Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Кто работал с PSBill - поделитесь впечатлениями!
Новая тема
Ответить
цитата
23/06/06 в 22:00
maxdial
Проблемы с ними были? Какая у них репутация? Нам не очень нравятся их термсы по части выплат. Можно им оборот в 150-200к по продажам софта доверить?
цитата
24/06/06 в 16:48
old_fly
+1 за них
Номарльный биллинг, хорошее отношение к клиентам, нормальный саппорт. Плохого про них сказать вроде нечего...
цитата
24/06/06 в 18:46
AlbertE
А кто-то получал от них уже холд ?
цитата
24/06/06 в 22:24
FastFood
Обещали, но уже пару месяцев ничего нет. Разгребусь с делами и буду мучать суппорт
цитата
26/06/06 в 18:18
ImageMaker
AlbertE писал:
А кто-то получал от них уже холд ?
Мне холд выплатили полностью по сайту, который они перестали биллить полгода назад.
цитата
27/06/06 в 10:26
PSBill.biz
FastFood писал:
Обещали, но уже пару месяцев ничего нет. Разгребусь с делами и буду мучать суппорт
Сообщите пожалуйста номер вашего аккаунта. Холд мы выплачиваем без задержек, но какое-то время у нас была техническая проблема с инициацией выплат холда, в результате чего не всегда в нужное время начиналась выплата. Но все кто обратился к нам по этому поводу все получили.
цитата
27/06/06 в 10:29
PSBill.biz
maxdial писал:
Проблемы с ними были? Какая у них репутация? Нам не очень нравятся их термсы по части выплат. Можно им оборот в 150-200к по продажам софта доверить?
Чем именно вам не нравятся наши условия по выплатам? На сколько я знаю, они достаточно стандартны - еженедельные выплаты с первой задержкой в 2 недели.
Кстати, у нас процесится несколько софтовых мерчантов с достаточно крупным оборотом. Так что можете смело доверить нам процессинг ваших сайтов.:-)
цитата
27/06/06 в 11:10
Fighter
Люди адекватные. Нареканий нет.
цитата
27/06/06 в 11:24
GoodZone
+1
Ребята знающие свое дело. С оборотом который перечислил топикстартер справятся.
цитата
27/06/06 в 16:37
SerGav
maxdial писал:
Здравствуйте,
Работаю с PsBill уже более полугода как раз по софтам, с месячными оборотами гораздо более заявленых. Никаких серьезных проблем не возникало. Все вопросы решаются оперативно через нашего менеджера в Псбиле по аське либо по телефону. Понимание различных наших нестандартных запросов, решение мелких проблем и четкость и своевременность выполнения рутинных задач со стороны PsBill - сильная сторона биллинга. В целом - надежный биллинг который до сих пор не давал нам повода для беспокойства за хорошую проходимость карт и за сохранность и своевременную выплату наших денег.
Спасибо за внимание.
цитата
28/06/06 в 01:20
maxdial
PSBill этот топик был создан не с целью вас отпиарить.
Всем спасибо за информацию!
цитата
28/06/06 в 14:29
PSBill.biz
Так оно и понятно.:-) Я лично до сих пор не знаю, кто вы и какой сайт представляете. Так что какой уж тут пиар?:-) Хотя приятно, когда люди пишут такие отзывы.:-)
Надеюсь, вы к нам вот-вот присоединитесь?
цитата
03/07/06 в 13:05
SexLiveCams.org
Биллнг хороший! Понимающий и вежливый супорт. Были некоторые нюансы по технической части, которые исправляются. Я начинал работать с iBill, которые перевели меня на Etelegate для процессинга, все было затянуто с ними, пришлось отказаться. Пока еще не встретил биллинг, удобнее чем PSBill. По крайней мере, с ними можно связаться почти в любое время и они все объяснят. Подключение очень быстрое и не сложное. Надеюсь у них скоро появятся дополнительные способы приема оплат. Желаю им удачи, а автору топика скорее к ним подключиться и процесситься.
Я доверяю этому биллингу. Они стараются для своих мерчантов
цитата
04/07/06 в 11:20
Finch
Интересно, а почему молчит их служба поддержки? Послал им вчера и сегодня 2 письма с вопросами, а в ответ - тишина!!! Или там все в отпуск поуходили? Вот вам и "понимающий и вежливый супорт"!
цитата
04/07/06 в 12:41
PSBill.biz
Уточните, на какой емэйл вы их послали?
Но вообще да, лето, часть сотрудников в отпусках. А потому на емэйлы, присланные в выходные и понедельник отвечаем с небольшой задержкой.
цитата
04/07/06 в 13:28
PSBill.biz
Finch писал:
Интересно, а почему молчит их служба поддержки? Послал им вчера и сегодня 2 письма с вопросами, а в ответ - тишина!!! Или там все в отпуск поуходили? Вот вам и "понимающий и вежливый супорт"!
Если я не ошибаюсь, вы послали первое письмо вчера вечером, когда рабочий день уже был закончен. Второе письмо вы послали сегодня утром. На сколько мне известно, вам уже ответили на оба письма.
цитата
04/07/06 в 14:27
SexLiveCams.org
2 Finch: я вчера с ними весь день был на контакте в icq, помогли решить все вопросы.
цитата
08/07/06 в 16:14
fucking it!
Цитата:
весь день был на контакте в icq
Пора на Скайп переходить
имхо
да... забыл написать. Этот пост был написан не с целью пиарить Скайп, просто уж очень удобно юзать
цитата
08/07/06 в 20:16
torpall
Биллинг хороший, только я уже четыре месяца ребиллов у них не видел, похоже они их вообще перестали проводить.
Сайны идут еще кое-как, а вот ребиллов нема
цитата
10/07/06 в 11:59
PSBill.biz
Специально посмотрел статистику по вашему аку. С 1 марта у вас прошло 10 ребилов. Последние несколько были в июле. Попрошу админа посмотреть сколько всего было попыток ребилов и если были непрошедшие, выясним причины. Но повторю, ребилы мы проводим как и всегда.
цитата
29/07/06 в 00:54
evgesha
Друзья!
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь банки ЕС, которые имеют представительства в Москве. Собственно, чтобы зарегать там себе счет, получить пластик и потом снимать деньги от PSBill.
Снимать с фета по карточке - просто обдираловка.
цитата
29/07/06 в 03:00
Stup
Один +1 точно PSBillу могу дать. Когда у них, одновременно с StandartPay(г...pay) возникли схожие проблемы - со стороны PSBill все было грамотно сообщено и разрулено.
Последний раз редактировалось: Stup (
29/07/06 в 17:11
), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/07/06 в 08:00
Yob
Stup, сотри пожалуйста то название которое у тебя в скобках. []
Последний раз редактировалось: Yob (
29/07/06 в 21:33
), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/07/06 в 17:12
Stup
Yob писал:
Stup, сотри пожалуйста то название которое у тебя в скобках. Оно сейчас не имеет отношения к адалту вообще и владельцу очень не хотелось бы что бы его как-либо связывали с адалтом, а мастер ведь индексируется очень сильно.
Стер стер, погорячился. Хотя мне до этого владельца как до Китая пешком. В смысле сочувствия.
цитата
29/07/06 в 21:35
Yob
Спасибо. :-)
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить