Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Ричард Реалмс охамел
цитата
06/07/06 в 14:36
 Alt76
Да, поддерживаю vik_tgpteam:

Плиз не надо тот топ подымать... там как собаки цепные все подтявкивать ричарду- накидываются! Рашн читерс и все....
Разбиратся никто не хочет.

dr.BoB: не надо писать :-)
Надо не покупать всем русским его акки :-)
Отомстим...

Он написал же что я не читер,а типа у вас домен зареган с прайваси протект, кредитка- канадская, ай пи америкосовское а днс панамское-
хотя днс и ай пи это ж мне хостер дал!!!

Бред короче. На таких основаниях всех можно побанить.
:-)

Короче забейте на тот топик- давайте лучше здесь почморим его. У нас народ гораздо адекватнее. Да и пострадавших много!

Главное что добились- вернул деньги, сказал что не читеры и переделал скрипт (теперь он сразу выдает что забанены а не тупо пропускает а потом еще и деньги снимает)!
Так что типа виктори, большего не добится

Удачи всем :-)
цитата
07/07/06 в 19:11
 dr.BoB
я сегоня получил от сабмитапасса денги назад. 3 недели переписывались. а акк странным оброзом заработал, хотя в мыли было указано что наш акк закрываеться icon_smile.gif
цитата
08/07/06 в 10:21
 vik_tgpteam
Да, нужно отдать должное деньги возвращают ... но осадок остался icon_smile.gif
цитата
13/07/06 в 14:10
 Vince
да в июне он тож меня листить перестал ,аппров ток на одну очередь по воерам присылал , да и сайнапятся с него плохо совсем , поддерживаю Альта , не стоит постить Ричарду smail60.gif
цитата
27/07/06 в 14:32
 Alt76
Да самое неприятное что не за что и молча!
Ну верни деньги, напиши письмо и хрен с тобой...

а так?!

И вообще забанил дохрнена людей непонятно за что.
Ну траф у него не очень суперский так что не сильно жалею...
Будем и без него счастливы!

Удачи всем.
цитата
29/07/06 в 16:46
 moniker
Карты епасса далеко не везде принимают. У многих процессоров они в чёрном списке. Делайте выводы icon_smile.gif
цитата
29/07/06 в 17:23
 dr.BoB
moniker: - ну и при чем тут твогй спам??? еще раз так не в тему проспамишь и получишь 3 плюс
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии