Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Продаю базу белых каталогов
цитата
26/06/06 в 10:04
 termo
Новый апдейт базы 1400 белых каталогов в том числе 640 в автоматическом режиме. Цена прежняя
цитата
26/06/06 в 12:47
 DmitryCh
Что-то мыло в личке не работает
--------------------------------------------------------
The original message was received at Mon, 26 Jun 2006 18:00:11 +0800 (GMT-8)
from [10.8.180.45]

----- The following addresses had successful delivery notifications -----
<lovekiev[a]gmail.com> (relayed to non-DSN-aware mailer)
цитата
26/06/06 в 15:38
 termo
DmitryCh писал:
Что-то мыло в личке не работает
--------------------------------------------------------
The original message was received at Mon, 26 Jun 2006 18:00:11 +0800 (GMT-8)
from [10.8.180.45]
----- The following addresses had successful delivery notifications -----
<lovekiev[a]gmail.com> (relayed to non-DSN-aware mailer)

Ответил, мыло работает. Ваше письмо пришло.
цитата
26/06/06 в 17:20
 DmitryCh
termo писал:
Цена прежняя

Однако враки ;)
цитата
26/06/06 в 20:09
 termo
DmitryCh писал:
Однако враки ;)

а не задавайте один и тот же вопрос дважды не читавши топик я же устал отвечать

Оплачивайте на Z323061554767 20 доларов пишите мейл и база будет выслана в течение 5 минут
цитата
26/06/06 в 23:02
 termo
Вот решил еще такое ввести.

Купившим русскую базу, зарубежная база 1700 (есть выбор регистрации в категории Adult в 60%) будет отдана ЗА 4 доллара!!!
цитата
28/06/06 в 17:37
 termo
Апдейт русской базы =254 КАТАЛОГА
цитата
02/07/06 в 16:07
 Dinosaur
termo писал:
Новый апдейт базы 1400 белых каталогов в том числе 640 в автоматическом режиме. Цена прежняя

и все не забаненые яндексом ? icon_smile.gif
не верю
после "врага народа" наверно половина твоей базы смысла для яндекса не имеет (для тех кто занимается русским траффом )
цитата
02/07/06 в 18:44
 termo
Dinosaur писал:
и все не забаненые яндексом ? icon_smile.gif
не верю
после "врага народа" наверно половина твоей базы смысла для яндекса не имеет (для тех кто занимается русским траффом )

не надо ля-ля только. Если я сказал значит так и есть. Если хоть один купит и там будет фуфло, то ктоже будет тогда еще покупать и верить мне. Ты думаешь меня интересует только одна продажа. Тем более читай предыдущие ответы народ получал базу для теста вопросов не возникло. И зачем пустяковыми вопросами топик засарять
цитата
02/07/06 в 19:03
 Dinosaur
termo писал:
не надо ля-ля только. Если я сказал значит так и есть. Если хоть один купит и там будет фуфло, то ктоже будет тогда еще покупать и верить мне. Ты думаешь меня интересует только одна продажа. Тем более читай предыдущие ответы народ получал базу для теста вопросов не возникло. И зачем пустяковыми вопросами топик засарять

надо ля-ля
русские каталоги (модерируемые и немодерируемые) банятся яндексом как 1-2-3
все интересующиеся сейчас убегут на searchengines или другие сеошные ресы и посмотрят как обстоят дела
то есть лучше чтоб товоя база обновлялась , вычищалась и тд , и тебе будет респект от покупателей icon_smile.gif
и я не говорю что это фуфло , тк не видел , но база твоя может быть неакуальна уже через неделю скажем (до следующего апдейта)
цитата
02/07/06 в 20:20
 termo
Dinosaur писал:
надо ля-ля
русские каталоги (модерируемые и немодерируемые) банятся яндексом как 1-2-3
все интересующиеся сейчас убегут на searchengines или другие сеошные ресы и посмотрят как обстоят дела
то есть лучше чтоб товоя база обновлялась , вычищалась и тд , и тебе будет респект от покупателей icon_smile.gif
и я не говорю что это фуфло , тк не видел , но база твоя может быть неакуальна уже через неделю скажем (до следующего апдейта)

Именно этим и занимаюсь! + ктому же проверяю и на забаненность, не считая очищения от уже умерших каталогов
цитата
03/07/06 в 19:32
 termo
Что имеем на сегодня - 1550 каталогов.
Приятное изменение в связи с оптимизацией процесса сбора, очистки, проверки на бан, обьявляю о снижении цены.Теперь стоимость 15 долларов + месяц бесплатных апдейтов. Цена окончательная.

предложение по базе английской остается в силе!!!
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии