Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Грабилки сайтов, закажу, по $10 за штуку, ~1000 штук
цитата
07/07/06 в 21:31
 Mauser
sgdfhfghdfghdfghdfghdfghghd

Последний раз редактировалось: Mauser (30/12/12 в 17:37), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/07/06 в 00:13
 Mauser
надо больше одного человека, так что не стесняйтесь стучаться еще.
цитата
11/07/06 в 00:53
 Sirgey
Мда... как всегда сначала стучусь, затем читаю readme.....
цитата
14/07/06 в 04:49
 Mauser
Sirgey, я тебя не понял. Или не опознал по нику в аське.
цитата
24/07/06 в 09:19
 Mauser
Еще пара человек надо бы
цитата
24/07/06 в 22:30
 Yart
работал с ребятами, всё отлично, сайтов много(обещали ещё добавить), проверяют и платят быстроicon_smile.gif и рег. выражения потом с закрытыми глазами писать будете!
цитата
15/08/06 в 07:30
 Mauser
С админом случился несчастный случай и он выпал на несколько дней из жизни. Так что если у вас висит много непроверенных сайтов стукнитесь мне в аську. Я вам выставлю оплату, а точную сверку сделает админ по возвращении.То есть спокойно продолжайте работать как раньше, не волнуйтесь изза зависания сделаных сайтов в непроверенном статусе.
цитата
18/08/06 в 00:29
 Pechkin
Подключусь к работе, ещё актуально?
в аську 340247731 или fizteh@belbid.com
цитата
03/09/06 в 02:54
 Mauser
Пока что динамика отричательная. Сайты копятся быстрее чем их делают. Так что надо еще людей. Оплата 10 долларов за пару часов работы для тех кто легко обращается с регэкспами.
цитата
05/09/06 в 14:36
 :majest1c:
могу нарисовать универсальную на перле - т.е. надо будет конфиг прописывать для каждого и все
цитата
05/09/06 в 14:54
 Dak

насколько я понял, то они как раз и платят за прописывание конфига...
цитата
05/09/06 в 16:25
в задании реч идет о написании пхп модулей - я же предлагаю предлагаю переделать своего пойскового робота - в котором щас уже >100k сайтов постоянно апдейтятся

конфиг будет что-то вроде
<site id=N title=mysite.com>
<conf>REGEXP</conf>
</site>

регексп в таком случае пишется за 1-2 минуты
цитата
05/09/06 в 16:27
:majest1c: писал:
в задании реч идет о написании пхп модулей - я же предлагаю предлагаю переделать своего пойскового /мултипоточного/ робота - в котором щас уже >100k сайтов постоянно апдейтятся
конфиг будет что-то вроде
<site id=N title=mysite.com>
<conf>REGEXP</conf>
</site>

+ к этому робот может кластеризоватся
цитата
07/09/06 в 01:13
 Heavy
:majest1c: писал:

Оффтопик: icon_smile.gif) батенка, так что ж вы до сих пор с таким потенциалом весь золотозапас тов. Маузера к себе в чуланчик не перетянули ;)

Цитата:
пару часов работы для тех кто легко обращается с регэкспами

не все решаемо за 2 минуты, то что делается за 2 минуты - имхо даже и не рассматривается, а считать, что тов. Маузер в этом не разбирается, лично у меня оснований нету...
цитата
07/09/06 в 01:32
 abram
Heavy писал:
...а считать, что тов. Маузер в этом не разбирается, лично у меня оснований нету...

Тов. Маузер, похоже, уделяет этому проекту полчаса своего времени в неделю. Два часа нужно только чтобы найти сайт, на котором ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть список недвижимости. Среди той свалки которую собрали роботы. К тому же администраторы этих сайтов, похоже, всячески сопротивляются автоматическим сборщикам, информация об одной позиции раскидана самым извращенным образом по всему сайту. Это вам не гугль грабить!
Пойсковые многопоточные роботы курят в дальнем кластере.
цитата
07/09/06 в 21:41
 Mauser
abram, дома там есть на почти всех сайтах кроме отмерших, а таких мало. Мне тут уже кто-то жаловался что найти не может, после чего я ему в 10 из 10 сайтов про которые он сказал что домов там нет показал оные дома. А в остальном ты прав, да. Инфа раскидана и регэкспы пишутся не за две минуты, а скорее часа за два.

:majest1c:, если бы ты хотя бы заглянул внутрь прежде чем рассуждать, то обнаружил бы что как раз такой робот там и стоит и именно регэкспами его кормить и надо. Вот на написание этих регэкспов люди и нужны. Набор регэкспов для одного сайта - 10 баксов.

Эта страница в полной версии