Nikols
все нижеследующее имхо, возможно некомпетентное (не финансист), да и размещение, насколько я знаю, уже давно прошло (успешно,
насколько я знаю). тем не менее, хотелось бы прокомментировать некоторые мнения, если никто не против (извините, за то, что без никнеймов, выдрано из контекста и возможные ошибки)
"что-то мне подсказывает что как только их выпустят в открытую продажу - должны они нехило подрасти..."
тож что-то подсказывало, да и вообще, когда услышал по радио, что простым российским гражданам предлагается приобрести акции
Роснефти, в первую очередь, до размещения, мне это предложение показалось очень заманчивым, и даже больше. в смысле не от
слова "заманивать", а в смысле хорошее предложение,
правильное.
"Стремная бумага"
не согласен.
"И эта агитация населения"
это не агитация, это хорошее предложение
"одназначно стоит, как долгосрочное вложение"
+1
не вижу смысла покупать, чтобы потом продать после размещения. вижу смысл в том, чтобы верить в ту бумагу, которую ты покупаешь. если действительно веришь, то нет смысла продавать
"Короче - вкладываться в российские акции надо"
+1
благодарен Богу за то, что родился и вырос в России. считаю, что Россия - Великая Держава. здесь живет много хороших людей; очень рад тому, что ее возглавляет такой замечательный президент, который справляется со своей тяжелой работой лучше, чем кто
бы то ни было. я лично его уважаю (если это конечно, кого-нибудь интересует) и доверяю ему.
p.s меня поразило то, как выросла капитализация Газпрома, за считанные годы. в десятки раз, насколько я знаю. отличная работа
(имхо)
bizz
Nikols писал:
очень рад тому, что ее возглавляет такой замечательный президент, который справляется со своей тяжелой работой лучше, чем кто
бы то ни было. я лично его уважаю (если это конечно, кого-нибудь интересует) и доверяю ему.
p.s меня поразило то, как выросла капитализация Газпрома, за считанные годы. в десятки раз, насколько я знаю. отличная работа
(имхо)
А то что акции газпрома упали в мае и больше не смогли оклематься тебя не удивляет ?
Путин мудак , все якобы его успехи завязаны на непрерывном росте нефти, за все годы его правления , до небывалых высот .
и стакими деньгами он умудрился провалить все заявленные нац проэкты
Доступное жилье , медицина ...
роснефть вот это будмага капитализация бла бла бла
нефть рстет - роснефть падает
нефть падает , росн растет ай яй какое совпадение с началом предвыборной гонки.
Сними голубые очки - весь бешенный рост зачет нефтедолларов. а если нефть пойдет дальше вниз ты еще успеешь вспомнить Путина .