pod-master-ye
Help please! Вопрос о TGP
Возможно глупый вопрос, но что поделаешь :)
Если я запостил галерею, меня приняли, и я в ней что-то поменяю но без гадостей (не буду навешивать блиндов и плодить баннеры), а просто заменю баннер одного спонсора на другого, или ссылку на ТОП на ссылку на спонсора? Меня интересует они отслеживают изменение автоматом или вручную только, а то я все учусь, вот к ХАНу отправил 3 недели назад он сегодня подтвердил, а за это время я узнал, что ТОП на который в ней была ссылка ничего не дает, и теперь думаю менять страницу или нет.
Кстати stopx.com кто-то здесь рекомендовал, а у меня с ним ничего не срастается.
Редакция
re: Вопрос о TGP
С Ханом, конечно, лучше не шутить, но, я думаю, если поменять топ или баннер, то ничего страшного, если, конечно, не иллегал какой-нибудь. В крайнем случае, напиши Хану и объясни ситуэйшн, до листинга еще, небось, куча времени. Изменения они только на глаз отслеживают, на 100% уверен.
A1
re: Help please! Вопрос о TGP
Да, никаких автоматов у них нет. Менять ссылки и мелкие поправки - без проблем, даже если ты первый день в листе, делал не раз. А вот с контентом как то попался, настучали thumbnailpostу что девушки у меня заезженные и с первой строчки дня выкинули в полный down. Обошлись без блэклиста