Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Векторная лучница
Новая тема
Ответить
цитата
25/06/06 в 14:56
Skiv
Попинайте картинку. Нарисовано полностью в векторе.
....до этого я тут пробовал поднять вопрос , что лучше вектор или растр, ну как выяснилось, зря. Все и так все знают.
Последний раз редактировалось: Skiv (
28/06/06 в 17:47
), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
25/06/06 в 15:16
Twich
То что ты сделал, делается и в растре за пять сек (гоню, за 10)... Вот если бы ты её раком также быстрентько загнул, а потом распрямил, а потом......
цитата
25/06/06 в 17:15
Skiv
Ну чтож раз можешь, значит можешь, молодец.
У менябы в растре на это ушло полчаса. А вот увеличить ты врядли увеличишь. Ибо растр такой каким ты его нарисовал, меньше можно - больше - только перерисовывать. А надо будет я ее и ногами к люстре привяжу.
цитата
25/06/06 в 17:27
Vad
Странная постановка вопроса.
Звучит как: "что лучше, самолет или вертолет"?
Юзать надо по своему назначению эти методы - и вопросов таких не будет
цитата
28/06/06 в 10:01
wersace
не знаю... как-то никада у меня таких вопросов не вставало
Цитата:
В последнее время не редко подымается вопрос, что лучше вектор или растр.
цитата
28/06/06 в 10:04
wersace
Естественно! Логотипы, отрисовки, персонажи и тп - вектор.
цитата
28/06/06 в 17:37
Skiv
Наверно тока мне везет на глупые вопросы. Прошу прощения, если поднял неуместную тему, мне реально за последнюю неделю несколько раз задали подобный вопрос. Да и тут на форуме мелькало нечто подобное.
Предлагаю замять сам вопрос и воспринимать в дальнейшем, этот пост как мое желание понтануться лучницей. Попинайте ее пожалуйста. ;)
Нарисована только вектором.
цитата
28/06/06 в 19:27
wersace
Мне не нравиццо ее лицо, какой-то старой бабы.... ну не красиво оно и всё. Груди, а именно соски не проработаны, как и глаза, губы... И сугубо моё имхо - блекло как-то (тело) а может надо так..
О, сча еще заметил, шея здаровенная, не женская…
цитата
28/06/06 в 19:54
asgor
Шмель?
цитата
28/06/06 в 22:13
Skiv
Та ладно, чуть что сразу шмель, нормальная тетка, ладно признаю мужиковата вышла...
цитата
28/06/06 в 22:21
pes
Смотря что ты этим рисунком пытался показать. Кисти рук выглядят очень мультяшно, и нифига не женские. Морда лица - немолодая тётка из деревни. Левая рука (правую видимо трактором переехали?) - из комиксов про супермена. Это шпалоукладчица? Ну грудь вроде получилась
цитата
29/06/06 в 01:33
anatoris
Растр, обычно, делается быстрее, и если бы у вектора небыло никаких преимуществ, никто б с ним не заморачивался.
Главный недостаток вектора - высокие требования к способности художника строить границы между светом и тенью.
цитата
29/06/06 в 01:37
anatoris
To Skiv - У лучницы слишком слабый контраст между тоном, светом и тенью. На темный фон она вообще не лепится. Открываем ее в кореле, Edit/Find and replace/Replace Object/Replace Color. Заменяем три цвета легким движением руки.
цитата
05/07/06 в 00:46
Skiv
Ну порвали...
СПАСИБО. На будущее учту.
цитата
05/07/06 в 01:44
Evilin
поделиться счастьем хотел.. а они ...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии