Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Деклайн: Do NOT send any more Bareback pictures!
цитата
23/06/06 в 14:01
 baabuler
впервые столкнулся с таким деклайном от ЛЛ, который обычно берёт практически всё
Unsuitable content: NOTE: Do NOT send any more Bareback pictures to this site!
Bananaguide
самому стыдно, но никак не могу понять - что такое BAREBACK в нужном понимании? вроде и контент легальный, и пикчи открываются как положено, но дословный перевод "Неподходящее содержание: ОТМЕТЬТЕ: не посылайте больше Без седла картины этому участку! " крайне непонятен
буду благодарен всем, кто внесёт ясность в этот вопрос
цитата
23/06/06 в 14:05
 dr. gonzo
Подозреваю, что bareback в данном случае - это незащищенный секс. Без презерватива.
цитата
23/06/06 в 14:08
 samedi
покаж фрих
цитата
23/06/06 в 15:31
 Black
dr. gonzo писал:
Подозреваю, что bareback в данном случае - это незащищенный секс. Без презерватива.

Не вижу связи- это разве нелегал?
цитата
23/06/06 в 15:46
 Waka-Jawaka
Black писал:
Не вижу связи- это разве нелегал?

Bareback - Без гондона. Такой контент нарушает какие-то там новые требования в америке...
цитата
23/06/06 в 15:55
 Austerlitz
Цитата:
Bareback - Без гондона. Такой контент нарушает какие-то там новые требования в америке...

А откуда такая инфа? И что теперь будет со старыми сайтами где есть bareback контент?
цитата
23/06/06 в 16:17
 Waka-Jawaka
Yahook писал:
А откуда такая инфа? И что теперь будет со старыми сайтами где есть bareback контент?

это требования к производителям контента... а насчет сайтов я не знаю, наверное некоторые оунеры просто ссут, как после 2257
цитата
23/06/06 в 21:04
 baabuler
Waka-Jawaka писал:
Bareback - Без гондона.

бляяяяя, пиздец прямо какой-то
никогда не приглядывался к контенту, оценивал его только мимоходом композиционно
а тепер что, каждому пи**ру в очко заглядывать?
ну и дауны эти буржуи
цитата
23/06/06 в 21:07
 Praetorian
baabuler писал:
бляяяяя, пиздец прямо какой-то
никогда не приглядывался к контенту, оценивал его только мимоходом композиционно
а тепер что, каждому п-ру в очко заглядывать?
ну и дауны эти буржуи

у них пропаганда защиты от вен заболеваний щас, поэтому с ума сходят.
цитата
23/06/06 в 22:16
 QweQ
Имхо проще все: bareback микрониша гейская, типа фетиш. Есть сайт bareback.com. Некоторые гейские ЛЛ имеют категорию bareback, например:
http://www.gaydemon.com/directory/fetish_and_BDSM/raunch_and_bareba…index.html
На этом Bananaguide такой категории нет, потому и деклайн
цитата
23/06/06 в 22:35
 Dibar
Действительно тут дело в вен. заболеваниях... Barebacking плохо отражается на социальном имидже геев (безответственность и всё такое).

Подробно тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Barebacking#Controversy
цитата
24/06/06 в 03:04
 Crow
Плохо отражается, но хорошо продается.
Запретный плод сладок.
Топикстартер не парься,,
цитата
24/06/06 в 13:23
 baabuler

да я не парюсь
просто пропал изрядный кусок трафа на этот фрих, основной кусок, можно сказать
цитата
24/06/06 в 13:34
 Crow
Как вариант могу посоветовать не показывать крупным планом на фрихах что деятели без гандонов,выбирать ракурсы,,и если платник не чисто bareback то ревьюверы и не просекут,а как до покупателя донести что все таки без гандонов это уже сам подумай.Периодически читаю подобные форумы,много народа желает именно barebacking смотреть,хотя сами конечно предпочитают safe sex smail101.gif

Эта страница в полной версии