Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковая и контекстная реклама
»
Тема:
Вопросы по Google Adwords.
Новая тема
Ответить
цитата
20/06/06 в 12:15
Кристалл
Есть несколько вопросов по Google Adwords.
1. Работает ли Гугл с кредитками Allchange.biz?
2. Какие имена и адреса (страны) надо указывать в кредитках и Гугле?
3. Бонусные карты и ссылки, которыми занимается Змей, имеют ли срок действия? То есть, надо ли их истратить до какого-нибудь срока?
4. Если я завел две недели назад аккаунт на Гугле, но не заплатил туда ни цента (карту отклонили), подойдет ли аккаунт для бонусов?
5. У меня есть кредитка ММВБ, если я оплачу аккаунт Гугля ей, можно ли будет зачислить на аккаунт бонусы (кредитка выдана в Петербурге)?
6. Можно ли иметь несклько компаний на один сайт? Отслеживает ли это Гугль?
7. Можно ли передавать деньги с аккаунта на аккаунт?
цитата
20/06/06 в 12:28
ciberdem
1. хз
2. зависит от задачи
3. по слухам до конца текущего месяца
4. хз
5. если карта пройдет то бонус можно будет зачислить
6. нет нельзя, отслеживает
7. нет
цитата
20/06/06 в 12:39
Mushr00m
Петр Кроликов писал:
Есть несколько вопросов по Google Adwords.
1. Работает ли Гугл с кредитками Allchange.biz?
У меня проходило все ок.
Петр Кроликов писал:
2. Какие имена и адреса (страны) надо указывать в кредитках и Гугле?
На твой выбор, но у меня был прецедент, я купил предоплаченную креду, вбил на Американские данные (вместе с Американской фамилией), но общался со сюпортом по русск.
Петр Кроликов писал:
3. Бонусные карты и ссылки, которыми занимается Змей, имеют ли срок действия? То есть, надо ли их истратить до какого-нибудь срока?
Да данные купоны надо использовать по мойму до конца этого месяца, после того как бонус положишь на счет, даже после окончания данной акции они не сгорают ИМХО
Петр Кроликов писал:
4. Если я завел две недели назад аккаунт на Гугле, но не заплатил туда ни цента (карту отклонили), подойдет ли аккаунт для бонусов?
Да подойдет.
Петр Кроликов писал:
5. У меня есть кредитка ММВБ, если я оплачу аккаунт Гугля ей, можно ли будет зачислить на аккаунт бонусы (кредитка выдана в Петербурге)?
Ну гугл очень осторожный тип, и они как все западные страны относятся подозрительно к русским, моему знакомого попросили выслать сканы его документов и скан кредитной карты, или позвонить к ним для подтверждения оплаты
Петр Кроликов писал:
6. Можно ли иметь несклько компаний на один сайт? Отслеживает ли это Гугль?
Я тоже задавался данным вопросом, после ряда экспериментов, у меня было 3 компании, на один сайт. Но лучше делать так, одна компания закончена удаляешь его с аккаунта , заводишь с другого аккаунта новую компанию кидаешь бонусы, и продолжаешь работать, и так до конца пока не закончатся креды и бонусы
Петр Кроликов писал:
Не пробовал, мне кажется наврятли, дабы избежать краж у денег с чужого счета, и мошенничества.
цитата
20/06/06 в 13:17
Кристалл
Спасибо за ответы
Сайт у меня неадалт, вполне себе белый.
Тогда попробую с кредитки ММВБ сегодня оплатить, посмотрю, что получится.
цитата
20/06/06 в 14:25
color
Петр Кроликов писал:
Нет. Они же вообще в кредит работают, деньги с креды снимаются в конце месяца.
цитата
20/06/06 в 16:45
Кристалл
color писал:
Опа
Это херово. Может перерасход получиться большой, как показывает опыт.
цитата
20/06/06 в 17:21
color
Петр Кроликов писал:
Опа
Это херово. Может перерасход получиться большой, как показывает опыт.
ну компании контролировать там надо...
я им кстати примерно стольник должен все еще остался.. карта епассовская проэкспайрилась и у них снять автоматом не получилось
цитата
20/06/06 в 18:09
Mika
color писал:
Все зависит от объема, могут и каждый день снимать.
цитата
20/06/06 в 18:14
Zmey Горыныч
интересные вопросы и грамотные ответы
цитата
21/06/06 в 10:55
ciberdem
надо топик превратить в ФАК
а то подобные вопросы всплывают очень часто
цитата
21/06/06 в 12:48
Кристалл
Схавал вроде Гугл карту ММВБ. Пишет теперь, что показы приостановлены, пока я не обновлю платежную информацию.
Что Гугль от меня хочет? Пора ли вводить бонусный линк и купон?
ciberdem писал:
надо топик превратить в ФАК
Дык нажми просто "хороший топик"
цитата
21/06/06 в 13:07
Mika
Петр Кроликов писал:
Схавал вроде Гугл карту ММВБ. Пишет теперь, что показы приостановлены, пока я не обновлю платежную информацию.
Если пишет, что необходимо обновить платежную инфу, то значит биллингу твоя карта не понравилась.
цитата
21/06/06 в 14:07
Кристалл
Mika писал:
Если пишет, что необходимо обновить платежную инфу, то значит биллингу твоя карта не понравилась.
То есть Гугл одобрил, а биллинг не одобрил? Это две разных инстанции?
С меня списали уже 200 рублей "за знакомство".
цитата
21/06/06 в 16:04
Mika
Петр Кроликов писал:
То есть Гугл одобрил, а биллинг не одобрил? Это две разных инстанции?
С меня списали уже 200 рублей "за знакомство".
Хм... какая-то странная ситуация. Обычно, когда вводишь новую карту, они делают тестовую транзакцию на несколько баксов (в твоем случае это походу 200р). И если они списались, то значит карта принята. А вот сообщение с просьбой обновить биллинг инфу появляется, когда по какой-то причине биллинг карту деклайнит (например, карта проэкспайрилась или остаток меньше, чем снимаемая сумма), и в этом случае все компании останавливаются пока деньги не будут сняты. Хотя помнится как-то раз, когда менял карту, их биллинг снял деньги, а мессага с просьбой обновить инфу висела еще на протяжении часа.
цитата
21/06/06 в 18:03
allchange
когда только добавляешь карту гугл делает пре-авторизацию на 1$, а потом, когда к примеру твой долг достигает $50-$80 гугл снимает с карты эту сумму, если снять не получается, то просит сменить биллинг-информацию
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии