Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Много cj что сотворить
Новая тема
Ответить
цитата
05/07/06 в 16:11
Целовалка
господа, представьте ситуацию, у Вас есть 30 сиджев в разных нишах...
хочется их обьединить в нечто большее, типа супер мега трафо проект...
у кого есть идеи?
цитата
05/07/06 в 16:53
INTELigent
Сделать ТГП и лить с сиджей на неё
цитата
05/07/06 в 17:25
usanatol
Ниши какие
Майн пага со ссылками на свои сиджи по категориям регать с мультинишевыми ТГПехами и лить на нее
плюс можно добавить на нее недостающие категории вот глянь
ссылочку
готовая тгпеха на халяву
перепишешь под себя чуть код и усе окей плюс можешь зарегится у спонсов которые они представляют и реф ссылки будут твои вставлятся и бабло все тебе
Последний раз редактировалось: usanatol (
05/07/06 в 17:37
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
05/07/06 в 17:34
Чех
продать ;) все продать ;) сделать аналог чокера и продать...
цитата
05/07/06 в 17:54
klim
Ну, у меня больше 30и сиджей - все очень живые. Никогда не задумывался о каком-то объединении, разве что об общей админке и тумборезе для скриптов разного типа. Если сиджи приносят деньги, то зачем что-то менять?
Имхо, лучше сделать общий список всех сиджев на странице регистрации трейда, для солидности )
цитата
05/07/06 в 18:15
--Alias--
они уже и есть твой супермегатрафо проект
цитата
05/07/06 в 21:19
usanatol
Цитата:
Ну, у меня больше 30и сиджей - все очень живые. Никогда не задумывался о каком-то объединении, разве что об общей админке и тумборезе для скриптов разного типа. Если сиджи приносят деньги, то зачем что-то менять?
Имхо, лучше сделать общий список всех сиджев на странице регистрации трейда, для солидности )
При мультинишевом ТГП или CJ появляются кое какие существенные приемущества повышается прода , количество букмарков, се траф и что немаловажно увеличивается предложение это примерно разница супермаркет - и разбросанные по разным районам специализированные магазинчики
цитата
05/07/06 в 23:28
ALLY
у меня была когда-то такая система. правда в двух смежных нишах, а не во многих. 34 сиджея
Но у меня было объеденино только админка, была общая для всех система подлива трафа и общий для всех интерфейс для рекламы - рекламу на всех сиджах можно было сменить в 2 клика...
а трейдили они все отдельно
цитата
06/07/06 в 09:25
Nikso
ALLY писал:
у меня была когда-то такая система. правда в двух смежных нишах, а не во многих. 34 сиджея
Почему была?
цитата
06/07/06 в 11:00
bullet2
Попробуй поставить мелкие форсы с каждого сиджа на свою тумбовую тгп со 100% на контент и понаблюдай 2-3 мес за ней, если действительно будут копиться на тгп букмарки, то толк есть и уже будешь походу изобретать что-то новое....
цитата
06/07/06 в 12:55
Целовалка
Всем спасибо ;) за правильные мысли в голову ;)
цитата
06/07/06 в 13:36
ALLY
Nikso писал:
Почему была?
потому что уже нет
цитата
06/07/06 в 13:43
Pedronas
Целовалка писал:
Всем спасибо ;) за правильные мысли в голову ;)
Поведай сии правильные мысли народу
цитата
10/07/06 в 15:13
Целовалка
угу, щас расскажу ноухау ;)
ну тгп я недогадалась ;)
так что самый ценный совет считаю -сливать на тгп ;)
цитата
10/07/06 в 15:24
Parker
Может имеет смысл объенить что-то в один мультинишевый сидж? То есть накрыть несколько сиджей одним брендом.
цитата
11/07/06 в 11:27
Charlie
ну тогда уж лучше ТГП
просто доверия к ТГП неизмеримо больше
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии