчитано, если будешь сразу лить 404 через тдс, с тем если лить этих уников на фришник. Правда сравнивать довольно тяжело.
Но имхо, с фришника на топах будут кликать лучше, если лить 404 сразу через тдс.
Если сделать 404 страницу и написать что-то типа the best free sites, то часть траффа конечно потеряется, имхо, это будет лучше, чем просто редиректить трафф с галлер, фришников или с чего-то еще.
цитата
09/07/06 в 10:10
AcidDog
tasteart писал:
Не факт.
Просто сравни сколько будет уников на топах засчитано, если будешь сразу лить 404 через тдс, с тем если лить этих уников на фришник. Правда сравнивать довольно тяжело.
Но имхо, с фришника на топах будут кликать лучше, если лить 404 сразу через тдс.
Если сделать 404 страницу и написать что-то типа the best free sites, то часть траффа конечно потеряется, имхо, это будет лучше, чем просто редиректить трафф с галлер, фришников или с чего-то еще.
Я имею ввиду, что там же 10% всего кликают, остальная часть просто будет кушать траф на фрихе, а то что 404 фильтруется на фрихе - дело понятное.
цитата
09/07/06 в 16:30
Charlie
AcidDog писал:
я тоже так думаю, это несколько нецелесообразно
цитата
10/07/06 в 02:23
Vad
просто подставь 404 страничку с редиректом в мета-рефреш или на яваскрипте. Весь гнилой траф отфильтруется (картинки и прочее гвн). А редиректом уже на тдс
цитата
10/07/06 в 09:38
Alexs
JonnyX писал:
смысл?
A смысл в том что если лить траф который не будет кликать (одно дело когда серфер изменяет урлик в надежде увидеть еще чтонибуть на твоем сайте и получает 404 и редиректица на топ то есть шанс что он там и покликает это нормально .
А когда тупо у тебя отсуцтвует jpg, mpg, robots.txt, favicon.ico , итд... это тоже 404 и редиректица на топ то за это пожалуй надо ставить в бан)
как правело вебмастера либо выбрасывают из топа твой фрих
либо поставят Hit Ratio 1:10 тоесть 10 твоих уников будут засчитоваца как 1
в итоге такой трейд нечему хорошему не приведет
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии