Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Акции роснефти
цитата
20/07/06 в 15:04
 Kors
bizz писал:
, заявку мне на 15% только удовлетворили ,

да, вот из-за этого тоже стремно было заявки подавать - непонятно на какую сумму в итоге продадут... icon_sad.gif

первые дни вроде скакали туда-сюда сейчас около цены размещения болтаются...
цитата
20/07/06 в 16:58
 greencore
Оффтопик: Посоветуйте брокера хорошего, я тут решил в Nettrader'e открыть счет, как он в работе?
цитата
20/07/06 в 19:43
 bizz
greencore писал:
Оффтопик: Посоветуйте брокера хорошего, я тут решил в Nettrader'e открыть счет, как он в работе?

насколько я знаю , больше всего хвалят Альфа Директ , и удобнее и красивее и преводы через альфа банк без комиссии .

я сам через финам .
цитата
10/11/06 в 17:36
 Leng
Ну, кто говорил, что яйца у Роснефти квадратные? icon_smile.gif
http://www.quote.ru/fterm/emitent.shtml?24/1124
цитата
10/11/06 в 17:43
 bizz
впереди до эмиссия сбера (февраль) тоже как народное ипо думают делать и Втб (май ) тоже очень интересно имхо
цитата
10/11/06 в 17:48
 Leng
Сбер это хорошо, но дорого, блин. А насчёт ВТБ это интересно.
цитата
10/11/06 в 20:31
 Nikols
все нижеследующее имхо, возможно некомпетентное (не финансист), да и размещение, насколько я знаю, уже давно прошло (успешно,
насколько я знаю). тем не менее, хотелось бы прокомментировать некоторые мнения, если никто не против (извините, за то, что без никнеймов, выдрано из контекста и возможные ошибки)

"что-то мне подсказывает что как только их выпустят в открытую продажу - должны они нехило подрасти..."

тож что-то подсказывало, да и вообще, когда услышал по радио, что простым российским гражданам предлагается приобрести акции
Роснефти, в первую очередь, до размещения, мне это предложение показалось очень заманчивым, и даже больше. в смысле не от
слова "заманивать", а в смысле хорошее предложение, правильное.

"Стремная бумага"

не согласен.

"И эта агитация населения"

это не агитация, это хорошее предложение

"одназначно стоит, как долгосрочное вложение"

+1

не вижу смысла покупать, чтобы потом продать после размещения. вижу смысл в том, чтобы верить в ту бумагу, которую ты покупаешь. если действительно веришь, то нет смысла продавать

"Короче - вкладываться в российские акции надо"

+1

благодарен Богу за то, что родился и вырос в России. считаю, что Россия - Великая Держава. здесь живет много хороших людей; очень рад тому, что ее возглавляет такой замечательный президент, который справляется со своей тяжелой работой лучше, чем кто
бы то ни было. я лично его уважаю (если это конечно, кого-нибудь интересует) и доверяю ему.

p.s меня поразило то, как выросла капитализация Газпрома, за считанные годы. в десятки раз, насколько я знаю. отличная работа
(имхо)
цитата
11/11/06 в 03:06
 bizz
Nikols писал:
очень рад тому, что ее возглавляет такой замечательный президент, который справляется со своей тяжелой работой лучше, чем кто
бы то ни было. я лично его уважаю (если это конечно, кого-нибудь интересует) и доверяю ему.

p.s меня поразило то, как выросла капитализация Газпрома, за считанные годы. в десятки раз, насколько я знаю. отличная работа
(имхо)

А то что акции газпрома упали в мае и больше не смогли оклематься тебя не удивляет ?

Путин мудак , все якобы его успехи завязаны на непрерывном росте нефти, за все годы его правления , до небывалых высот .
и стакими деньгами он умудрился провалить все заявленные нац проэкты
Доступное жилье , медицина ...

роснефть вот это будмага капитализация бла бла бла
нефть рстет - роснефть падает
нефть падает , росн растет ай яй какое совпадение с началом предвыборной гонки.

Сними голубые очки - весь бешенный рост зачет нефтедолларов. а если нефть пойдет дальше вниз ты еще успеешь вспомнить Путина .
цитата
11/11/06 в 03:08
 bizz
removed by moderator
цитата
11/11/06 в 03:33
 Nikols
removed by moderator
цитата
11/11/06 в 04:04
 Desperate Andy
Прошу не флеймить.

Nikols:, прошу ознакомиться с правилами поведения на форуме во избежание предупреждений в дальнейшем.

Спасибо!
цитата
11/11/06 в 12:50
 Zmey Горыныч
сколько при размещении роснефть стоила и сколько сейчас ???
цитата
11/11/06 в 13:17
 bizz
204 - 250
цитата
11/11/06 в 14:20
 Кристалл
Такой вопрос, а в котировках и индексах инфляция учитывается?
цитата
11/11/06 в 14:33
 bizz
Петр Кроликов писал:
Такой вопрос, а в котировках и индексах инфляция учитывается?

нет
цитата
11/11/06 в 14:36
 Кристалл
bizz писал:
нет

То есть если индекс РТС в 1998 просел в шесть раз и рубль просел в шесть раз, то в долларах реальная цена акций упала в 36 раз?!
цитата
11/11/06 в 14:45
 Zmey Горыныч
да (((
цитата
12/11/06 в 14:57
 Kors
Huan Matus писал:
Ну, кто говорил, что яйца у Роснефти квадратные? icon_smile.gif
http://www.quote.ru/fterm/emitent.shtml?24/1124

ну там по графику видно что она пару месяцев болталась около цены размещания, только последнее время чуть подросли...

Zmey Горыныч писал:
сколько при размещении роснефть стоила и сколько сейчас ???

там опять же указано - 7.3 а сейчас 9.4 - выросли за посл. месяц.
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии