Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Надо кому-нибудь 3 недели безлимитного Интернета в Москве?
цитата
19/06/06 в 16:41
 Кристалл
Досталось в подарок при покупке хостинга три недели безлимитного Интернета от Зебра Телеком.

Надо кому-нибудь? Если за деньги никому не понадобится, отдам бесплатно.
цитата
19/06/06 в 17:01
 temp127
Хм... бесплатно?
А в чем наёбка? =)
цитата
19/06/06 в 17:05
 Кристалл
Да нет наебки. Просто скорее всего кто-нибудь даст мне несколько долларов и получит доступ.
цитата
19/06/06 в 17:35
 Core
Цитата:
Петр Кроликов
добрые поступки наказываются"

хм....
цитата
19/06/06 в 20:17
 pierx
Кстати, реально часто попадается такое - вот недавно модем брал 56к (не себе) так был от РОЛ инет бесплатный - но у нас его нет (РОЛ)
Я благополучно выбрасывал все в мусор, на форуме подарить не догадывался icon_smile.gif
цитата
20/06/06 в 01:43
 maximum
У тебя там случаем 15 дюймового монитора не завалялось, а то я запарился на 14 дюймовом работать. icon_lol.gif
цитата
20/06/06 в 08:29
 pierx
Это мне?
15 дюймов если не ЛСД - то есть штуки 2 вроде
семнашка есть - но ее немного починять надо icon_smile.gif
Не Москва
цитата
20/06/06 в 14:07
 Кристалл
Пока 3 доллара - максимум, что предложили.

Подарков делать не особо люблю, а за маленькие деньги - это уже и не подарок. Так что сегодня вечером, наверное, отдам за 3 бакса.
цитата
20/06/06 в 14:12
 Pedronas
диалап что-ли? icon_smile.gif
цитата
20/06/06 в 14:46
 xbill
Уж лучше бесплатно отдай чем за 3 бакса. icon_smile.gif
цитата
20/06/06 в 14:54
 temp127
Петр, отдай детям в детдом. На том свете зачтется. И карма светлее станет и т.д. и т.п.
цитата
20/06/06 в 16:34
 Кристалл
Да, конечно, это диалап. Три недели.

temp127 писал:
Петр, отдай детям в детдом.

Не хочу icon_smile.gif
цитата
23/06/06 в 02:05
 GL@DI@TOR
как с тобой связаться?
цитата
23/06/06 в 12:28
 Кристалл

По мылу проще всего (в профайле)
цитата
23/06/06 в 16:58
 protch
Петр Кроликов писал:
Досталось в подарок при покупке хостинга три недели безлимитного Интернета от Зебра Телеком.
Надо кому-нибудь? Если за деньги никому не понадобится, отдам бесплатно.

Да если ты даже мне доплатишь, я Зебру не возьму.
Слабо попробовать?
А если серьезно, то лучшего варианта, чем предложил темп127, не найдешь. Отдай в детский дом.
Жалко, что не я этот вариант придумал.
цитата
23/06/06 в 18:24
 protch
maximum писал:
У тебя там случаем 15 дюймового монитора не завалялось, а то я запарился на 14 дюймовом работать. :lol:

А что, интересная тема образуется.
Не знаю, насколько серьезна просьба, но могу отдать кому-нибудь, более рукастому чем я, 20-дюймовый Hitachi-Pro.
Сразу скажу, что монитор старый, но в рабочем состоянии, с большим запасом по яркости и контрасту.
Он стоял у меня в углу, пылился, как тот чемодан, который выбрасывать жалко, а тащить тяжело. Прочитав этот пост, я смахнул пыль, подключил его - работает! Отметил зорким глазом небольшую нечеткость изображения, но так было и раньше, регулировалось все с экрана, но драйверов у меня, конечно, не сохранилось.
Может, кому сгодится? Самовывозом. Что же, зря я, что ли, пыль вытирал?
И еще вот что я думаю: наверняка многие находятся в моей ситуёвине. Есть вещи, которые кому-то сгодятся, быть может. Надо открыть топик под названием, положим, "Может кому пригодится?".
А попробую открыть.
цитата
23/06/06 в 23:00
 Кристалл
Инет продан

Эта страница в полной версии