Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Где в Москве лучше снимать нал по новой АТМ карте CCS?
Новая тема
Ответить
цитата
23/06/06 в 18:23
exFinancier
Раньше по старой снимал по 2500 за транзакцию без фии, новую там не принимают, саппорт посоветовал РОСЕВРОБАНК, за раз там 200 вытащить максимум, 5 операций выполнил, 1К и все...дневной лимит исчерпан...мало того за каждую операцию, снял денег или просто карту сунул-вынул по 2 бакса списывается...
в общем кто где снимает ?
спасибо
цитата
23/06/06 в 22:23
Indigo
снимал там только, как только получил карту нашел долларовый банкомат только РОСЕВРОБАНК с пометкой Плюс.. походу в кк просто посмотрели кто где снимал и посоветовали.. там в действительности криво.. только 200 и за транзакцию 2 бака..
видел еще в городе какой - то банкомат с пометкой плюс - но там тока рубли..=(
цитата
23/06/06 в 23:55
Niko_new
Много раз обсуждали тему банкоматов.
Ситибанк юзайте, и будет вам счастье - 500 грин за раз дает.
цитата
24/06/06 в 00:06
Zimagor
Когда была Виза, приноровился снимать в МастерБанке - давал до 20000 RUR за транзакцию (не помню, сколько в президентах). С новой картой был послан тремя банкоматами данного банка
Кстати, в тот день то ли купюр не было в ATMах, то ли еще чего, но новая карта не сработала еще в 2х банках. Причины отказа - "Транзакция не может быть выполнена", "В вашем запросе отказано" и подобная абстрактная херь. В итоге набрел на какой-то Глобэкс Банк, ATM которого милостиво отслюнявил мне купюры
В общем, посложнее стало с новой карточкой имхо.
цитата
24/06/06 в 01:22
exFinancier
до этого снимал в промсвязьбанке по 2500, щас хз где такое найти
цитата
12/08/06 в 19:45
XEXE
up!
теперь и для меня актуально... может кто ещё чего посоветует
цитата
12/08/06 в 20:34
color
Zimagor писал:
Причины отказа - "Транзакция не может быть выполнена", "В вашем запросе отказано" и подобная абстрактная херь.
ПСБ такое пишет если пытаешь снять сумму больше установленного в банкомате лимита
цитата
12/08/06 в 23:38
Kapon
или в банкомате нет денех, или нет купюр нужного номинала.. я сло всяким сталкивался
цитата
13/08/06 в 21:08
ImageMaker
Снимаю в банкоматах ВнешТоргБанка. В зависимости от местоположения банкомата выдаёт от $300 до $500 за раз.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии