Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Cколько нужно времени, чтобы разогнать фришник?
цитата
19/06/06 в 12:17
 kazantipman
tttwww: гы))) а ты спроси у асфальта icon_smile.gif
цитата
19/06/06 в 12:23
 Messers
Топов много. И нужно сабмитить во все топы. Использует кто-нибудь дополнительный софт для этого?
цитата
19/06/06 в 12:38
 ASFALT
LeMoN писал:
Надо бы какой-то контроль трезвости на форуме ввести icon_smile.gif

Да ну нафиг - тут типа что, сборище интелегентов? icon_smile.gif))
А вчера у меня явно был ПОТОК СОЗНАНИЯ icon_smile.gif)
цитата
19/06/06 в 13:37
 Svist
tttwww писал:
с подливом с моего ру ресурса 1к в сутки...

РУ ресурса?

ну ну
цитата
19/06/06 в 16:43
 tttwww
Svist писал:
РУ ресурса?
ну ну

чего нуну? или ты мне прикажешь покупать, когда есть свой халявный трафик? мне пох, если были бы китайцы, лил бы китайцев.
цитата
19/06/06 в 16:45
 tttwww
Demjan писал:
Топов много. И нужно сабмитить во все топы. Использует кто-нибудь дополнительный софт для этого?

да. робоформ
цитата
19/06/06 в 17:01
 LeMoN
tttwww писал:
чего нуну? или ты мне прикажешь покупать, когда есть свой халявный трафик? мне пох, если были бы китайцы, лил бы китайцев.

это чит... и ру, и китайцы...
цитата
19/06/06 в 18:33
 Svist
tttwww писал:

Умник, можешь лить хоть нанайцев... хреново одно, что у них нет кредиток. А так как много топов (жаль, что не все) его не засчитывают то продолжай в том же духе. УДАЧИ!
цитата
20/06/06 в 19:57
 tttwww
да умник, буду и нанайцев лить, если потребуется. че ты за меня переживаешь, это мои уже проблемы, тебя они не касаются, поэтому нечего так полноватся за меня, кто платит а кто не платит, ладно тему больше продолжать не будем, все равно я буду делать как считаю нужным.
цитата
21/06/06 в 00:10
 Belobog
tttwww писал:
все равно я буду делать как считаю нужным.

Русский трафф, имхо, фриш до добра не доведет.. В бан улетит, или овнеры топов проходимость бахнут такую, что ни о какой раскрутке речь уже идти не будет.
Но подход к делу у человека, имхо, правильный. Нужно перефразировать только маленько. "Всё равно я буду экспериментировать и искать свой путь" - во, я так бы сказал.
"Если делать всё как все, то и результаты у тебя будут как у всех.." - цитата, не помню кто сказал..
цитата
21/06/06 в 11:15
 Kn
tttwww писал:
интересно есть фрихи с трафиком больше 10к???

есть =)
цитата
21/06/06 в 12:04
 tttwww
дай глянуть, и в какой нише?
цитата
21/06/06 в 12:48
 LeMoN

а ключ от квартиры? icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии