adonis
хм, это подстава чистой воды, это домен не мой, мне дал его спонсор, известный и уважаемый здесь человек, для постинга фришников, но у нас с ним незаладилось, никакого редиректа я лично не ставила, сделала несколькой фришей и забыла про них, но хозяин домена вот так вот по своему распорядился. Отсюда мораль, никогда не пользоваться чужими доменами, вот каким боком выходит потом..
Хорошо что топик этот открыла, а то так и неузнала бы, причину бана у Iceworld. Это печально, что овнеры не утруждают себя обьяснить, за что бан, ведь всякие бывают ситуации и форс-мажорные тоже.
Iceworld
adonis писал:
Хорошо что топик этот открыла, а то так и неузнала бы, причину бана у Iceworld. Это печально, что овнеры не утруждают себя обьяснить, за что бан, ведь всякие бывают ситуации и форс-мажорные тоже.
Эт зря, эт напрасна, все кто хотели всегда узнавали и причину бана и все остальное. Я с тобой пытался связаться года 2 назад насчет твоих фришников, у тебя в базе было много мертвых ЛЛов, но никакой реакции не было. Мыло я твое уберу с бан листа, домен нет. Для связи аська в профайле и мыло с которого приходят апрувы.