Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Деклайн: Do NOT send any more Bareback pictures!
Новая тема
Ответить
цитата
23/06/06 в 14:01
baabuler
впервые столкнулся с таким деклайном от ЛЛ, который обычно берёт практически всё
Unsuitable content: NOTE: Do NOT send any more Bareback pictures to this site!
Bananaguide
самому стыдно, но никак не могу понять - что такое BAREBACK в нужном понимании? вроде и контент легальный, и пикчи открываются как положено, но дословный перевод "Неподходящее содержание: ОТМЕТЬТЕ: не посылайте больше Без седла картины этому участку! " крайне непонятен
буду благодарен всем, кто внесёт ясность в этот вопрос
цитата
23/06/06 в 14:05
dr. gonzo
Подозреваю, что bareback в данном случае - это незащищенный секс. Без презерватива.
цитата
23/06/06 в 14:08
samedi
покаж фрих
цитата
23/06/06 в 15:31
Black
dr. gonzo писал:
Подозреваю, что bareback в данном случае - это незащищенный секс. Без презерватива.
Не вижу связи- это разве нелегал?
цитата
23/06/06 в 15:46
Waka-Jawaka
Black писал:
Не вижу связи- это разве нелегал?
Bareback - Без гондона. Такой контент нарушает какие-то там новые требования в америке...
цитата
23/06/06 в 15:55
Austerlitz
Цитата:
Bareback - Без гондона. Такой контент нарушает какие-то там новые требования в америке...
А откуда такая инфа? И что теперь будет со старыми сайтами где есть bareback контент?
цитата
23/06/06 в 16:17
Waka-Jawaka
Yahook писал:
А откуда такая инфа? И что теперь будет со старыми сайтами где есть bareback контент?
это требования к производителям контента... а насчет сайтов я не знаю, наверное некоторые оунеры просто ссут, как после 2257
цитата
23/06/06 в 21:04
baabuler
Waka-Jawaka писал:
Bareback - Без гондона.
бляяяяя, пиздец прямо какой-то
никогда не приглядывался к контенту, оценивал его только мимоходом композиционно
а тепер что, каждому пи**ру в очко заглядывать?
ну и дауны эти буржуи
цитата
23/06/06 в 21:07
Praetorian
baabuler писал:
бляяяяя, пиздец прямо какой-то
никогда не приглядывался к контенту, оценивал его только мимоходом композиционно
а тепер что, каждому п-ру в очко заглядывать?
ну и дауны эти буржуи
у них пропаганда защиты от вен заболеваний щас, поэтому с ума сходят.
цитата
23/06/06 в 22:16
QweQ
Имхо проще все: bareback микрониша гейская, типа фетиш. Есть сайт bareback.com. Некоторые гейские ЛЛ имеют категорию bareback, например:
http://www.gaydemon.com/directory/fetish_and_BDSM/raunch_and_bareba index.html
На этом Bananaguide такой категории нет, потому и деклайн
цитата
23/06/06 в 22:35
Dibar
Действительно тут дело в вен. заболеваниях... Barebacking плохо отражается на социальном имидже геев (безответственность и всё такое).
Подробно тут:
http://en.wikipedia.org/wiki/Barebacking#Controversy
цитата
24/06/06 в 03:04
Crow
Плохо отражается, но хорошо продается.
Запретный плод сладок.
Топикстартер не парься,,
цитата
24/06/06 в 13:23
baabuler
да я не парюсь
просто пропал изрядный кусок трафа на этот фрих, основной кусок, можно сказать
цитата
24/06/06 в 13:34
Crow
Как вариант могу посоветовать не показывать крупным планом на фрихах что деятели без гандонов,выбирать ракурсы,,и если платник не чисто bareback то ревьюверы и не просекут,а как до покупателя донести что все таки без гандонов это уже сам подумай.Периодически читаю подобные форумы,много народа желает именно barebacking смотреть,хотя сами конечно предпочитают safe sex
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии