Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Решение вопроса p2p у Epassporte.
Новая тема
Ответить
цитата
30/06/06 в 01:30
LOVE
Интересует вопрос разблокировки аккаунты для приема p2p платежей.
Скана паспорта хватит? Что им нужно?
Можно на мыло: love ..... viva-host.com
цитата
30/06/06 в 01:51
ivango
если заблокировано по причине Blacklisted country,
то не поможет ничего.
Кроме открытия корпоративного акка на Епассе, за 100 баксов... нового, нулёвого. Никак не связаного со старым.
цитата
30/06/06 в 02:35
LOVE
ivango писал:
если заблокировано по причине Blacklisted country
Именно по этой причине.
От некоторых партнерок даже платежи не приходят, так как у них не корп. аккаунт.
цитата
30/06/06 в 08:05
JpS
пробовал с ними "попиздеть". ничего не помогло. даже наезды.
цитата
30/06/06 в 09:21
WME
Аналогично. Непробиваемые
цитата
30/06/06 в 14:42
mariks
Блокируют только новые аккаунты? У меня старый акк не трогают почему-то
цитата
30/06/06 в 17:13
Kleo1983
а что такое р2р????? (темный человек я)
Люди, а как забирать деньги, если есть Виза электрон карта (у них заказанная)... просто смотрю раздел "забрать", а там пишут, что "эта функция в настоящее время выведена из строя для вашего аккаунта" ... и чего мне делать? как мне бабки забрать и зачем тогда карта? Помогите, плииииз....
цитата
30/06/06 в 17:43
color
Kleo1983 писал:
а что такое р2р????? (темный человек я)
внутренние переводы между персональными аккаунтами
Цитата:
Люди, а как забирать деньги, если есть Виза электрон карта (у них заказанная)... просто смотрю раздел "забрать", а там пишут, что "эта функция в настоящее время выведена из строя для вашего аккаунта" ... и чего мне делать? как мне бабки забрать и зачем тогда карта? Помогите, плииииз....
странно... в саппорт звони.
По теме - паспорт нужен для верификации аккаунта.
Для "ограниченных" аккаунтов верификация НЕ требуется, и убрать ограничения невозможно.
цитата
30/06/06 в 19:14
Andx
один акк работает
второй нереально разлочить,че только не пробывал
цитата
30/06/06 в 23:43
kassander
Цитата:
members from Russia can`t transfer money to other accounts
И фсе
Без вариантов.
ivango:
А корпоративный акк на оффшорку открывать ? Иначе ж опять та же Раша получается, даже если "sole proprietorship"... Хотя, у тебя не Раша
цитата
01/07/06 в 00:49
Sokira
Оффтопик:
Наверно какой то рашен сильно "отличился" как всегда. Настолько говна им натворил(и), что они просто пошли по пути коричневому по отношению даже к прибалтам, украинцам и беларусам
цитата
01/07/06 в 02:46
suomi
Вам нужен Каизер Созе.. ICQ 95431302
те дубы что сидят в супорте на телефонах вам не помогут. Я с ними 2 дня про берюльки болтал, а каизер все за 2 часа сделал. Его Майкл кстати зовут.
цитата
01/07/06 в 03:53
Crow
Если возможно поподробнее, что именно сделал Майкл.Разблокировал П2П?
цитата
01/07/06 в 04:40
suomi
Crow писал:
Если возможно поподробнее, что именно сделал Майкл.Разблокировал П2П?
он разблокировал акаунт не из за П2П а из за ихнего идиотского правила по сумам. супорт мне отвечал шаблоными ответами 2 дня про секюрити и т.п. а майк сделал все быстро. я думаю если у кого язык подвешан и есть история нормальных переводов то он все сделает.
цитата
01/07/06 в 16:32
Kleo1983
"members from Russia can`t transfer money to other accounts"
т.е. если обычный аккаунт на епассе и из России, то нельзя с одного аккаунта слать на другой? а как же деньги выводить? Бредовая систему, везде русских обижают из-за нескольких нехороших "редисок"
цитата
01/07/06 в 17:12
Crow
Kleo1983 писал:
"members from Russia can`t transfer money to other accounts"
т.е. если обычный аккаунт на епассе и из России, то нельзя с одного аккаунта слать на другой? а как же деньги выводить? Бредовая систему, везде русских обижают из-за нескольких нехороших "редисок"
Деньги выводить через креду
цитата
01/07/06 в 17:56
ritor
Сорри за возможный оффтоп, я правильно понял что если даже я делаю новый акк со своей украинской кредитной карты и прохожу верификацию, то п2п все равно недоступны? Кто нить пробовал может?
цитата
01/07/06 в 18:41
color
Да вроде слухи ходят что уже вообще не реально акк открыть российской картой, украинской думаю тоже
т.е. для русских акки только от спонсов и только без p2p
хотя 3 моих старых акка, зареганных на русский адрес, пока нормально с p2p работают..
Но замечу что если p2p нужен только для вывода денег в епасс, то можно воспользоваться переводом из фета в епасс - там переводы идут с бизнес-аккаунта и должны проходить даже на "ограниченные" аккаунты
цитата
26/07/06 в 12:00
xbill
А если пишет
Цитата:
For security reasons this feature is currently not available to your account.
то можно что-нибудь сделать для восстановления p2p переводов.
цитата
26/07/06 в 13:32
mopani
color писал:
Да вроде слухи ходят что уже вообще не реально акк открыть российской картой, украинской думаю тоже
т.е. для русских акки только от спонсов и только без p2p
Так мне "Кайзер Созе" пару месяцев назад и сказал.
Открыть только через спонса.
Но можно открыть бизнес акк. Если у вас есть дукументы на компанию, владельцем которой вы являетесь. Тогда и p2p будет работать и страна не важна.
цитата
26/07/06 в 13:39
kvales
Sokira писал:
Оффтопик:
Наверно какой то рашен сильно "отличился" как всегда. Настолько говна им натворил(и), что они просто пошли по пути коричневому по отношению даже к прибалтам, украинцам и беларусам
почему сразу рашен?может белорус или украинец!Твои посты вообше отличаются гавном в сторону русских и русского язка.ТЫ меня уже начинаеш бесить
цитата
26/07/06 в 13:43
dragonkiller
James Brown писал:
почему сразу рашен?может белорус или украинец!Твои посты вообше отличаются гавном в сторону русских и русского язка.ТЫ меня уже начинаеш бесить
судя по количеству плюсов у Sokira ты поздно спохватился
цитата
26/07/06 в 17:37
Vision
может немного офтоп, но все же просветите если не сложно:
1) если самостоятельно открыть епасс (обычный, не бизнес аккаунт) с помощью карты европейского банка, пройти верификацию и заказать в россию электрон (то есть они в курсе будут что я с россии), будут ли работать п2п переводы?
2) есть спонсоры у которых биллингом стоит эпоха и платежи вебмастерам соответственно через нее идут чеками. Если у меня будет епасс, смогу ли я с этого биллинга получать напрямую на свой епасс-аккаунт? (вроде епасс и эпоха - одна контора?)
3) возможно ли с эпохи получать ваером и возможно ли объединение аккаунтов как на ссбилле?
4) какая минималка на эпохе и можно ли ее изменить?
спасибо
цитата
26/07/06 в 18:50
xbill
Написал согодня в саппорт, мне ответили:
Цитата:
Your account is open and available to do peer to peer transfers. The account that you are attempting to transfer funds to is most likely the
account that cannot send or accept peer to peer transfers.
Я правильно понял, что я могу переводы делать, просто последняя попытка была на счет, который не имеет данной возможности?
цитата
26/07/06 в 19:22
zJ
xbill писал:
Я правильно понял
Да.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии